Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале
Фильмы: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996) Подробнее
Самые черные парни тусуются в Южном Централе, где травка всегда зеленеет, где о достоинствах человека судят по размеру его пейджера и где, чтобы быть достаточно крутым, надо быть старше своих родителей...
Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале

клевая комедия раз 100 смотрел , американцы постарались на славу

Отвязный, но убийственный (по смеху) фильм. Давненько братанов не видать на экранах. Может готовят новую бомбу.

Шедевр тоже нашли,
помоечный!!!!!
Какой Фильм
браво: Вот такая и молодёжь у нас))))
помоечный!!!!! Какой Фильм
браво: Вот такая и молодёжь у нас))))

Тупой негритоский фильм.

Читаешл комментарий и дивишься...если вы такие знатоки фильма ХУЛИ смотрели такой фильм...как по мне Westcoast рулез....а в недоделанные кинокритики идите что то полезное.

в своё время был интересный!Смотря в каком возрасте смотреть!

Фильм-пародия на "Парни Южного централа". Оригинал очень нудная драма о непростых буднях простых черных парней в гетто. Пародия однозначно удачная, не в том смысле, что эта кина хорошая, а в смысле очень близко обыгрываются основные моменты. Теперь о самом фильме...Максимально пошлая, комеди-пердю типично обезья... негритянского юмора, типа кто громче пукнет, кого дальше вырвет, кто глубже засунет. Нашей ягуаро-семковской школоте тоже понравится(мне в то время нравилось :крэйзя:)

да фильм что надо!!!

Смотрел много раз по телику и каждый раз реакция одна-тошнит.
Юмор пошлый примитивный типичноамериканский. Не понимаю каким уровнем интелликтуального развития нужно обладать,чтобы такое нравилось
Категорически против.
Юмор пошлый примитивный типичноамериканский. Не понимаю каким уровнем интелликтуального развития нужно обладать,чтобы такое нравилось
Категорически против.

смотрела его очень-очень давно...сейчас скачиваю еще раз, интересно стало, такое же впечатление от фильма сложится или нет...

Мне он еще тогда не понравился. Помню и до половины не досотрел.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
четкая породия на фильмы.однозначно 5
На днях его пересматривал. Основа основ камедийного жанра.
Отличная комедия-это же уже классика!
Отличная комедия-это же уже классика!

приглашусь на чашку кофе
ржачка,давненько смотрел

По-моему, это самый первый тупейший фильм с идиотскими шутками, который я когда-либо смотрел.Тем более про негров. Если в вас есть искра разума, вы не будете тратить на него время. Хотя, многим почему-то нравится.

Jedem das Seine
Кажется, это точка отсчёта идиотизма в кино.
Jedem das Seine

абсолютно не понравился(и книга ТОЖЕ),спецом посмотрел,бывает,книга-туфта,а фильм скроен неплохо.
стоят друг друга(((
стоят друг друга(((

Я медик - пишу чистыми руками
Мне непонятна критика этого фильма - обычная американская комедия про негров, не больше и не меньше.
Наверное все ее не раз смотрели, не надо говорить, что нет.
А если такие утонченные натуры, зачем смотрели.
Мне например хочется блевать от всяких "гениев" типа Феллини, Пазолини.
Простому русскому парню гораздо понятнее жизнь гопников из Южного централа.
Наверное все ее не раз смотрели, не надо говорить, что нет.
А если такие утонченные натуры, зачем смотрели.
Мне например хочется блевать от всяких "гениев" типа Феллини, Пазолини.
Простому русскому парню гораздо понятнее жизнь гопников из Южного централа.

Уилльям_Родд пишет:
Смотрел много раз по телику и каждый раз реакция одна-тошнит.
Юмор пошлый примитивный типичноамериканский. Не понимаю каким уровнем интелликтуального развития нужно обладать,чтобы такое нравилось![]()
Категорически против.
тогда навязывается вопрос - зачем смотрел МНОГО РАЗ ПО ТЕЛЕКУ? раз тебя тошнит..

Офигительная комедия. Над будет ещё раз пересмотреть. 5+
А как чувак танцевал под Хаммера. просто улёт.
А как чувак танцевал под Хаммера. просто улёт.

Фильм "ржака-ржака" ))) мне очень понравился +100500
Классная тема мне очень понравилась на 5 баллов смотреть с отключением мозга рекомендуется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

кто против?