Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Храбрые Перцем / Your Highness (2011)
Подробнее
Два брата – благородный и отважный Фабиус и ленивый и завистливый Тадеус – принцы-наследники сказочного королевства. Вернувшись из очередного похода, Фабиус собирается жениться на красавице Белладонне, однако накануне свадьбы злой колдун Лизар похищает его невесту. Чтобы спасти любимую, принц с оруженосцем и отрядом воинов отправляются в замок колдуна, но на этот раз героев ожидают самые невероятные приключения: король-отец, под угрозой проклятия, отправил с ними в поход своего второго сына – балбеса и лодыря Тадеуса…
Все хуже и хуже комедии из Голливуда!!!!! Безмозглое кино с пропагандой наркоты, гомосятины и других человеческих пороков!!!!! Не смотреть и тем более не подпускать своих детей!!!!! Удивительно - но как таких актеров затаскивают в таком кино сниматься ?? Фильм в топку!
люди, я не могу понять вам что по 80 лет? или просто нет чувства юмора? фильм интересный и стоит его посмотреть!!!!!! 5+
нет не по 80! и с чувством юмора в порядке,только в этом фильме я что то блистательного юмора не заметил,здесь конкретно показано тупо деградированая пошлая картина которая у режиссера юмор исяк! или он не дружит со всем с головой,факт на лицо,или действительно у Голливуда кризис...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
О... мой коментарий удалили.... Ладно, я повторю: все люди, кому не нравится, смотрите в качестве.! ! ! И вот тогда уже пишите коментарии. Вот уж не думал что большинство настолько глупы, не любите унитазные шутки. От меня +5 -
Редактировано / модератор. Это хорошо что вы так сказали, в следующий раз получите бан за КАПС.
по факту: фильм надо смотреть с нормальным переводом, качество ролика гуд, снято хорошо, игра актеров хорошо, качество перевод очень бэд, мало того, он без эмоционально сер и в нектр местах от болды, еще и не совпадает, спешит, отстает, отсутвует!!!! Резум: буду ждать с нормальным переводом, пусть любительским, по крайней мере от того кого знаю, ну или проф, можно и с англ титрами посмотреть, что то же пойдет Пожелание: начну из далека - фильм ждал давно, еще когда появились рецензии на imdd, вот! теперь высоко интеллектуальные зрители, что же вам не хватает разума и сообразительности и вы скачиваете что попало? ведь существует множество рецензий как зарубежных так и наших, ролики (заруб и рус)... не уж то вы не можете узреть тот "унитазный" тупой юмор который вам так не нравится и вы качаете? а потом пишите - заметьте исключительно сугубо ваше личное имхо!!!! субъективное мнение ни чего не дает об этой картине, вы ни чего не говорите конкретно, только слово тупой можно встретить почти в каждой отписке не понравившимся!!! для разнообразия хотелось бы знать что именно? PS: за фасадом многих комедий есть определенный смысл, ищите свой и находите, что то интересное, помимо чернухи замечайте неявные вещи!!! Смотрите кино в хорошем качестве!!!
Отличный фильм для всех любителей черного или сортирного юмора. Оценка 8.8 из 10 . Есть моменты от которых хочеться упасть и котаться по полу, а так же не обойтись без моментов которые максимум что просто улыбнут. Не стоит от этого фильма ждать чуда но свое он точно показал и заработал.
В нос Натали Портман тыкают засушенным бычьим членом. Мрак. Волшебники педерасты и др. Представить себе не мог. Я солидарен с dev0. Это уже явный перебор. Мерзко как-то все. Не сторонник такого жанра
В нос Натали Портман тыкают засушенным бычьим членом. Мрак. Волшебники педерасты и др. Представить себе не мог. Я солидарен с dev0. Это уже явный перебор. Мерзко как-то все. Не сторонник такого жанра
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
5 лично госпоже портман ,которая не взирая на свою звездность не утратила чувства юмора и самоиронии. по мне ,так каждому голливудскому лицедею нужно ткнуть "бычьим хреном" в лицо.тогда сразу станет ясно кто настоящий актер, а кто просто примазался к богемной тусовке.
Почему-то как другие фильмы, так все только и ноют "вот если б в Гоблинском переводе..", а здесь куда там, им прям п0шло! Да, пошло, зато среди заезженных до жути сказочек про гарри поттера этот фильм хоть чем-то разнится!
Нормальный фильм,это не комедия.Это ПрИкОлЬнОмЕдИя.Тут не нужно обязательно смеяться,фильм гонивный.Режиссер перевернул все с ног на голову и тем самым сам фильм неповторим.Мы привыкли к стандартам,а здесь новшество-реликвия.
А будет этот фильм с озвучкой Гоблина ( Дмитрия Пучкова), не по Гоблину , а сам озвучивает.Отрывки нахожу,но целого фильма с его озвучкой не нахожу. Если есть такая возможность,пожалуйста выложите сюда.очень хотелось бы)
Night(adm) , выложим, на официальном сайте Гоблина сказано, что этот фильм озвучен и переведен в том числе им. В сети его еще нет, но когда появится добавим сразу же. Должен сказать, что дублирование просто шикарное! Один из голосов я сразу узнал, это Кураж-бомбей, его стиль не перепутаешь ни с кем, очень в тему! Что касается фильма - мне понравился, а ведь я к комедиям очень привередлив! Не смотря на то что я ожидал увидеть тупейшую американскую комедию, я увидел довольно оригинальную и главное очень даже веселую сказку для взрослых... Актеры покорили тем, как они вошли в роль, при чем не заметил не одного неуместного актера в фильме, все ребята просто молодцы! Очень доволен просмотром, я его смотрел за три подхода из за нехватки времени и все три раза мое настроение поднималось на приличную высоту! 5!