Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суперменеджер, или Мотыга судьбы

Поиск по форуму

Фильмы: Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011) Подробнее

Младший из братьев Ромашовых Никита сильно не в ладах с окружающей действительностью. Спасения от нее он ищет в ролевых играх. Вместе с другими великовозрастными балбесами он регулярно уходит в леса, где из человека "превращается" в хоббита, командует отрядом арбалетчиков и ведет беспощадную войну с кровожадными орками. Младший Ромашов постоянно на мели и зарабатывает на хлеб изготовлением оружия для таких же фанатов-толкинистов.Старший из братьев Егор, наоборот, вроде бы отлично устроился в этой жизни. У него престижная работа в компании "ИнтерОйл", счет в банке и подружка-супермодель. Егор полагает, что мир вертится вокруг него, но однажды суровая действительность настигает его. Компания-работодатель перестает нуждаться в услугах старшего менеджера Ромашова, и его просто вышвыривают на улицу. Здесь нет удобных офисов и секретарш, разносящих кофе, зато есть скорые на расправу бандиты, алчные и недалекие сотрудники правоохранительных органов, преследующие одним им ведомые цели агенты спецслужб и безликая серая масса, которой нет дела ни до чьих бед. Совершенно неприспособленный к этой реальности, Егор теряется и не знает, как ему жить дальше. Но ведь рядом есть и другая реальность - невероятное Средиземье, где правят мечи и арбалеты, где брат-хоббит безуспешно разыскивает пропавшую "священную мотыгу", которую необходимо вернуть Великому Торину. Иначе беда придет ко всем народам Средиземья...

Суперменеджер, или Мотыга судьбы
Партизан
Новичок
+37
-20
сила есть сила
Чушь !!!
давид771
Новичок
+5
-4

посмотрел 20 минут и выключил, не заинтересовал...
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Фильм разочаровал. Когда же Россия опять начнет выпускать хорошее кино?:smile46:
Рацея
Новичок
+8
-5
maicone пишет:
ShaLyaPiN пишет:
Евгения пишет:
мне кажется,что у тех ,кто пишет ,что фильм говно выработан рефлекс.-РУССКИЙ ФИЛЬМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ.давайте поддержим отечественного производителя!по сравнению с прошлыми годами НАШИ выпустили очень много хороших фильмов,перестаньте судить строго

:smile30: :smile30: Прикол тада давайти од жалости к атечисвенаму праизвадителю все на жигулях ездит начнем:smile43:

5 баллов:smile27: :smile30:

для начала хотя бы русский язык выучи!!!!
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Этот фильм просто шедевр мирового кино который достоин Оскара в номинации за лучший зарубежный фильм.Особенно впечатлил сюжет с неграми говорящими по хохлацкий.Также хорошо сыграл великий актёр Охлобыстин который очень искал свою мотыгу весь фильм.Сценарий очень крутой особенно хоббиты и гоблины я просто в восторге от этого прекрасного фильма я его буду пересматривать снова и снова!!!Моя оценка 2-:smile26:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Вот что получается когда всякие там клипмейкеры недоученные начинают мнить себя настоящими режиссёрами...в итоге смотришь нарезку каких-то бессюжетных роликов, совершенно бессвязных и бессмысленных...:smile50:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Более глупого и бестолкового фильма , я давно не видела. Посмотрела 15 минут и выключила . Фильм дерьмо !!!!!:smile13: :smile13: :smile13: :smile10:
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
начнем с минусов:режиссура конечно слабовата и от того несколько теряется целостность и последовательность в развитии сюжета,и еще,сражаются-то парни на железе ,а из доспешни пара пластинок латуни на сартирной шторке.
на все остальное я не обращал внимание получая несказанное удовольствие от фильма.сразу вспомнились собственные выездки (давно это было)и резко захотелось забить на работу и рвануть куда-нибудь.
да действительно,фильм легче воспринимается людям знакомым с ролевыми движениями ,но и всем прочим вполне доступны темы любви,товарищества и свободы самовыражения,которые очень хорошо раскрыты в картине.

:smile21: :smile21: :smile21: за кино про "толчков",они это давно заслужили.
LIVinspb
Новичок
+14
-18
203
Да ладно вам! Патешный фильм! Утрировано показаны хобби и увлечения людей, в том числе офисных, но и это имеет место быть.
D_E_N_I_S
Новичок
+4
-3

Большего бреда не видел........
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Не смешно и не интересно. Фильм ни о чём.

