Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996)
Подробнее
Самые черные парни тусуются в Южном Централе, где травка всегда зеленеет, где о достоинствах человека судят по размеру его пейджера и где, чтобы быть достаточно крутым, надо быть старше своих родителей...
Еще в школьные годы смотрела,сейчас уже немного глуповатыми приколы кажутся.Но оценка только 5+.Респект и уважуха фильму за воспоминания о прекрасной юности!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Классная тема мне очень понравилась на 5 баллов смотреть с отключением мозга рекомендуется
Жаль что мне этого не дано...
Ну чтож и такое тоже бывает
Да видно он смотреть не может, если нет текста Шекспира или режиссер не итальянец! Таких критиков на форум по театру, нечего людей мозгодроткой мучить!
"мозгодроткой" Вот это самое подходящее название для этого фильма.
Смотрел очень давно. У фильме есть замечательный эпизод с ножками девушки. Так вот тогда меня стошнило на любимый диван брата. Мораль - сидеть лучше на полу.
Еще в школьные годы смотрела,сейчас уже немного глуповатыми приколы кажутся.Но оценка только 5+.Респект и уважуха фильму за воспоминания о прекрасной юности!!!
О, прекрасная юность!!! я когда по-моложе был, тож думал что ничего фильмец... но сейчас я на это "произведения" для мазафак только срыгнуть могу. всяким реперам и мазафакам которые пруться по нигерскому бубнилову фильм самое то - разжижайте себе мозги, товарищи! фильм - дрочь!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
В фильме есть следующий эпизод — на помойке валяется труп Элвиса Пресли, или его имитатора, с приспущенными штанами. Очевидно, игра мысли здесь в том, что Пресли считался единственным белым, способным двигаться, как негр. - Возникла мысль что его там отодрали. Хотя я не за этим сюда залез люди подскажите пожалуйста есть продолжение этого фильма или нет.
В фильме есть следующий эпизод — на помойке валяется труп Элвиса Пресли, или его имитатора, с приспущенными штанами. Очевидно, игра мысли здесь в том, что Пресли считался единственным белым, способным двигаться, как негр. - Возникла мысль что его там отодрали. Хотя я не за этим сюда залез люди подскажите пожалуйста есть продолжение этого фильма или нет.
Есть!!! Только там другие актёры и возможно съемочный состав сменился...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
25 Ноя. 2011 17:06
Что не говори а фильм юности, и как говориться всё в нём было в тему почти, кроме отс....у за 15 баксов ) - жаль что после такой бурной юности у меня плохо стало с чуством юмора - не часто комедия попадётся где хоть пару раз ржакнуть могу )) 5-ка этому конечно.
Что не говори а фильм юности, и как говориться всё в нём было в тему почти, кроме отс....у за 15 баксов ) - жаль что после такой бурной юности у меня плохо стало с чуством юмора - не часто комедия попадётся где хоть пару раз ржакнуть могу )) 5-ка этому конечно.
Чувак, если ты считаешь "это" классикой - мне тебя реально жаль...
Классика жанра - имелось ввиду. В свое время фильм был на пике популярности! Я, конечно, понимаю, что если его сейчас посмотреть - покажется тупостью. Так же, как и все фильмы с Ван Даммом, Шварцом, Сталлоне и т.д. Но в свое время они были любимы.
Чувак, если ты считаешь "это" классикой - мне тебя реально жаль...
Классика жанра - имелось ввиду. В свое время фильм был на пике популярности! Я, конечно, понимаю, что если его сейчас посмотреть - покажется тупостью. Так же, как и все фильмы с Ван Даммом, Шварцом, Сталлоне и т.д. Но в свое время они были любимы.
Доброго времени суток. О чём спорим?! Ведь все смотрели фильм в "лихие 90-е", все ржали, переписывали VHS-ки, передавали кассеты из рук в руки. И всем всё нравилось. Не шедевр, конечно, но фильм помнят все, а значит занимает своё, определённое место, в людских мозгах.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!