Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011)
Подробнее
Младший из братьев Ромашовых Никита сильно не в ладах с окружающей действительностью. Спасения от нее он ищет в ролевых играх. Вместе с другими великовозрастными балбесами он регулярно уходит в леса, где из человека "превращается" в хоббита, командует отрядом арбалетчиков и ведет беспощадную войну с кровожадными орками. Младший Ромашов постоянно на мели и зарабатывает на хлеб изготовлением оружия для таких же фанатов-толкинистов.Старший из братьев Егор, наоборот, вроде бы отлично устроился в этой жизни. У него престижная работа в компании "ИнтерОйл", счет в банке и подружка-супермодель. Егор полагает, что мир вертится вокруг него, но однажды суровая действительность настигает его. Компания-работодатель перестает нуждаться в услугах старшего менеджера Ромашова, и его просто вышвыривают на улицу. Здесь нет удобных офисов и секретарш, разносящих кофе, зато есть скорые на расправу бандиты, алчные и недалекие сотрудники правоохранительных органов, преследующие одним им ведомые цели агенты спецслужб и безликая серая масса, которой нет дела ни до чьих бед. Совершенно неприспособленный к этой реальности, Егор теряется и не знает, как ему жить дальше. Но ведь рядом есть и другая реальность - невероятное Средиземье, где правят мечи и арбалеты, где брат-хоббит безуспешно разыскивает пропавшую "священную мотыгу", которую необходимо вернуть Великому Торину. Иначе беда придет ко всем народам Средиземья...
мда! своеобразный фильм,башню рвет им, явно спонсор! фанат варкрафта:) я сам живу за бугром и вижу что башню рвет на эту игру многим,что они в неи нашли? а фильм 100% на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
=)))))))) Да ну на фиг! Фильм не гениален, но для людей которые кроме работы в офисе как-то развлекаются, весьма понятен и смешон. Если не поняли, не судьба. А фильму твёрдая 4.
Привет всем, что я хочу сказать про этот, даже не поворачивается язык назвать ЭТО фильмом. Полнейшая бредятина, тока наши могут это снимать. Кому не жалко времени качайте и смотрите это го-но.
Какой ужас :-( это, "кино" лишний раз доказывает что российский кинематограф деградирует, вроде бы и умеют снимать комедии нормальные, но вот последнее время походу чушь популярной стала. Я от себя этому "фильму" могу только 1 поставить с неслабым таким минусом. Не тратте своё время на сие творение
неплохой фильм, не сказать, что сильно смешной, но времени потраченного на его просмотр не жаль!....правда смотреть рекомендую только тем, кто хоть какое-то понятие имеет о вселенной Толкиена)))
если начали говорить про толкиена-- почитайте "сильмариллион" и он по сравнению с фильмом покажется вам обалденным детективом
Конечно, для всех тех - которые читали Властелин Колец, фильм покажется просто неким подобием, причем в не совсем удачном исполнении. А так... Фильм легкий, конечно полный бред, но уж так негодовать по его поводу не стоит
Фильм прикольный, по ржал местами. Довольно актуальный в наше время. А тех кто не играл в онлайн игры(в линягу хотя бы) или не ходил на подобные мероприятия, как в фильме, просто не цепляет, они не знаю о чем смотрят вот и пишут что бред.
не важно играл ли зритель во всякие компьютерные ролевушки или нет итог 1 - первые минут 15 он смотрит и думает- ну стремно забавно, далее ну может быть там интересно будет, а щас еще сюжет чето невдупляю, потом вот блиииин стоит ли дальше смотреть? а ну пока 2ой фильм еще грузится погляжу- что еще делать эти 5 минут.... а после ура скачалось- вырубаю эту хрень
Неплохо, потрещать можно, на фоне того что хороших российских комедий нет - это лучше чем ничего, бред конечно и абсурд , но ради этого я и смотрел этот фильм кстати Очень страшное кино - это тоже абсолютный абсурд, но за это его и любят
Какой суперменеджер-какая на фиг мотыга судьбы, что за бред - похоже даже названия уже разучились придумывать не то что фильмы снимать...Кх-Кх а по поводу фильма....я лучше промолчу(((
Я так полагаю скоро будет мотыга-2 или что-то в этом роде, тупизм реально достал, лучший фильм -3 вообще тупейший, этот Бульдог уже не знает над чем шутить, Петросян круче его раз в 50. Вобщем бредодибилизм.