Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэмбо IV

Поиск по форуму

Фильмы: Рэмбо IV / Rambo IV (2008) Подробнее

Неукротимый Джон Рэмбо, машина для убийства, отошел от дел. Бывший «зеленый берет» тихо живет в тайской провинции, ловит ядовитых змей на продажу. Он ни во что не вмешивается и хочет, чтобы его оставили в покое. Но не так легко расстаться со своим прошлым. В соседней Бирме идет война. Джон берется доставить в зону боевых действий группу американских миссионеров. Его очерствевшее сердце неожиданно откликается на молодость и чистоту девушки-миссионерки. Американцев берут в плен. Им угрожает кровавая расправа: свиньи-людоеды, бег по минным полям. Но Джон Рэмбо своих не бросит…

Рэмбо IV
KOTYA
Бронзовый
+224
-100
спасибо класный фильм)8)
kgv91
Новичок
+4
-9
Тупой фильм, как и все фильмы которые снимал сталоне с собой в главной роли
schanckov
Продвинутый
+42
-29
старый пукающий слай
ну сидел бы уже дома рисовал бы себя в боксёрских перчатках
и вообще отберите у него камеру, а то засоряет мозг
я против
Шарик
Новичок
+2
-5
Фильм отличный! Однако, порадовал он меня исключительно постановками боев. Особенно "мясными" моментами где он стрелял из пулемета! Так же отдельный жирный плюс этому фильму за то, что была показана жестокость происходящей войны. К сожалению мы, жители цивилизованного мира, о многом и не знаем. Ну и отдельный респект самому главному герою! Дай нам всем Господь, в его годы, выглядеть хотя бы наполовину.
Alexsgv
Продвинутый
+10
-16
фильм хороший! но на мой взгляд нужно было бы остановиться на первых двух частях. Четверочка.
Блюз
Новичок
+13
-13
1
Посмотрел вчера...мне понравилось... зрелещный фильм... но с кровью помоему перебор! =4:smile7:
Vojdy
Новичок
[+] [-]

Фильм ваще оболденный! Просто на протяжении всего просмотра,я был на эмоциях! Если можно было поставить 10ку, я бы не раздумывая влепил !
romanista
Новичок
+1
-0
Как сценарист, скажу, что не так уж и плохо, но не так уж и хорошо... сюжет очень прост, впрочем, как во всех фильмах такого жанра! Но как режиссер он на меня произвел хорошее впечатление! Он снял не фильм)) это не кино - это настоящая мясорубка:smile3: Столько крови, столько человеческих органов, валяющихся то там, то тут :smile3: Сталлоне на этом не остановился, и уже пишет сценарий для "Рэмбо -5", представляете?:smile8: а ему уже за 60 (во время съемок 4 фильма ему было 60 лет):smile34:
а ведь его за последние годы даже стали "призы" типа "худший актер" отдавать:smile20: Этим фильмом он доказал, что даже в 60 он еще тот Слай, которым был во времена Рэмбо - 3, и также показал, что может снять отличный экшн, как режиссер :smile19:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Не поверил людям - скачал и, даже, зачем-то посмотрел эту муть.:smile13: :smile13: :smile13:

Каждая последующая часть "Рэмбо" всё хуже и хуже.:smile13:

На "Первой крови" надо было остановиться и не снимать дальше.
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Киношедевром не назовешь,но для поклонников"Первой крови"будет интересно.Да и на актера было просто интересно посмотреть.Молоток!
:smile211:
vaula
Новичок
+14
-12
А мне кажется, что вы уже зажрались.
Фильм о том, что нельзя проходить мимо, когда насилуют и убивают. В этом фильме много внутренней боли. Если кого-то это отпугивает, то конечно фильм на 3 с минусом.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Неплохая часть.на 4 тянет
equal
Новичок
+1
-0
Нет, VAULA, такой фильм могли снять только американцы для саморекламы и оправдания своей политики "защитников по всему миру". Типа везде хреново, где нас Рембов нет. И танки с противокалиберными пулемётами всерьёз воюют против крестьян. Что скажешь - война... Ивесь мир смотрит на этот террор молча и Рембов туда не пускают, а они навели бы порядок с двух пулемётных очередей... Не верю :smile13:
В остальном - зрелищно, круто. Актёрская игра хороша, да и режиссура. Но Сильвестру в его 60 (!) как-то несолидно бегать от собак. Годы-то не те. :smile12:
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Георгий пишет:
Тупой фильм, как и все фильмы которые снимал сталоне с собой в главной роли

Так и хочется ответить – сам ты тупой. Сталлоне – большой респект и уважуха. :smile3:
Resler
Новичок
+24
-26
Сталоне красавчик-лучшее окончание про Рэмбо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: id42589219, rom900 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011