Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кикбоксер
Фильмы: Кикбоксер / Kickboxer (1989) Подробнее
Братья Курт и Эрик приезжают в Таиланд на кикбоксерский бой. Курту, чемпиону США по кикбоксу, предстоит сразиться с местным чемпионов Тонгом По. Эрик, видя что его брат проигрывает бой, бросает на ринг белое полотенце, чтобы остановить бой, но Тонг По игнорирует это. Брат Эрика попадает в больницу с переломом позвоночника, он оказывается навсегда прикован к инвалидному креслу. Эрик решает отомстить Тонгу По за своего брата, он отправляется к знаменитому мастеру единоборств, чтобы научиться кикбоксу и выйти на ринг против Тонг По.
- 1
- 2
Кикбоксер

Сейчас увы таких фильмов не делают ((( , приходится смотреть одни компьютерные спецэффекты!

Барак Обама пишет:
Сейчас увы таких фильмов не делают ((( , приходится смотреть одни компьютерные спецэффекты!![]()
О Даааааааааа, Вы абсолютно правы!!!!! Больше добавить нечего, актёры убедительны. Лови + в карму!

Вроде фильм как фильм, и сюжет не замысловатый, но Ван Дамм смотрится когда машет руками и ногами во все стороны.
После универсального солдата 4 Ванек совсем в моих глазах упал. Эх нужно скачать фильм освежить память о когда то жеском Ван Дамме
После универсального солдата 4 Ванек совсем в моих глазах упал. Эх нужно скачать фильм освежить память о когда то жеском Ван Дамме
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

Фильм супер,из детства,но и сейчас легко смотрится!Это один из лучших фильмов с Ван Дамом!Да и кто после этого кино не ходил и не показывал своей "жертве",что его ждёт наказание локтем или коленом?!Фильм однозначно смотреть и качать в коллекцию!

Хороший фильм, пожалуй лучший из серии.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

"Нок-Су-Као Форева!!!"...а у меня "Дин-Мак" до сих пор не получается..

Самый любимый фильм детства посте Терминатора!

раз 7 сморел Фильм детства один из лучших в своём жанре Кровавый спорт в том числе..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Отличнейший фильм про кикбоксёров!!!

Крутое кино прямиком из детства)

самый любимый фильм с ванн дамом

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Кровавый спорт,Кикбоксер,Самоволка - любимые фильмы детства,по этому ставлю 5+
В коллекции !!!
В коллекции !!!
Kinoman541 пишет:
раз 7 сморел Фильм детства один из лучших в своём жанре Кровавый спорт в том числе..
а я смотрел этот фильм раз 40-50!

Детство, детство ты куда ушло:(. Благодаря этому фильму сотни мужиков превращаются в мальчишек из 90-х.

Первый раз посмотрел фильм когда мне было лет девять...пожалуй пересмотрю фильм...но уже со своим сыном...которому уже восемь лет)))) Двадцать лет прошло...но классика не забывается)))

классный фильм спору нет ,как и многие другие фильмы с Жан-Клодом Ван Даммом

Сашок24 пишет:
классный фильм спору нет ,как и многие другие фильмы с Жан-Клодом Ван Даммом![]()
![]()
Согласен, на уровне фильмец!!!

Для тех,кто ностальгирует по Жан Клоду.А фильм хорош,но для своего времени.

Хорошо когда Хорошо
Просто больше нечего добавить к комментариям.5 баллов.

Наикрутейший фильм!!!!! Кино моего детства наверно только из этого фильма и видика Электроника кто помнит такой
Я начал заниматься спортом
Я думаю, что от такого фильма плохому не научишься, зато есть много позитивного, даже насилие и месть подается чуть-чуть маленькими порциями и шорохе трактуется, я в свои 10 лет возраст,а понимал по этому фильму кто плохой а кто хороший.
Фильму 10 баллов из 5!!!
Я начал заниматься спортом
Я думаю, что от такого фильма плохому не научишься, зато есть много позитивного, даже насилие и месть подается чуть-чуть маленькими порциями и шорохе трактуется, я в свои 10 лет возраст,а понимал по этому фильму кто плохой а кто хороший. Фильму 10 баллов из 5!!!

