Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джастин Бибер: Никогда не говори никогда
ТВ: Джастин Бибер: Никогда не говори никогда / Justin Bieber: Never Say Never (2011) Подробнее
Фильм рассказывает как начинал молодой парень свою карьеру, Джастин Бибер из простой американской семьи начинает обретать славу выложив видеоролик в интернет
Джастин Бибер: Никогда не говори никогда

Из-за таких бездарей и сходят с ума миллионы девчонок. Что он из себя представляет? Ну, конечно, морда для девочек в возрасте 8-16 очень и очень приятная (но эта рожа меня уже раздражает). Голос... комариный писк... а есть такие его "баллады", что плакать хочется. И стонет, и вздыхает, ну просто умирает!!! Нет, не спорю, молодец, что так хорошо прорвался и все такое, но фильмы рано еще снимать. Может лет так через 5-10 (возможно тогда он уже станет супер-звездой)... Если често он мне очень НЕ нравится и никогда не понравится, поэтому мне десяти минут просмотра хватило...

Да уж, совсем еще маленький, а столького добился, что за себя стыдно. "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда".

Если често он мне очень НЕ нравится и никогда не понравится, поэтому мне десяти минут просмотра хватило...
Тогда зачем вообще качали?
Мне не нравится так я и не пыталась смотреть.

Ого, он уже фильмы начал снимать, промолчу...............

VENDETTA пишет:
просто Парень Еб*рь и все...а волосы у него и правда как капуста на башке!
5 БАЛЛОВ, долго угарал,волосы на башке как капуста ))
А так мне фильм понравился,парень талантливый,пробился благодаря интернету,ну конечно и своим родителям.
До этого я просто думал,что его туда богатые и влиятельные родители засунули,но посмотрев фильм,моя точка зрения изменилась. Что бы вы не говорили парень-талант!!!

да ,парень на сцене полторы недели ,а уже про себя фильмец сварганил ,пиар причём дешёвый

Дом у дороги!!
фильм про педика...музыка гумно,да и поет будто яйца отдавили..ставлю 1 были бы тут минусовые оценки,загнал бы в самую ж*пу

Фу......ругаться не буду.........даже комент оставлять не охотно, моя оценка - 5

moito пишет:
VENDETTA пишет:просто Парень Еб*рь и все...а волосы у него и правда как капуста на башке!
А так мне фильм понравился,парень талантливый,пробился благодаря интернету,ну конечно и своим родителям.
До этого я просто думал,что его туда богатые и влиятельные родители засунули,но посмотрев фильм,моя точка зрения изменилась. Что бы вы не говорили парень-талант!!!
Талант - это журнал Playboy, а Бобёр - БАЯН

Jedem das Seine.
★David_17★ пишет:
moito пишет:VENDETTA пишет:просто Парень Еб*рь и все...а волосы у него и правда как капуста на башке!
Талант - это журнал Playboy, а Бобёр - БАЯН
Коменты высший пилотаж! поддерживаю!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Посмотрю. Может и поменяю свою мнение о этом малолетнем кандибобере!

Бибер - просто пес которого кто то спустил с поводка.

Вы что шутите!? И про эту капустную башку фильм снимать!?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011