Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форрест Гамп
Фильмы: Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) Подробнее
Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом?Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани. Форрест живет в своем добром и простодушном мирке. Он не видит плохого отношения, он не слышит насмешек, он просто живет своими ощущениями так, как не может жить ни один, наделенный самым большим разумом, человек. И удача сопутствует ему во всем, потому что она выбирает только тех, кто может быть по-настоящему счастлив. А полное счастье доступно только...глупцам.
Форрест Гамп
И снова СПАСИБО!!! И снова в коллекцию!!!
потрясающий фильм.
5+
переполнен чувствами, переживаниями, эмоциями...
очень "живой"
5+
переполнен чувствами, переживаниями, эмоциями...
очень "живой"
Весьма своеобразный фильм. Хотя бы один раз, посмотреть эту достойную картину обязан каждый.
СТАВЛЮ 5!!!
СТАВЛЮ 5!!!
Фильм просто шедевр, а Том Хэнкс ну просто потрясающе сыграл роль не умственного отсталого, а "ангела", который просто не может воспринимать действительность такой, какой она есть...
5 баллов с ++++++++
5 баллов с ++++++++
фильм шедевральный
перевод подкачал:ждем дубляж
перевод подкачал:ждем дубляж
Смотрел урывками, но осталось приятное впечатение. На пять
Отличный фильм! Том Хэнкс действительно хорош! 5+
в сухую погоду промочил
Да, действительно, pain666, описание на нашем любимом сайте и впрямь в точку. Вся жизнь человека проносится перед глазами...Фильм воспитывает лучшие чувства. Как я сострадал тому вояке. Вспоминаются строчки из "Идиота": "простите наше счастье!". Но обязательно найдётся тот, кому ты нужен и кто нужен тебе. Ну и, конечно, в фильме много юмора. Меня убил момент, когда Форрест сказал: "Всё я устал, я иду домой!"... Твёрдая 5.
на открытой местности потерялся
Праздник к вам приходит
этот фильм реально Шедевр !!!!!!!!! Пересматриваю с удовольствием 5++++++
Потрясающий фильм. Смотрела его давно, но до сих пор все помню. Поэтому пересматривать не хочется. Кто не смотрел - посмотрите. Пять.
Кто написал, что этот фильм - комедия? Ну кто это написал?
Тогда, "Пролетая над гнездом кукушки" - тоже комедия?
Тогда, "Пролетая над гнездом кукушки" - тоже комедия?
Отличный и добрый фильм,от которого остаются только положительные эмоции!
Отличный!
zomg_lol , согласен, ни разу не комедия)
zomg_lol , согласен, ни разу не комедия)
СУПЕР!!!! Смотрите...не пожалеете....
ААА!!! Как же я люблю этот фильм!!! Хотела бы я иметь такого друга, как Форрест Гамп, настоящего, искреннего. Среди нас так мало таких людей. Очень трогательный фильм. Люблю Тома Хэнкса и все фильмы с его участием, но этот особенно!!!
может фильм и хороший, но он невероятно долгий, под конец думаешь что пол дня его смотрел
Хорошое кино!!!!!!!
Один из лучших фильмов с Томом Хенксом!!!))
Один из лучших фильмов с Томом Хенксом!!!))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011