Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белая ворона

Поиск по форуму

Фильмы: Белая ворона (2011) Подробнее

1995 год. Евдокия из глухой деревни приезжает в город и поступает учиться в педучилище. В общежитии Евдокию поселяют в компании разгульных однокурсниц, которые веселую и беспечную жизнь, предпочитают учёбе. Воспитанная родителями в строгих моральных устоях, Дуня постоянно терпит от них насмешки и издевательства. Дальнейшие события развиваются со стремительной быстротой: Дуня выходит замуж за Лариона, но семейные отношения складываются тяжело, свекровь не приняла девушку. Поскольку семье предстоит выезд на ПМЖ в Германию, то свекровь решается на крайние меры, заманив Дуню в ловушку, она запирает её в нежилом доме и требует отказ от брака.

Белая ворона
ELENA K.
Опытный
+23
-19
5
Фильм неплохой. главная героиня уж больно наивная. Режиссер с этим переборщил .
NatellaVB
Мастер
+223
-179
888
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Я очень редко пишу такое. Посмотреть не смогла. Более высосанного из пальца сюжета встретить сложно. Расслабиться вечерком перед экраном, где запирают вроде бы приличные и нормальные люди беременную на последнем сроке девушку - вряд ли получится. До этого момента и досмотрела. Далее полистала - слезы, крики, погони... И не потянуло приобщаться( Хотя Глафира Тарханова мне очень нравится. Образ ее просто не только эксплуатируют в однотипном кино, но и утрируют настолько, что он кажется уже смешноватым.
Бог любви
Новичок
+20
-43
272
Ну не знаю. Ржал из за упрости сюжета постоянно. Хотел выключить эту чушь уже через 5 минут. Наверное только Глафира как то повлияла на то что я смог досмотреть это до конца.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Мой интеллект и ангельское терпение выдержали почти 2 серии. :smile10: Потом я сказал - "стоп". Зачем я трачу на эту чушь своё время?:smile133: С такой симпатичной девушкой можно было и лучше фильмы снимать.
2 БАЛЛА! Полный бред...:smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011