Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета сокровищ
Мультфильмы: Планета сокровищ / Treasure Planet (2002) Подробнее
Новая интерпретация знаменитого приключенческого романа о пиратах. Вас вновь ожидают поиски сокровищ, захватывающие гонки, интриги пиратов и неожиданные повороты сюжета. Только теперь все это происходит на мостике космического парусного корабля. В руки юного Джима Хокинса случайно попадает звездная карта, показывающая путь к загадочной Планете сокровищ. И опасные приключения начинаются.… Но главное, что найдет для себя Джим – это не утерянные сокровища всей галактики, а верные друзья…
Планета сокровищ
Ну раз так качнем самую тяжелую версию.

приключения, пираты, путешествия... что может быть интереснее?!
отличный мульт, добрый, веселый, красочный.
отличный мульт, добрый, веселый, красочный.

Всегда когда попадаю на него смотрю с удовольствием=))

Мультфильм потрясающий! Рекомендую!

+9
-11

Отлично на чистую пятёрку 5 !

Муза Критика
Мультфильм потрясающий! Добрый, душевный! На 10 !!!!!!

vitkovalev пишет:
Вольная переработка "Острова сокровищ". Получилось очень даже неплохо. Он, правда, больше мальчишеский. По наблюдениям, у кого из знакомых дети девочки, там он культовым не стал. Но мультфильм очень достойный.
Наш, "Остров сокровищ", точно культовый, да и этот на тех же высотах.

Отличный мульт, анимация просто на высоте. Всем советую.

Супер мульт!
Советую всем посмотреть!
Советую всем посмотреть!

супер смотрите все не пожалеете

Я не понимаю, как этот мультфильм столько лет от меня ускользал. Очень понравился, просто немыслимая красотища!

Один из любимых моих мультфильмов, жаль история так и не нашла своего продолжения!

ребята, это шедевр!
сначала думаешь, что всё предсказуемо, а вот не тут-то было!
и как раньше было сказано lokinuki: "я не понимаю, как этот мультфильм столько лет от меня ускользал". я вот тоже задаю себе этот вопрос)
сначала думаешь, что всё предсказуемо, а вот не тут-то было!
и как раньше было сказано lokinuki: "я не понимаю, как этот мультфильм столько лет от меня ускользал". я вот тоже задаю себе этот вопрос)

Мульт хороший, но КАК он попал в категорию фантастики? Ето же чистейшее фентези!

Михуилище пишет:
Мульт хороший, но КАК он попал в категорию фантастики? Ето же чистейшее фентези!
Фэнтези - это когда присутствуют магия, мифические существа и действие происходит где-нибудь в Средневековье
А Планета сокровищ - чистейшая стим-панк фантастика, есть межзвёздные перелёты, бластеры и прочие финтифлюшки

Красиво, классно и очень интересно.Браво создателям)

+7
-1

Мульт на отлично, душевное приключение!

5с огромным плюсом
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Осторожно - спойлер!
но всё равно. КАКИМ ХЕОБРАЗОМ ОН ПОПАЛ В КАТЕГОРИЮ ФАНТАСТИКИ?
у кого-то явно сдвиг в понятиях.
у кого-то явно сдвиг в понятиях.
Осторожно - спойлер!
фантастика - не фильм с *фантастическими атрибутами* типа бластеров, космических кораблей и т.п., а фильм с одним или несколькими *фантастическими допущениями*, не нарушающими законы физики и мироздания, но дающими возможность развития.
а фентези - вымышленный мир, где автор срал на все законы, главное - продвигать взаимоотношения героев.
шо, не, а?
ну так каким же жанром это может быть?
а фентези - вымышленный мир, где автор срал на все законы, главное - продвигать взаимоотношения героев.
шо, не, а?
ну так каким же жанром это может быть?
а фильмец зачётный, с юмором. и атрибутами *звёздных воинов*
хорошо что хоть мечей световых пиратам не выдали.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Мультфильм с рисованной анимацией ( и лишь немного с добавлением компьют. анимац.) смотрится несравненно более ярко и живо, в отличии от 100% компьютерной, это касается и мимики и жестов и прочего , в том же ряду отличные мульт. Атлантида, Синдбад- легенда семи морей и ряд других начала 2000 годов. Сейчас же полностью компьютеризированные мультфильмы выглядят несколько сухими, искуственными и безжизненными....

трешовый мультфильм....не очень понравился

Необычный мультфильм. И дочурке понравился, и я с удовольствием посмотрела.

Смотрела много раз, пару лет назад считала этот мульт шедевром
Но и сейчас впечатления оставил хорошие. Рекомендую!
Но и сейчас впечатления оставил хорошие. Рекомендую!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первый мой поход в кинотеатр.Ни разу не жалею,что пошла именно на этот мульт))До сих пор его люблю и пересматриваю))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Это просто шедевр. Я еще ни разу не ставил 5, но этот мульт заслуживает все 10!!!

Очень нравится этот мультфильм! Частенько с дочуркой вместе его пересматриваю
Захватывающий, увлекательный, необычный - в этом мультфильме масса приключений и интересных персонажей!
А саундтреки в исполнении Джонни Рзезника ну очень хороши
Захватывающий, увлекательный, необычный - в этом мультфильме масса приключений и интересных персонажей!
А саундтреки в исполнении Джонни Рзезника ну очень хороши

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
реально неожиданно офигенный мульт. Обожаю рисованные. Этот посмотрел впервые.

Li_Winchester Это тоже мой первый поход в кино ! Тогда ещё со школой ходили. Ох, какое же тогда он произвел на меня впечатление... Шедевральный мульт, отличнейшая интерпретация.

в полёт
Лучшая интерпретация "Острова сокровищ" из десятка виденных мною ранее. Захватывает. Прорисовано - отлично. Всё имеет смысл. Прекрасная работа.

Саша Заркон
Суперский мультик.

Очень интересно сделали, частенько пересматриваю

Еще смотрел на видеокассете. Мультик очень хороший и красочный!

Яркий, красочный и динамичный!

мультфильм замечательный,
хотя на мой взгляд отнюдь не детский,
хотя на мой взгляд отнюдь не детский,

+0
-0
Мультик хороший) Но хотела ещё сказать насчёт перевода: на мой взгляд самый лучший его перевод - закадровый многоголосый, тот который здесь последний по счёту. Хотя в дубляже песня переведена просто шикарно, даже лучше оригинала получилась) но это в принципе и всё достояние дубляжа, т.к. в самом тексте перевода много косяков. Что в принципе и понятно, дублированный перевод делать сложнее

В конце оказалось, что настоящая ценность - это люди вокруг тебя, а не сундук, или, даже, целая планета сокровищ.
Однозначно +5 и в коллекцию.
Однозначно +5 и в коллекцию.

Классный мультик,очень красочный,очень понравился.

ничего мульт - на мой взгляд смесь синбада со звёздными войнами

посмотрела. давно.
то, что он провалился в прокате, о чем-то да говорит >_>
то, что он провалился в прокате, о чем-то да говорит >_>

Годная интерпретация классической книги. Графика отличная и анимация, как всегда у Дисней, на высоте. Тем кто пропустил советую глянуть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011