Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом?Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани. Форрест живет в своем добром и простодушном мирке. Он не видит плохого отношения, он не слышит насмешек, он просто живет своими ощущениями так, как не может жить ни один, наделенный самым большим разумом, человек. И удача сопутствует ему во всем, потому что она выбирает только тех, кто может быть по-настоящему счастлив. А полное счастье доступно только...глупцам.
Фильм просто шедевр, а Том Хэнкс ну просто потрясающе сыграл роль не умственного отсталого, а "ангела", который просто не может воспринимать действительность такой, какой она есть...
Да, действительно, pain666, описание на нашем любимом сайте и впрямь в точку. Вся жизнь человека проносится перед глазами...Фильм воспитывает лучшие чувства. Как я сострадал тому вояке. Вспоминаются строчки из "Идиота": "простите наше счастье!". Но обязательно найдётся тот, кому ты нужен и кто нужен тебе. Ну и, конечно, в фильме много юмора. Меня убил момент, когда Форрест сказал: "Всё я устал, я иду домой!"... Твёрдая 5.
ААА!!! Как же я люблю этот фильм!!! Хотела бы я иметь такого друга, как Форрест Гамп, настоящего, искреннего. Среди нас так мало таких людей. Очень трогательный фильм. Люблю Тома Хэнкса и все фильмы с его участием, но этот особенно!!!