Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Удивительная и загадочная, исключительная личность - легендарная графиня Елизавета Баторий, всегда непрестанно интересовала историков и психологов. Прошло без малого четыре века со дня её кончины, однако взгляды и предположения на её жизнь, до сих пор расходятся... В знаменитой "Книге рекордов Гиннеса" она записана как наиболее масштабная и жестокая убийца! Этот фильм позволит нам заглянуть за "кулисы" её необычной жизни и, возможно, приблизит нас к ответу на одну из главных загадок тысячелетия: "Кем же на самом деле была графиня Елизавета Баторий?"
посмотрела 2 варианта это Графиня и этот фильм. Здесь она жертва.. как говориться... всё испортил квартирный вопрос. А в первом она тоже жертва, но любви и очень жестокая и кровожадная, но из-за того,что очень сильно любила! мне больше понравился, где версия кровожадной графини. Но это моё субъективное мнение. Хотя 2 фильма интресные! Ха! прикололи примочки монахов... и ролики, лыжи и фотоаппарат
интересный исторический фильм. и хоть на 100% никто не знает что там было на самом деле, но фильм отличный. А эта Батори, по всей видимости, жестокая тётка была
Если судить по фильму я не сказала бы что она убийца и загубила сотни душ ради своих благ и прихоти) Нормальная адекватная женщина,которая защищала своих детей и свои владения. А уж кем она была при жизни,некому не известно. Фильм на 4-ку