Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришельцы
Фильмы: Пришельцы / Les Visiteurs (1993) Подробнее
Граф де Монмирай, благородный рыцарь, больше всего на свете мечтает о появлении наследника своего славного рода. Но проделки коварной ведьмы мешают его женитьбе на дочери французского вельможи, более того, ослепленный колдуньей, он убивает будущего тестя. Оказывается, что исправить содеянное можно лишь, вернувшись по коридорам времени в недалекое прошлое. Но магические коридоры подводят графа и его оруженосца: вместо средневекового прошлого они попадают в далекое будущее, где странных гостей неприветливо встречают жители ХХ века.
Пришельцы
TOP SECRET
Адцкийфранцускийотжиг! Угарная комедия! По больше бы таких ))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отличный фильм , посмотрел с удовольствием так что рекомендую всем , скучно точно не будет ,
Потрясающая комедия с прекрасными актерами
Помню ещё в детстве смотрел. Комедия шикарная!!!!!
Ухахатывалась в детстве и сейчас))))
Народ, это что-то с чем-то.
Приятного просмотра.
Народ, это что-то с чем-то.
Приятного просмотра.
Прикольная чисто французская комедия с большим количеством юмора и глупыми жандармами.
Фильм из детства, обязательно стоящий просмотра. Но если вам претит французский юмор, то посмотрите более американский римейк "Пришельцы в Америке".
Оценка: 8 из 10.
Фильм из детства, обязательно стоящий просмотра. Но если вам претит французский юмор, то посмотрите более американский римейк "Пришельцы в Америке".
Оценка: 8 из 10.
Fess
Великолепная комедия,давно в коллекции,10/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Для 1993 г. самое то. Мило, просто и чуть чуть улыбает. Сказка для взрослых.
Я скачал в многоголосом переводе рекомендую ,всё на высоте придуманный сюжет и игра актёров , 10/10.
Спасибо.
Спасибо.
КАК всегда первый фильм BEST OF The BEST
Изумительная комедия, при всех небольших недостатках французских комедий 90-х(стремительная смена сцен, рваный монтаж и прочее). Шикарная игра актеров, атмосфера, юмор на высшем уровне (даже "нижнепоясной" как это не парадоксально!). И, чем всегда отличались французы, в комедии только доля "комедии", а все остальное - суровый соцреализм. Как говорится: сказка ложь, да в ней намек)))
Шикарная вещь!
Шикарная вещь!
класснейшая просто наивеликолепнейшая вещь. давным давно в коллекции ...
В переводе Сербина
Чот-то не пошло. Шум, гам, тарарам. Через пол-часа выключили. Видать, надо было смотреть его двадцать восемь лет тому.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Есть фильмы которые просто нравятся и это один из них.Необычная, очень смешная история, которая понравится если не всем то уж точно многим.Очень смешное путешествие во времени необычных персонажей.В главных ролях Жан Рено и Кристиан Клавье(ну очень полюбившийся мне Жакуй).Могучий рыцарь и его оруженосец попадают в наше время.Даже не смотревшие фильм люди могут себе представить всю комичность ситуации.Любой фильм о путешествиях во времени сам по себе интересен.Но авторы не ставили перед собой сложных задач, а просто сняли комедию с приятным французским колоритом. История одной семьи по прошлому и будущему которой путешествует зритель.А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011