Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночной рейс
Фильмы: Ночной рейс / Red Eye (2005) Подробнее
Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс N1019 прибудет вовремя, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить.
Ночной рейс
Нормально, смотреть можно! начало несколько затянутое, но потом затягивает! Очень идут этому актеру такие роли,он в них блестает!))) Не уверен, что буду смотреть его еще раз, разве что за компанию, но времени потраченного не жаль. Хотя без традиционного хеппи энда как всегда не обошлось. ...Да и важняка спасли опять за секунду до взрыва, ни раньше, ни позже!!!
Фильм интересно-смотрибельный. Смотриться легко, на одном дыхании. Только почему оригинальное название переводится как КРАСНЫЙ ГЛАЗ??
Килиан Мёрфи играет потрясающе, сама бы придушила. Душа довольна...
JuliVee пишет:
Фильм интересно-смотрибельный. Смотриться легко, на одном дыхании. Только почему оригинальное название переводится как КРАСНЫЙ ГЛАЗ??
Оригинальное название фильма — Red Eye, дословно «Красный глаз», — по смыслу означает именно «Ночной рейс». Так в Англии и США называют ночные рейсы, после которых у большинства пассажиров из-за недосыпа бывают красные глаза.
Незамысловатый. . Но ни более того. Середнячок.
Смотрел этот фильм два года назад. Не скажу, что прямо супер-пупер, но мне понравился. 8/10
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Нехарактерный фильм для Уэса Крейвена, но из встречавшегося не раз знакомого сюжета он сделал конфетку. Блестящая постановка, безупречная игра актёров.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Смотрел давно уже Пересмотрел сейчас. Нормальный фильм, но не для коллекции. В пределах четвёрки из пяти.
А мне фильм понравился. Смотреть!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Ничего нового, но в общем триллер не плох
Уверенно держит на диване.
Сюжетная линия данного фильма может и не дотягивает на 5, но игру актеров и, в общем, постановку фильма можно оценить на 5-ку. Конечно добавила изюминку к фильму игра Рейчел МакАдамс, она великолепна исполнила свою роль от меня - 5
..ничто так не свободно как мысли человека...
Симпотная девченка. Триллер классический, смотреть можно, на 4, ибо концовка сильно напомнила американские мультики, где койот гоняется за птицей.
Понравился. Все, конечно, не очень правдоподобно.... Но понравился!!
Если закрыть глаза на некоторые ляпы, то фильм, довольно, неплох.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Зачетный кин! В финале адреналин аж зашкаливает.
обожаю это кино
Для триллера слабоват, но в целом неплох.
Здесь актеры классные! Одни из моих любимых. Красавчик Мерфи и обаятельная Рэйчел. Уже ради них стоит смотреть!
А так фильм на 4, до 5 не дотягивает.
А так фильм на 4, до 5 не дотягивает.
Ну скажу так, второй раз, я бы не стала его смотреть. Нет того напряжения, который обычно возникает при просмотре хорошего триллера. Довольно банально, довольно просто...
Хороший триллер.
Маньяк фуу
Маньяк фуу
Обалденный триллер.Мне очень понравился.Актеры такие молодцы-и пара красивая-и так здорово играют противостояние характеров.Одна придумывает уловки- другой их нейтрализует.Фильм двух героев.В коллекцию.На 5+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!