Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале
Фильмы: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996) Подробнее
Самые черные парни тусуются в Южном Централе, где травка всегда зеленеет, где о достоинствах человека судят по размеру его пейджера и где, чтобы быть достаточно крутым, надо быть старше своих родителей...
Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
нереальная комедия!!!!ЧТО ТЫ СКАЗАЛ О МОЕЙ МАМОЧКЕ? 5

Еще в школьные годы смотрела,сейчас уже немного глуповатыми приколы кажутся.Но оценка только 5+.Респект и уважуха фильму за воспоминания о прекрасной юности!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

о эти неподражаемые братья Уайанс...
конечно же +5
конечно же +5

Jedem das Seine
valcido пишет:
maicone пишет:PUHH пишет:maicone пишет:Классная тема мне очень понравилась на 5 баллов смотреть с отключением мозга рекомендуется
Жаль что мне этого не дано...
Ну чтож и такое тоже бывает![]()
Да видно он смотреть не может, если нет текста Шекспира или режиссер не итальянец!
Таких критиков на форум по театру, нечего людей мозгодроткой мучить!![]()
"мозгодроткой" Вот это самое подходящее название для этого фильма.
Jedem das Seine

Смотрел очень давно. У фильме есть замечательный эпизод с ножками девушки. Так вот тогда меня стошнило на любимый диван брата. Мораль - сидеть лучше на полу.

AN-JEL-KA пишет:
Еще в школьные годы смотрела,сейчас уже немного глуповатыми приколы кажутся.Но оценка только 5+.Респект и уважуха фильму за воспоминания о прекрасной юности!!!
О, прекрасная юность!!!
я когда по-моложе был, тож думал что ничего фильмец... но сейчас я на это "произведения" для мазафак только срыгнуть могу.
всяким реперам и мазафакам которые пруться по нигерскому бубнилову фильм самое то - разжижайте себе мозги, товарищи!
фильм - дрочь!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

очень угарная,но пошлая комедия про чёрный квартал...пародия-всем пародиям...смотрел в своё время не один раз!
5
5

Угарный фильмец, если отключить мозги и в компании, посмеяться можно от души!)

В фильме есть следующий эпизод — на помойке валяется труп Элвиса Пресли, или его имитатора, с приспущенными штанами. Очевидно, игра мысли здесь в том, что Пресли считался единственным белым, способным двигаться, как негр. - Возникла мысль что его там отодрали. Хотя я не за этим сюда залез люди подскажите пожалуйста есть продолжение этого фильма или нет.

Ferord пишет:
В фильме есть следующий эпизод — на помойке валяется труп Элвиса Пресли, или его имитатора, с приспущенными штанами. Очевидно, игра мысли здесь в том, что Пресли считался единственным белым, способным двигаться, как негр. - Возникла мысль что его там отодрали. Хотя я не за этим сюда залез люди подскажите пожалуйста есть продолжение этого фильма или нет.
Есть!!! Только там другие актёры и возможно съемочный состав сменился...

Про чисто негритянский квартал. Действительно. Если отключить мозги, то смешно. Под пиво пойдет.

но что тут скажешь,шедевор есть шедевор
5+
5+

еее)) и как же тут не поставить 5))

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Что не говори а фильм юности, и как говориться всё в нём было в тему почти, кроме отс....у за 15 баксов
) - жаль что после такой бурной юности у меня плохо стало с чуством юмора - не часто комедия попадётся где хоть пару раз ржакнуть могу )) 5-ка этому конечно.
) - жаль что после такой бурной юности у меня плохо стало с чуством юмора - не часто комедия попадётся где хоть пару раз ржакнуть могу )) 5-ка этому конечно.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Makaveli пишет:
Великолепный фильм про нигеров!!!![]()
Ты что,это не политкорректно называть их так!
Правильно будет афро-африканцы!
Natrix пишет:
Что не говори а фильм юности, и как говориться всё в нём было в тему почти, кроме отс....у за 15 баксов) - жаль что после такой бурной юности у меня плохо стало с чуством юмора - не часто комедия попадётся где хоть пару раз ржакнуть могу )) 5-ка этому конечно.
Полностью согласен с комментарием!!!!
фильм супер , с детства его смотрю
100 смотрел комедия классная 5+

классный фильм,понравился
Прикольная,смешная тупость 96 года
Угу. Глупо , но смешно.

Ништяк, фильм огонь!
В некоторых местах (сценах) видны и повседневные проблемы в России )))

фильм прикольный, смеялась до посинения

Смешной фильмец!
Пародия на фильм "Ребята с улицы",советую всем!)
Пародия на фильм "Ребята с улицы",советую всем!)
фильм норм
ставлю 5+
советую посмотреть всем
ставлю 5+
советую посмотреть всем
фильм из детства=)но и щас смотрю с огромным удовольствием,одним словом чёрная комедия.

Не нравится - не бздите. Это классика!)

Фильм просто бомба!
фильм на убой а в гоблине вобше угар 5+++

Фильм бомба!нахер тот гоблин,когда в раннем переводе westvideo намного смешнее
фильм чума! бомба просто!))) смотрела давно и пересмотрю с радостью!

Фильм отстой, пошлятина и чушь. Сейчас думаю-и что меня могло зацепить в этом г.а.в.н.е 16 лет назад?! В топку, без вариантов.

Просто нет слов передать какое это д....
Адский фильм , расслабиться и просто поржать

Первая негретянская комедия которую я смотрел в 90х, супер мегаприкольная +5
K.O.R.S.H. пишет:
Не нравится - не бздите. Это классика!)![]()
Чувак, если ты считаешь "это" классикой - мне тебя реально жаль...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

СКЕПТИК пишет:
K.O.R.S.H. пишет:Не нравится - не бздите. Это классика!)![]()
Классика жанра - имелось ввиду. В свое время фильм был на пике популярности!
Я, конечно, понимаю, что если его сейчас посмотреть - покажется тупостью. Так же, как и все фильмы с Ван Даммом, Шварцом, Сталлоне и т.д. Но в свое время они были любимы.
Супер, супер, супер фильм!!! Адский и теплый юмор!!! Классная игра актеров!!!! Энергетика супер!!!
Классика!!!!
Классика!!!!
K.O.R.S.H. пишет:
СКЕПТИК пишет:K.O.R.S.H. пишет:Не нравится - не бздите. Это классика!)![]()
Классика жанра - имелось ввиду. В свое время фильм был на пике популярности!
Я, конечно, понимаю, что если его сейчас посмотреть - покажется тупостью. Так же, как и все фильмы с Ван Даммом, Шварцом, Сталлоне и т.д. Но в свое время они были любимы.
Доброго времени суток. О чём спорим?! Ведь все смотрели фильм в "лихие 90-е", все ржали, переписывали VHS-ки, передавали кассеты из рук в руки. И всем всё нравилось. Не шедевр, конечно, но фильм помнят все, а значит занимает своё, определённое место, в людских мозгах.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!