Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомство со Спартанцами
Фильмы: Знакомство со Спартанцами / Meet the Spartans (2008) Подробнее
Пародии нравятся очень многим. И режиссеры Джейсон Фридберг и Аарон Зелцер решили сделать ещё один фильм в этом ключе. На этот раз серьезнейшая картина «300 спартанцев» предстаёт перед нами в совершенно другом свете. От трагедии и драмы не осталось и следа, а фильм стал наполнен искромётным юмором, уморительными сценами и подходящим музыкальным сопровождением. Достаточно вспомнить другие известные произведения сценаристов («Очень страшное кино», «Очень эпическое кино»), как уже можно сделать вывод: фильм стоит посмотреть!
Знакомство со Спартанцами
Отличная пародия. Лучше оригинала.
Но оценивать не буду, все же это не кино.
Но оценивать не буду, все же это не кино.
отличная пародия
Люди, это не фильм, это пародия а пародии на мой взгляд все тупые и сделаны чтобы просто весело провести время!!!
супер! очень страшное кино отдыхает. На мой взгляд лучшая пародия на фильм.
классная пародия! мне очень понравилась - от души посмеялась! рекомендую всем для поднятия настроения!)))
Классный фильм... Отлично подходит чтоб отвлечься от жизненных проблем и поднять себе настроение как минимум на полтора часа) Смешной, лёгкий фильм.
P.S. В жанре "пародия" по-моему лучший
P.S. В жанре "пародия" по-моему лучший
=) что от этого фильма можно требовать? да ничего. Посмотрели, посмеялись и забыли.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Меня хватило на 40 минут.Вроде есть где посмеяться,но как то уж всё сильно тупо и примитивно.
Как сценаристы Очень страшного кино смогли придумать эту бредятину. Я конечно понимаю что это пародия, но ведь очень эпическое или страшное кино тоже пародии. Но они смешные. А данный фильм редкостная лажа. Пытался его посмотреть еще в те времена когда нравился такой тип фильмов. Тогда не смог этого сделать. Сейчас к сожалению смог. От меня фильму, если это можно так назвать, единица. И то, лишь потому, что ноль здесь поставить нельзя. Даже самый лучший фильм лучше. И это говорит о многом.
+3
-2
Отличная пародия. Многим россиянам не понять шуток на тему американского ТВ,но тем кто хотя бы раз бывал в США,и просматривал их ТВ,поймут.
никогда не сдавайся
Фильм для тех, у кого пошлая мерзость вызывает восторженную радость!
эта пародия явно не удалась
Hl1KoJla пишет:
Обожаю этот фильм!!
me too
красивый и веселый фильм,
а кто не любит пародии - пусть уходит , нефиг тут кал разливать
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
Меня хватило на 40 минут.Вроде есть где посмеяться,но как то уж всё сильно тупо и примитивно.
Да, именно на 40 минут и меня хватило. Совсем уж для гамбургеро-жиртрестов фильмец, совсем уж юмор для Гарлема. Хотя пару шуток всё-таки улыбнули. Не знаю, может после 40-вой минуты "шедевр пародий" начинается, но сил досмотреть не хватило. 3 балла ставлю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Типичная американская пародия в духе "Очень страшного кино", где юмор почти всегда "ниже пояса". Чего, спрашивается, от сего шедевра ждать? Тупенько, пошленько, местами забавненько, но в целом примитивно. Хвалить особо не за что, но и ругать тоже. Большинство фильмов данного жанра смотреть совсем невозможно, этот на их фоне ещё ничего
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Пародия (учитывая, что они вымирающий вид) выше среднего. 4. Есть моменты, заслуживающие, как минимум, улыбки)
Треть фильма напоминало пародию, а потом по накатанной - письки-попки, слюни-сопли, танцы-ы-ы, пробовал перемотать - лучше не стало... Очередной шлак из Голливуда, рядом со "страшным кино" даже не стояло. Бедный Сорбо, он-то как туда попал? 2/5
ArtMaster пишет:
Треть фильма напоминало пародию, а потом по накатанной - письки-попки, слюни-сопли, танцы-ы-ы, пробовал перемотать - лучше не стало... Очередной шлак из Голливуда, рядом со "страшным кино" даже не стояло. Бедный Сорбо, он-то как туда попал? 2/5
Ну да... "Очень страшное кино", конечно, ШЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВР... я, если честно, особой разницы не увидела - что там, что там особого смысла не ночевало.
А Сорбо, скорее всего, просто прилично заплатили)
По хорошему дурацкая и смешная комедия.
И неужели это кому-то смешно? Комедия для дегенератов.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
фильм разобрали на цитаты -решил посмотреть еще раз -часто просматриваю ... ты меня поцеловал ... усёк и проч - фильмец прикольный -это спарта!!!
Слишком пошло. В топку. Старушка Кармен ещё не плохо сохранилась.
Унылая и пошлая поделка.
Я не смог. Но старался, честное пионерское.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011