Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Знакомство со Спартанцами / Meet the Spartans (2008)
Подробнее
Пародии нравятся очень многим. И режиссеры Джейсон Фридберг и Аарон Зелцер решили сделать ещё один фильм в этом ключе. На этот раз серьезнейшая картина «300 спартанцев» предстаёт перед нами в совершенно другом свете. От трагедии и драмы не осталось и следа, а фильм стал наполнен искромётным юмором, уморительными сценами и подходящим музыкальным сопровождением. Достаточно вспомнить другие известные произведения сценаристов («Очень страшное кино», «Очень эпическое кино»), как уже можно сделать вывод: фильм стоит посмотреть!
Как сценаристы Очень страшного кино смогли придумать эту бредятину. Я конечно понимаю что это пародия, но ведь очень эпическое или страшное кино тоже пародии. Но они смешные. А данный фильм редкостная лажа. Пытался его посмотреть еще в те времена когда нравился такой тип фильмов. Тогда не смог этого сделать. Сейчас к сожалению смог. От меня фильму, если это можно так назвать, единица. И то, лишь потому, что ноль здесь поставить нельзя. Даже самый лучший фильм лучше. И это говорит о многом.
Меня хватило на 40 минут.Вроде есть где посмеяться,но как то уж всё сильно тупо и примитивно.
Да, именно на 40 минут и меня хватило. Совсем уж для гамбургеро-жиртрестов фильмец, совсем уж юмор для Гарлема. Хотя пару шуток всё-таки улыбнули. Не знаю, может после 40-вой минуты "шедевр пародий" начинается, но сил досмотреть не хватило. 3 балла ставлю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Типичная американская пародия в духе "Очень страшного кино", где юмор почти всегда "ниже пояса". Чего, спрашивается, от сего шедевра ждать? Тупенько, пошленько, местами забавненько, но в целом примитивно. Хвалить особо не за что, но и ругать тоже. Большинство фильмов данного жанра смотреть совсем невозможно, этот на их фоне ещё ничего
Треть фильма напоминало пародию, а потом по накатанной - письки-попки, слюни-сопли, танцы-ы-ы, пробовал перемотать - лучше не стало... Очередной шлак из Голливуда, рядом со "страшным кино" даже не стояло. Бедный Сорбо, он-то как туда попал? 2/5
Треть фильма напоминало пародию, а потом по накатанной - письки-попки, слюни-сопли, танцы-ы-ы, пробовал перемотать - лучше не стало... Очередной шлак из Голливуда, рядом со "страшным кино" даже не стояло. Бедный Сорбо, он-то как туда попал? 2/5
Ну да... "Очень страшное кино", конечно, ШЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВР... я, если честно, особой разницы не увидела - что там, что там особого смысла не ночевало. А Сорбо, скорее всего, просто прилично заплатили)