Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прикиньте я скачал могучий тор..а есть просто тор..так могучий тор гавно..а я думаю что тор пропагандируют..а это разные фильмы..и пипец путаница..одного года они 2011..короче мне просто тор нужен...а могучий тор не качайте ГАВНО РЕДКОСТНОЕ
Режисера такого гамна надо пристрелить малабуджетка тупая!!! не смотреть !!! мазга еб..ель!!! Админ выкинь эту парашу с сайта портит престиж !!!! сайт респектный ваще но этот фильм просто отстой!!!
Патриот Денис Как по вашему,для кого оставлены эти пометки в описании?
вот для кого
Прикиньте я скачал могучий тор..а есть просто тор..так могучий тор гавно..а я думаю что тор пропагандируют..а это разные фильмы..и пипец путаница..одного года они 2011..короче мне просто тор нужен...а могучий тор не качайте ГАВНО РЕДКОСТНОЕ
Режисера такого гамна надо пристрелить малабуджетка тупая!!! не смотреть !!! мазга еб..ель!!! Админ выкинь эту парашу с сайта портит престиж !!!! сайт респектный ваще но этот фильм просто отстой!!!
мда...посмотрев лишь трейлер, стало ясно насколько жалок этот фильмец...ну если нет у вас бабосиков, ну не снимайте такие фильмы! только позоритесь ё-маё... Патрисию Веласкес жаль клевая тетка, а снимаетя в таком малобюджетной пародии
Наверное, стоит сказать сразу, что к фильму надо подходить с юмором. Такое впечатление что фильм снимали в 90-ом но никак не могли выпустить. Графика редкостная лажа. Тупые диалоги, сюжет вообще хуже некуда - не могу поверить что этот шедевр сняли в 2011 году. Режиссер сделал супер мини-таджикский объем работ. Сцены поставленные тупо, и много кино ляпов. Любителей оных смотрите не пожалеете.
Муть беспросветная, стер через пол часа. Кто увлекается скандинавской мифологией - рекомендую "Тор" студии MARVEL, и красочнее, и к классическим комиксам ближе,