все будет гуд)
да фильм конечно хорош
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
В детстве смотрелось на ура и воспринималось за чистую монету. Сейчас, конечно, всё это выглядит несколько наивно. Но всё равно мило - словно в детстве побывал.

Вечный фильм!
Периодически пересматриваю!
Хитяра системы VHS!
Периодически пересматриваю!
Хитяра системы VHS!

однозначно смотреть всем не задумываясь.

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм из детства!

Рейтинг такой у среднего фильм потому ,что "из детства"?

No Retreat, No Surrender!
В детстве был культовым-и теперь интересно пересмотреть-вспомнить те эмоции).
No Retreat, No Surrender!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
banz1987 пишет:
Рейтинг такой у среднего фильм потому ,что "из детства"?![]()
Рейтинг такой, потому что даже сегодня пересматривая уж в сотый раз получаешь удовольствие. А современные фильмы лощеные и пустые.

Замечательный фильм. Что отличает его от современных боевиков, так это душевность и замечательная атмосфера. Сейчас такое не снимают, только 5.

Ну как тут детство не вспомнить?Для своего времени - супер !

Фильмы с Ван Даммом очень здорово шли в ногу со временем, в том времени они все и остались. За исключением одного "Киборг", оставил его в коллекции

Nosce te ipsum
sgerman1718 пишет:
Эмоции не вспоминаютсяВ детстве был культовым-и теперь интересно пересмотреть-вспомнить те эмоции).
, а переживаются
Мой кумир номер один и все его роли соответственно!

Пожалуй с этого фильма началась настоящая кино-карьера Ван Дамма. Сам фильм довольно годный и с годами стал настоящей классикой фильмов про боевые искусства. Конечно же минусы в фильме есть, но как-то даже и не хочется обращать на них внимание. На моей памяти это единственный фильм с Ван Даммом сиквелы которого были тоже весьма хороши (кроме пятой части). Смотрите и наслаждайтесь. .
Классика жанра, как и "Кровавый спорт". Пересматривая, стал замечать больше огрехов, но и с ними эти фильмы смотрятся лучше новых.

Пересматривал этот фильм до дыр в детстве!

Только личное мнение,под копирку не научили
cj_speed пишет:
Пересматривал этот фильм до дыр в детстве!
И сейчас на Ура!Кто против-Пусть кинет в меня камень)

Напоминает фильм "В поисках приключений". В молодости Ван Дамм снимался в нормальных фильмах.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Мой Кот Кокос
Старые добрые времена видеопрокатов
мой любимый актер детства
моменты драк пересматривали по несколько раз как и многие сцены не вероятно хороши.Это просто круть,ощущения непередаваемые, поток приятных ностальгических эмоций обеспечен.
приятного просмотра!

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Далёкий привет из видеосалонов! Культовый фильм, не меньше..
Много кино не бывает, особенно хорошего.

пересмотрел - получил кайф.
привет из времен "видиков" !!))
привет из времен "видиков" !!))

Вот казалось бы, что тут такого - незамысловатый сюжетец, вся соль в боевых искуствах - и все. А пересматриваешь в который раз с удовольствием. Конечно, ностальгия. Но не только. Знаю людей, которые увидели фильм впервые уже в этом веке. И это люди молодые. И он им нравится больше, чем современная галиматья.
Душевно делали раньше. А это всегда чувствуется.
Как просто боевик в ряду многих 8/10 оценка фильму. Как достойное продолжение фильмов с Брюсом Ли и Джеки Чаном - 10/10. Это реально качественный продукт!
У меня на диске с озвучкой Гаврилова. Суперсмак!
Душевно делали раньше. А это всегда чувствуется.
Как просто боевик в ряду многих 8/10 оценка фильму. Как достойное продолжение фильмов с Брюсом Ли и Джеки Чаном - 10/10. Это реально качественный продукт!
У меня на диске с озвучкой Гаврилова. Суперсмак!

Динамичное и сделанное с душой кино. Тонг По один из самых запоминающих антагонистов Ван Дамма, пересмотрел с удовольствием.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Это такой флэшбэк назад в прошлое! С удовольствием посмотрел! Освежил воспоминания ! 10/10 однозначно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011