зы: Единственно смешное "абанамат" ваще украдено из сборника рассказов Сергея Довлатова "Наши".
starduck
Новичок
+0
-2
:smile8: смотрели фильм, пили пиво и смеялись от души. даже не ожидали, что понравится. А тем кому не понравилось - пусть растёт вечно ваша борода! :smile6:
berluti
Продвинутый
+20
-21
в очередной раз наши сняли типичное дерьмицо, не советую даже если есть время
Светлана
Новичок
+21
-10
Ребята! Ну и муть! Скачала только ради Охлобыстина. Это даже не для младшего школьного возраста!:smile17: :smile13:
Zverzinyuk
Новичок
+1
-3
Самый тупой русский фильм в 2011 году. Фильм просто ни о чем. Если бы не актриса из Черной молнии можно было просто не смотреть. :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
lerix
Новичок
+10
-6
под пивко фильмец самое то, что нужно. смотрел с удовольствием
cannabisMF
Новичок
+14
-6
да уж херня полная
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
эпикуреец пишет:
...да действительно,фильм легче воспринимается людям знакомым с ролевыми движениями ,но и всем прочим вполне доступны темы любви,товарищества и свободы самовыражения,которые очень хорошо раскрыты в картине....

В "Телепузиках" тоже эти темы хорошо раскрыты :smile1:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
starduck пишет:
:smile8: смотрели фильм, пили пиво и смеялись от души. даже не ожидали, что понравится. А тем кому не понравилось - пусть растёт вечно ваша борода! :smile6:

:smile26:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Тупой ржачный кин. Смысла нуль. Чисто поугарать. 3
ShaLyaPiN
Новичок
+19
-17
Рацея пишет:
maicone пишет:
ShaLyaPiN пишет:
Евгения пишет:
мне кажется,что у тех ,кто пишет ,что фильм говно выработан рефлекс.-РУССКИЙ ФИЛЬМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ.давайте поддержим отечественного производителя!по сравнению с прошлыми годами НАШИ выпустили очень много хороших фильмов,перестаньте судить строго

:smile30: :smile30: Прикол тада давайти од жалости к атечисвенаму праизвадителю все на жигулях ездит начнем:smile43:

А российским языком попрошу не попрекать если надо я и грамотно писать умею :smile86: :smile93:
DA HY HAX
Новичок
[+] [-]

ShaLyaPiN пишет:
Рацея пишет:
maicone пишет:
ShaLyaPiN пишет:
Евгения пишет:

А российским языком попрошу не попрекать если надо я и грамотно писать умею :smile86: :smile93:

Русским языком!!!!!!Грамотный он))))))
ZIMA
Новичок
+7
-10
7
Отменная и смачная такая муть!!!
holy krab
Новичок
+2
-3
Не смог досмотреть, полный имбецилизм... Твёрдая 2!
abas
Новичок
+3
-5
Боже какой ужасный фильм, чудовищная актёрская игра, сценарий писал наверное какой-нибудь калдырь после синьки за пару литров водяры. !
Несомненно тупейший фильм десятилетия, нет даже тысячелетия!
Советую всем скачать у кого ай-кью колеблется от 1 до 2.

Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Ничего так.
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Маратко пишет:
Тупой ржачный кин. Смысла нуль. Чисто поугарать. 3

категорически согласен!!!:smile8:
поржать от души самое то ! :smile19:

starduck пишет:
смотрели фильм, пили пиво и смеялись от души. даже не ожидали, что понравится. А тем кому не понравилось - пусть растёт вечно ваша борода!
:smile19: :smile21:
LIZARD
Новичок
+8
-7
Режиссёр видимо и сам не прочь покурить эльфийский лист)))
swetbak2
Новичок
+14
-18
Хуже фильма я наверное не видела!!!!!Как?Вернее кто решился потратить деньги на такое?Я честно попыталась его посмотреть,но не смогла.Хочется спросить у создателей фильма:"Что вы курите?":smile13: :smile13: :smile13:
Mik777
Новичок
+12
-19
Все пишут под пивко можно, какое нафиг пиво, - ящик водки.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011