Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиджак
Фильмы: Пиджак / The Jacket (2005) Подробнее
Бывший военнослужащий Джек, страдающий амнезией после ранения в голову, по окончании лечения возвращается домой. Приступ, случившийся с ним в дороге, в очередной раз стирает воспоминания: последнее, что он помнит – это полицейский, остановивший машину. Очнувшись после провала в памяти, Джек узнает, что страж порядка убит, а он подозревается в убийстве. Отправленный в психиатрическую клинику на принудительное лечение, где его накачивают экспериментальными лекарствами, Джек открывает в себе необычный дар: он может видеть свое будущее.
Пиджак

Многим нравится, мне лично не очень...Смотреть, чтобы понять))

Хороший фильм из разряда необычных!

посмотрел , впечатлился =понравилось на 5 баллов!

фильм очень смысловой и держит в напряжении.бывали моменты когда я знал что скажет герой.а вот кира найтли игра на 4+...мало эмоций на лице...плохая игра под деревенщину.но вконце она вытянула роль за что собственно 4+...
фильм шедевр 9 из 5и
Редактировано / модератор.
фильм шедевр 9 из 5и
Редактировано / модератор.

фильм просто супер!!!!!! я в восторге, нет слов описать одни эмоции
конец только печальный
конец только печальный

Отличный фильм, sub-zero000 хорошо что я не читал коментарии прежде просмотра... Ты бы мне все испортил. Паршивая привычка рассказывать финал!!!

необыкновенное кино) интереснейший сюжет! Ново, небанально, нескучно.
5++++++
5++++++

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
классный фильм.

башню снесло!!! клевый, смотреть нужно
весьма атмосферный фильм ....
меня побесил бред да и только

Интересное кино! Сюжет напомнил "Жену путешественника во времени", но не такой драматический...конец грустный, но хороший!
от своей судьбы не убежишь, в общем от меня 5!
от своей судьбы не убежишь, в общем от меня 5!
Да, стоящая лента, не пожалел.
5 и только 5 ,отличный умный фильм.

Из серии типа фильма Госоподин Никто. Только дураку не понравиться, или лентяю , перематывающего скарбит до середины, а потом и до конца, пропуская весь сюжет и удивляясь что фильм говно.
фильм - шедевр. Немного в стиле Эффекта бабочки. Я просто в восторге!!!

Серьёзный фильм!!! Несомненно 5+++
Начитался отзывов!Раньше не слышал о нем. Буду смотреть!
С "Эффектом бабочки" объединяет идея, но тот был логичней, а здесь не поняла, при чем тут все-таки мамаша девочки и почему от нее зависело ВСЁ. А впрочем, на разок очень даже сойдет.
Лестница Иакова (Jacob's Ladder)точно такой же почти, Разработчики Конами посмотрев этот фильм придумали игру Сайлент Хилл
мне понравился фильм!!! советую!
хороший
фильм интересный,главный герой лапочка,кира найтли тоже хорошоа

Фильм впечатлил
Актёры просто молодцы, особенно Эдриан Броуди, умничка
Актёры просто молодцы, особенно Эдриан Броуди, умничка
Фильм заслуживает внимания---советую посмотреть...
фильм очень зацепил - запал в душу смотрите обязательно 5+

Фильм классный !!! Очень интересный .Мне очень понравился !!!

оооооооочень!!!оставляет впечатление...

я его раз 5 смотрел , и каждый раз узнаёшь что-то новое

Непроняло. Может я какой-то другой фильм смотрела, не тот о котором здесь все восторгаются? Идея нова???? Бросьте - "Эффект бабочки", "Радиоволна", про сумасшедствие того же типа - "Готика"
По мне - так себе
По мне - так себе
Светлый, немного грустный фильм. Действительно - мистическая драма. Поставила 5.

Елена пишет:
не поняла, при чем тут все-таки мамаша девочки
А я вот не поняла, каким местом вы фильм смотрели
Броуди бесподобен, сыграл блестяще. Фильм очень даже интересный и уж точно запомнится надолго.
классная игра Броуди!!!!!!!! а фильм действительно похож на "Эффект бабочки", только этот, по-моему, глубже

Мне очень понравился фильм,лихо завёрнут,до конца держит в напряжении..мне нравится игра и Броуди и Киры,а в тандеме они вообще смотрятся великолепно!!Смотрите,не пожалеете,это действительно классный кинчик!!
не понимаю восторгов...не понравился, троечка

Хороший фильм. Зацепил.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм хорош ,но эффект бабочки круче...5

Вика пишет:
Полностью ЗА!!!Елена пишет:не поняла, при чем тут все-таки мамаша девочки
А я вот не поняла, каким местом вы фильм смотрели![]()
Броуди бесподобен, сыграл блестяще. Фильм очень даже интересный и уж точно запомнится надолго.
четкий фильм смотрите ! мне оч понравился !

так себе фильм, на 3, тоже не понимаю почему им все восторгаются...
на много больше понравился "исходный код" - фильм про тоже путешествие во времени, но все на много захватывающей и нет никакой тягомотины...
на много больше понравился "исходный код" - фильм про тоже путешествие во времени, но все на много захватывающей и нет никакой тягомотины...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011