Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секреты на кухне
Сериалы: Секреты на кухне / Kitchen Confidential (2005) Подробнее
Джек Бурден - бывший бабник и хулиган - уже год как взялся за ум. Спиртное не употребляет, девушке не изменяет и мечтает о должности шеф-повара. Когда судьба дарит ему такую возможность, Джек собирает старых друзей и с жаром принимается за любимое дело. Только щепки летят...
Секреты на кухне

мне очень очень понравилось. Отдохнула за просмотром

Надоели кровь, насилие и тупняк большинства последних худ.фильмов. Решил немного отдохнуть от них. "Клинику" смотрел раза 3 наверно, "Как я встретил..." и "ТБВ" тоже раза по два. Листаю страницы с сериалами - как попасть на смешной? Комментарии почти всегда одинаковые: Одни пишут -Супер!!!; Другие -тупое кино, дерьмо... Легко ошибиться. Приходится практически наугад. Сегодня скачал два сериала: с Фродо в главной роли с говорящей собакой(хватило на полторы серии. Юмор неоправданно пошлый - жопа и г..вно через слово); Второй сериал "Секреты на кухне" - 6 серий посмотрел за раз, отличный фильм!!! Юмор простой и не сложный, Купер - харизматичный актер, почти нет желудочно-кишечных шуток. В общем приятное открытие для любителей настоящего юмора и с его хорошим чувством!

Прикольный сериал! Жаль, что прикрыли...

Теперь понятно у кого наши передрали свой сериал "Кухня". Крадём у америкосов

sergseyz пишет:
Теперь понятно у кого наши передрали свой сериал "Кухня". Крадём у америкосовИнтересно, чья версия в результате получилась лучшей?
Видела только русскую, и то пока не всю, в восторге!
Давно так не отдыхала за просмотром сериала! Буду теперь эту версию смотреть для сравнения

После нашей "Кухни" - зажигательной, искрометной, остроумной, с ПОТРЯСАЮЩЕЙ игрой актеров, где каждый жест, фраза - шедевральны, американская, вообще, в ноль.

No matter what you say, It all comes back to
Великолепный сериал,смотришь и раслабляешься))
Да и актёрский состав потрясный:Брэдли Купер,Ригсби из Менталиста,Свитс из Костей,Кевин из Мыслить как преступник))
Да и актёрский состав потрясный:Брэдли Купер,Ригсби из Менталиста,Свитс из Костей,Кевин из Мыслить как преступник))

Сериал просто супер пуперский. Всем советую. Правда очень жаль, что всего один сезон((((((

все возможно, главное верить
шикарный сериал, обалденные актеры, легкий, ненавязчивый веселый, смотрела бы и смотрела. Жаль,что нет продолжения, однозначно в коллекцию

Подскажите, его закрыли или есть логическая концовка?

а в закрытие проекта по сути виновата трансляция главной лиги бейсбола 2005 года. Сериал мне понравился, с удовольствием посмотрел бы ещё.

Терпение - красиво.
Смотрела этот сериал пару лет назад, оставил только положительные воспоминания. Позитивный, добрый, с юмором... ну, не так, чтобы совсем оборжаться, но смешного достаточно. Знакомые актеры, еще молодые, в непривычном амплуа - любопытно посмотреть. Единственный крупный недостаток, что его так по-дурацки закрыли на пол-дороге. Если бы снимался дальше, был бы не хуже нашей "Кухни". Собственно, начало сюжета одно и тоже, есть еще и английский вариант и х/ф с тем же Купером. Правда, не смотрела, надо попробовать сравнить.

Сериал не понравился. Юмор тупой и пошлый. Я не поклонница нашего кинематографа, но нашу "Кухню" я хоть смотреть могу, А эту даже одну серию не осилила.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011