Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Братья Курт и Эрик приезжают в Таиланд на кикбоксерский бой. Курту, чемпиону США по кикбоксу, предстоит сразиться с местным чемпионов Тонгом По. Эрик, видя что его брат проигрывает бой, бросает на ринг белое полотенце, чтобы остановить бой, но Тонг По игнорирует это. Брат Эрика попадает в больницу с переломом позвоночника, он оказывается навсегда прикован к инвалидному креслу. Эрик решает отомстить Тонгу По за своего брата, он отправляется к знаменитому мастеру единоборств, чтобы научиться кикбоксу и выйти на ринг против Тонг По.
Первый раз посмотрел фильм когда мне было лет девять...пожалуй пересмотрю фильм...но уже со своим сыном...которому уже восемь лет)))) Двадцать лет прошло...но классика не забывается)))
Наикрутейший фильм!!!!! Кино моего детства наверно только из этого фильма и видика Электроника кто помнит такой Я начал заниматься спортом Я думаю, что от такого фильма плохому не научишься, зато есть много позитивного, даже насилие и месть подается чуть-чуть маленькими порциями и шорохе трактуется, я в свои 10 лет возраст,а понимал по этому фильму кто плохой а кто хороший. Фильму 10 баллов из 5!!!
В детстве смотрелось на ура и воспринималось за чистую монету. Сейчас, конечно, всё это выглядит несколько наивно. Но всё равно мило - словно в детстве побывал.
Пожалуй с этого фильма началась настоящая кино-карьера Ван Дамма. Сам фильм довольно годный и с годами стал настоящей классикой фильмов про боевые искусства. Конечно же минусы в фильме есть, но как-то даже и не хочется обращать на них внимание. На моей памяти это единственный фильм с Ван Даммом сиквелы которого были тоже весьма хороши (кроме пятой части). Смотрите и наслаждайтесь. .
Старые добрые времена видеопрокатов мой любимый актер детства моменты драк пересматривали по несколько раз как и многие сцены не вероятно хороши.Это просто круть,ощущения непередаваемые, поток приятных ностальгических эмоций обеспечен.
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
thirteenth
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.