Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Братья Курт и Эрик приезжают в Таиланд на кикбоксерский бой. Курту, чемпиону США по кикбоксу, предстоит сразиться с местным чемпионов Тонгом По. Эрик, видя что его брат проигрывает бой, бросает на ринг белое полотенце, чтобы остановить бой, но Тонг По игнорирует это. Брат Эрика попадает в больницу с переломом позвоночника, он оказывается навсегда прикован к инвалидному креслу. Эрик решает отомстить Тонгу По за своего брата, он отправляется к знаменитому мастеру единоборств, чтобы научиться кикбоксу и выйти на ринг против Тонг По.

В коллекции !!!
раз 7 сморел Фильм детства один из лучших в своём жанре Кровавый спорт в том числе..

классный фильм спору нет ,как и многие другие фильмы с Жан-Клодом Ван Даммом![]()
![]()

Я начал заниматься спортом
Я думаю, что от такого фильма плохому не научишься, зато есть много позитивного, даже насилие и месть подается чуть-чуть маленькими порциями и шорохе трактуется, я в свои 10 лет возраст,а понимал по этому фильму кто плохой а кто хороший.

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Периодически пересматриваю!
Хитяра системы VHS!

В детстве был культовым-и теперь интересно пересмотреть-вспомнить те эмоции).

Рейтинг такой у среднего фильм потому ,что "из детства"?![]()

Эмоции не вспоминаютсяВ детстве был культовым-и теперь интересно пересмотреть-вспомнить те эмоции).
, а переживаются

Пересматривал этот фильм до дыр в детстве!

мой любимый актер детства
моменты драк пересматривали по несколько раз как и многие сцены не вероятно хороши.Это просто круть,ощущения непередаваемые, поток приятных ностальгических эмоций обеспечен.
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение