Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэмбо IV

Поиск по форуму

Фильмы: Рэмбо IV / Rambo IV (2008) Подробнее

Неукротимый Джон Рэмбо, машина для убийства, отошел от дел. Бывший «зеленый берет» тихо живет в тайской провинции, ловит ядовитых змей на продажу. Он ни во что не вмешивается и хочет, чтобы его оставили в покое. Но не так легко расстаться со своим прошлым. В соседней Бирме идет война. Джон берется доставить в зону боевых действий группу американских миссионеров. Его очерствевшее сердце неожиданно откликается на молодость и чистоту девушки-миссионерки. Американцев берут в плен. Им угрожает кровавая расправа: свиньи-людоеды, бег по минным полям. Но Джон Рэмбо своих не бросит…

Рэмбо IV
Богиня
Мастер
+413
-498
359
хороший фильм! 5+ покрошил этих упырей не плохо!!!
KansasCityShuffle
Новичок
+87
-103
38
All flesh is equal when burnt
Довольно бодрый боевичок,суши из китайцев прилагаются:smile264:
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
:smile19: Лучше и динмичнее боевика за последние годы я не видел,а главное кровавее:smile19:
только 5 старичёк сталонне отжигает
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Рэмбо - мужик :smile1: Сразу и не догадаешься, что с виду спокойный такой скромный мужичок, скрывал в себе такого садиста :smile18: мясо, мясо, кругом мясо и КРОВИЩА :smile233: Психанул старик:smile8: +5
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Всё о том же, но режиссура изменилась в лучшую сторону. Фильм стал резче ,более реалистичней , теперь война и смерть не кажется лёгкими и забавными. Некоторые сцены просто шокируют. Эта серия мне показалась достойнее предыдущих двух.
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Шикарный фильм. Сталлоне все тот же лось, и с годами не утратил свой тяжелый непробиваемый взгляд. Сюжет из Рэмбо моего детства + современная графика и озвучка, в итоге 5 балов !!!!
niko301
Новичок
+34
-28
78
Да постарел Сталлоне телом но не душой всё тот же взляд все те же эмоции как молодой 1982году РЭМБО.:smile19:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Не хуже др. частей, снят потрясающе, от меня 5!:smile8:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Для меня самая яркая часть :smile8: +5
Дон Кихот@mail.ru
Новичок
[+] [-]

Все части отличные , эта самая жёсткая , супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Всем кто хочет мяса с рейтингом 16+. Как фильм заслуживает внимания только первая часть (равно как и повесть Моррела), сюжет заезжен, но как смачно тут проходят бои! Сцена с крупнокалиберным пулеметом в конце, разрывающим всё и вся.. ухх ! Словом только эти сцены и держат фильм. от меня 3+, за мясо
bart1st
Новичок
+50
-12
1 51
фильм "первая кровь" являл собой драму о покинутом (кинутом) отставном вояке, не умеющим жить на гражданке (на которой его и не приветствовали), и страдающим посттравматическим стрессовым расстройством, и фильм тот цеплял, именно, драматизмом.
а вот рэмбо IV, на мой взгляд, имеет избитый и замусоленный сюжет, так сказать без "изюминки". это кино мясо, МЯСО!! и такой качественной и красивой жестокости, пожалуй, нет ни в одном другом фильме!! если хотите расслабиться и полюбоваться на человеческий фарш, этот мощный боевик для вас!! \m/
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
да уж, если и стоит посмотреть, то только из-за присутствия спецэффектов, да и из-за уважения к герою детства...
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Что бы не писали критики, я всегда уважал и уважаю этого мужика.А с годами он стал еще лучше, старость не изуродовала его.Он стал играть мудрых людей , у которых большой опыт за спиной.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Более современная часть и кровавых сцен много в этом фильме и смотрится фильм красиво.Я смотрел фильм несколько раз.Рэмбо есть Рэмбо
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм хороший. От меня пятерка....:smile4:
Zets
Новичок
+10
-4
2
nastich пишет:
фильм супер....Качество-ОТЛИЧНОЕ! Спасибо! :smile3:

Фильм херня, по сравнению с твоей аватаркой!)))
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Это явно лучшая серия! У Рэмбо хоть мимика появилась (хоть я и понимаю,что это связанно с недугом Сталлоне), а то везде лицо одинаковое. Вообще хорошо,что он стал сам снимать свои фильмы. Получается очень зрелищно и аппетитно-кроваво:smile172: А от сцены с ударной волной вообще мурашки бегут!
Сталлоне крутой мужик и мой герой:smile178:
anton21111
Новичок
+27
-43
77
фильм на 5 смотрю и пересматриваю :smile19:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Самая кровавая и мясистая часть из всех!Местами просто жуть жуткая,,и на столько реалистично снято,что в дрожь временами бросало!А Джон молодец,в свои то годы,а всё ещё готов побегать по джунглям и попускать кровь античеловекам!
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Офигенный фильм:smile3:
Kgaqgi
Новичок
+53
-66
1 224
"Его очерствевшее сердце неожиданно откликается на молодость и чистоту девушки-миссионерки" :smile26:
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Крутой боевик, сюжет плохо помню. Фильм запомнился брутальностью, фаршем, кровью и множеством выстрелов))
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
В этом фильме Сталлоне предельно реалистично показал сущность Джона Рэмбо и сущность этих тупых, во всю голову отмороженных пиндосов. Кучка американских дебилов, верующих в своего телевизионного Джея Христа, везёт тайленол, комиксы и свою псевдоверу в дикую местность на другом конце планеты и тем самым провоцирует кровавую мясорубку, в которой гибнут десятки людей. По моему глубочайшему убеждению эти "миссионеры" просто преступники и заслуживают одного - пойти на корм свиньям! А фильм невероятно сильный и теперь в коллекции.
mirage23
Новичок
+37
-38
всем любителям мясных блюд советую!:smile16:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
GUGENHAIM пишет:
В этом фильме Сталлоне предельно реалистично показал сущность Джона Рэмбо и сущность этих тупых, во всю голову отмороженных пиндосов. Кучка американских дебилов, верующих в своего телевизионного Джея Христа, везёт тайленол, комиксы и свою псевдоверу в дикую местность на другом конце планеты и тем самым провоцирует кровавую мясорубку, в которой гибнут десятки людей. По моему глубочайшему убеждению эти "миссионеры" просто преступники и заслуживают одного - пойти на корм свиньям! А фильм невероятно сильный и теперь в коллекции.
Красиво сказал.
Медвежонок Умка
Новичок
+19
-28
Бинго!!! Слай не обманул мои ожидания! И как режиссер и как актер он по-прежнему восхитительно бездарен :smile8: За очередное блестящее выступление честно заработанные два балла :smile21:
Гено
Опытный
+66
-66
3
Меркит пишет:
GUGENHAIM пишет:
Красиво сказал.

:smile13: По моему коммент GUGENHAIMа ужасен! И я прошу модераторов уделить внимание тому что написал GUGENHAIM, проанализировать и адекватно отреагировать на его коммент... то есть удалить!
平和主
Опытный
+207
-147
43
Все предыдущие части и в юности не нравились, но эта как-то легче, современней к тому же. Сильно мясная конечно, но разок посмотреть можно, так чисто как боевик очень даже неплохо.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Фуфушка пишет:
Меркит пишет:
GUGENHAIM пишет:
Красиво сказал.

:smile13: По моему коммент GUGENHAIMа ужасен! И я прошу модераторов уделить внимание тому что написал GUGENHAIM, проанализировать и адекватно отреагировать на его коммент... то есть удалить!

А ещё ему следует вообще запретить что-либо комментировать. Потом изгнать из него бесов, посадить в психушку, сделать лоботомию, кастрировать и сжечь на костре нахрен!!!:smile232::smile233::smile28::smile28::smile28:
JAROMIR
Новичок
+78
-75
:smile20:
Сказка "индийского" кино. Трупы горами, если стреляем- то "пачками".
Если смотреть, ради того, что смотреть.
Нереальное кино, вымысел.
Нелюблю такие фильмы, кроме Рембо-1
-
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
平和主 пишет:
Все предыдущие части и в юности не нравились, но эта как-то легче, современней к тому же. Сильно мясная конечно, но разок посмотреть можно, так чисто как боевик очень даже неплохо.

самый адекватный комментарий и только по делу, ни каких личных политических взглядов и критики. Согласен на 100%
Mr.Destiny
Новичок
+29
-33
28
Админы, у вас в разделе "Дополнительная информация " неточность: в фильме прозвучала фраза: «Жить для чего-либо или умереть ни за что — это твой выбор». На самом деле в дубляже звучало так: "Жить бесцельно или умереть за что-то...", а в оригинале "Live for nothing or die for something". Это никак не является переводом "вашей фразы". Исправьте. Что касается самого фильма, то мне понравился. Лучший из Рэмбо.
Bugulma
Новичок
+29
-24
1
один из наитупейших фильмов который я когда либо видел:smile142:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сталлоне как всегда в стиле!!!:smile3: Эффективный фильм!!!:smile8:
niko301
Новичок
+34
-28
78
Поговаривают про Рэмбо 5
sunchoz
Новичок
+15
-12
14
Kgaqgi пишет:
"Его очерствевшее сердце неожиданно откликается на молодость и чистоту девушки-миссионерки" :smile26:

:smile28: зачет :smile43:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Зрелищная мясорубка. Вот бы режиссерская версия вышла. Там реальную "жесть" вырезали.
oldrozdoff
Опытный
+64
-118
2
niko301 пишет:
Поговаривают про Рэмбо 5
Не плохо бы, вроде у Сталоне еще не плохо получается в отличии от Ванов Дамов, Стивенов Сигалов и пр.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Лучшая часть в серии, реальная бойня, кучи трупов, бескомпромиссный герой, простой но адреналиновый сюжет. Настоящий 1000% боевик. 10 из 5
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
sem1980 пишет:
Лучшая часть в серии, реальная бойня, кучи трупов, бескомпромиссный герой, простой но адреналиновый сюжет. Настоящий 1000% боевик. 10 из 5

Фильм шикарный , тётка немного портит впечатление - от него !
Рекомендую - Супер-боевик !
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
JAROMIR пишет:
:smile20:
Сказка "индийского" кино. Трупы горами, если стреляем- то "пачками".
Если смотреть, ради того, что смотреть.
Нереальное кино, вымысел.
Нелюблю такие фильмы, кроме Рембо-1
-

Вам поди и Тихоокеанский рубеж нереалестичным показался, и Гадкий я для вас антиноучный:smile28:
Allion
Продвинутый
+107
-218
444
понятно что Сильвестру надо зарабатывать деньги, но лучше бы этой части не было....
MasafoN
Новичок
+41
-28
30
Тут он даже один раз перезарядился))))
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Отличный фильм.Все серии супер.
yurran
Новичок
+37
-37
1
Жесть вообще, ощущение впустую потраченного времени. Плюс в файле 3Гб половина перевода отсутствует.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Соглашусь с мнением некоторых товарищей,что на данный момент -это лучшая часть из всей серии.
ShepardN777
Новичок
+6
-12
2
Моё личное мнение, из всех Рембо эта часть заслуживает уважения.
Это лучший фильм Сталоне после судьи дреда и второй не помню как называется он там с Сандрой Баллок.
Советую всем фильм офигенный моя оценка 5, если можно было выше оценку поставить тогда было бы 100.
Огромное спасибо за скорость, скачалось меньше чем за минуту.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Эпическая, динамичная мясорубка! Фильм - крут!
Давно хотел посмотреть полную версию, Благодарю за неё.
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
довольно круто.
после такого перерыва в саге, не утратить динамику...:smile3:
4/5
Cейчас на форуме: m@D, oldlucky ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011