Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Юнайтед. Мюнхенская трагедия / United (2011)
Подробнее
В феврале 1958 года в авиакатастрофе в Мюнхене погибли члены легендарной футбольной команды «Манчестер Юнайтед», а также журналисты и персонал клуба. Средний возраст игроков составлял 22 года. Их называли «малыши Басби» (по фамилии главного тренера). Они прославились не только благодаря юному возрасту и одарённости, но и потому, что все были выращены «Манчестер Юнайтед», а не куплены готовыми мастерами у других клубов.
Я не понимаю, зачем оставлять на сайте описание фильмов, торренты которых были удалены. Раздражать уже начало. Удалили фильм, так удалите и описание к нему. А то скоро сайт превратится не в качалку, а в журнал "Огонёк"... Зашёл, почитал и вышел!
Полностью поддерживаю
А я нет. Описание, комменты и оценка дают инфу о фильме, стоит ли его ждать (или искать в другом месте). К тому же подписавшись на рассылку, можно узнавать, когда торренты появятся вновь.
не знал про существование такого фильма Обязательно посмотрю и отпишусь Про гибель МЮ знаю давно, реально жалко ребят В моей области ЛОКОМОТИВ 3 года назад так-же погиб Светлая память ВСЕМ спортсменам
Это не "Гол", в котором режиссеры показывают матчи и победы клуба. в "Юнайтед. Мюнхенская трагедия" вы не увидите победы в финале кубка или волевой победы в матче чемпионата, не увидите заполненные трибуны Олд Траффорд и красивые голы. Это реальная история, повествующая о жизни клуба, его футболистах и проблемах английской лиги, а также о большой трагедии и её последствиях. Фильм тронул. Высший бал.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
03 Май 2015 00:59
+0
-0
Как драма фильм отличный,да ещё и основан на реальных событиях,но игры вообще было мало,от меня фильму твёрдая 4ка Один раз посмотреть точно стоит,фильм цепляет.
а как фильм-трагедия о крушении самолета - фильм ни о чем! такое впечатление, что на борту кроме футбольной команды и никого не было. а ведь были и обычные пассажиры. и их жизнь не менее ценна чем "малышей Басби"...
Вот не согласна с zahara, что "фильм ни о чем". Такие трагедии не только приводят к гибели людей, но и могут сломать жизни тех, кто остался в живых, могут уничтожить культурные явления (а спорт - это тоже культура) или целые пласты социальной жизни, каким являлся тогда Манчестер Юнайтед для Англии и является теперь для многих и за ее пределами. Здесь показано что было до, во время и после. Фильм получился больше печальный, но все же очень интересный. Хорошие были ребята. Показано то, что обычно остается для болельщиков за кадром - раздевалка, тренировки, работа тренера с игроками. И очень важный момент - для кого и для чего они играют.
Скрытый текст
Вспомнить вечеринку в баре - как товарищ советовал Бобби не говорить девушке, что он футболист, так как это менее доходно, чем быть плотником.
В этом плане поражают убежденность, приверженность профессии и сила воли Джимми Мерфи. После просмотра стали искать информацию об этих событиях, посмотрели фотографии, хронику. В фильме многое воссоздано абсолютно точно и даже актеров подобрали похожих. О'Коннелл, игравший Бобби Чарльтона, похож на него молодого. Очень хорошо написали о фильме Alex Keeper, Vaago и Paul17. Полностью с ними согласна. Высший балл.
Нормальный фильм. Каждый болельщик Манчестер Юнайтед просто обязан посмотреть эго. А все остальные, кто ждёт чего то шедеврального от этого фильма тихо и мирно проходим мимо.