Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой Куш
Фильмы: Большой Куш / Snatch (2001) Подробнее
Вся история разворачивается вокруг украденного бриллианта в 84 карата и кулачных боев, которые незаконно организуются в Лондоне. Стрельба, преследования и тонкий английский юмор главные составляющее культового боевика, а в этом фильме все это присутствует в полной мере. Маленький цыган, вырубающий здоровенных амбалов одним ударом, собака жрущая бриллианты и Борис «хрен попадешь», которого так зовут потому что в него действительно хрен попадешь – дикий водоворот событий сдобренный убойным юмором не оставит равнодушным никого.
Большой Куш
Кто знает, чем отличается гоблинский перевод 2004го и 2001го?
А вы снисходительны к переводчикам . Хотя, мы наверное с разными вариантами смотрели.. ОРТ-кий вариант меня даже не улыбнул. А как там речь цыгана перевели - ? Жуть! Такой фильм загубили!
Смотреть только в Гоблине, иначе теряется добрая доля юмора.
А вы снисходительны к переводчикам . Хотя, мы наверное с разными вариантами смотрели.. ОРТ-кий вариант меня даже не улыбнул. А как там речь цыгана перевели - ? Жуть! Такой фильм загубили!
Ну незнаю,я в восторге от фильма,особенно в Гоблине)))Брэд Питт в роли цыгана ,ваще угар)))
МегаСуперПуперФильм!
кто еще не смотрел , начинаем закачку, а также рекомендуются другие фильма Гая Ричи!!
кто еще не смотрел , начинаем закачку, а также рекомендуются другие фильма Гая Ричи!!
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Фильм супер, смотрел много раз!
лучше в гоблине! более правильный перевод)
лучше в гоблине! более правильный перевод)
Фильм суперский, один из любимых. Надо еще глянуть в переводе Гоблина.
Самый любимый фильм Гая Ричи! Смотреть только Гоблинский перевод!!!
"Пёсики, пёсики..."
"Пёсики, пёсики..."
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Смотреть не в гоблине-преступление!!!Чем отличается перевод 2004?!
Фильм просто супер!!! Пересматривала несколько раз. Все, кто не смотрел, обязательно посмотрите. И обязательно в Гоблине!
ДА этот филм лучший из лучших!!!5-5-5!!!666...: smile296:
Гоблин рулит! Хотя поначалу обилие мата сражает наповал.
Гай Ричи - вне конкуренции!
Только 5!!!
Гай Ричи - вне конкуренции!
Только 5!!!
да, фильм времен и народов! Перевод Гоблина правильный, дословный.
Ну что, "мои друзья педи грипал" , смотреть и еще раз смотреть . Только в Гоблине!
Смотрел в гоблине Фильм супер
КЛАССИКА
и мусором этот фильм неназавеш и шедевром тоже чтото среднее
он и нормальный и атстойный и бредовый ну например чел от каторого отскакивают пули ну ни бред или чувак в каторого всадили 6 пуль с расстояния два метра ну стрельни ты ему в голову у тебя 6 пулбь значит 6 попыток авось 1 раз попадеш будет достаточно ноесть в нем и хорошее некая закрученность есть нормальные моменты непомню правда какие а может их нету да нет вроде есть непомню кароче
и поповоду гоблина начал сначала с ним смотреть переключил на дубляж потом все остальные дорожки попробовал останавился на дубляже
чем отличается гоблин от дубляжа нехарошими словами и тем что доносится оригинальная озвучка и тем что слова заменены на очень похожие и все некаго смысла он не меняет
я предпочитаю дубляж и голосов много и говорят вовремя и не чего постороннего не слышно
кстати мне это понравилось больше чем карты деньги два ствола
посмотрел и удалил оценка 3+
гай ричи не понимаю
он и нормальный и атстойный и бредовый ну например чел от каторого отскакивают пули ну ни бред или чувак в каторого всадили 6 пуль с расстояния два метра ну стрельни ты ему в голову у тебя 6 пулбь значит 6 попыток авось 1 раз попадеш будет достаточно ноесть в нем и хорошее некая закрученность есть нормальные моменты непомню правда какие а может их нету да нет вроде есть непомню кароче
и поповоду гоблина начал сначала с ним смотреть переключил на дубляж потом все остальные дорожки попробовал останавился на дубляже
чем отличается гоблин от дубляжа нехарошими словами и тем что доносится оригинальная озвучка и тем что слова заменены на очень похожие и все некаго смысла он не меняет
я предпочитаю дубляж и голосов много и говорят вовремя и не чего постороннего не слышно
кстати мне это понравилось больше чем карты деньги два ствола
посмотрел и удалил оценка 3+
гай ричи не понимаю
пучков навсегда!!!т "иди на х.й! и ты иди на х.й!"
хоть и старенький фильм , но всеравно класс зачетный , несколько раз смотрел ))
шикарный! обожаю его! пять баллов, однозначно
+5
-3
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! в переводе гоблина ваще смотрел много раз и всегда ржал. посмотрите обязательно
Эта пять
Фильм - Шедевр. Игра актёров - Неподражаемо. Пучков - Тема сисег раскрыта полностью...
Фильм - Шедевр. Игра актёров - Неподражаемо. Пучков - Тема сисег раскрыта полностью...
Чисто мужское кино. Просто переизбыток тестостерона и больше ничего. Маловато будет.
фильм супер, Гоблин это что-то!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011