Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О штрафниках военные историки говорить совсем не любят, их братские могилы безымянны. Штрафбаты бросали в атаки на самые неприступные участки обороны немцев. Штрафбаты было вовсе не обязательно снабжать боеприпасами и провиантом, часто еду и оружие они добывали сами, в бою. Смерть окружала их со всех сторон: спереди их косили пулеметы противника, сзади - пулеметы заградотрядов НКВД. Фильм рассказывает о трагических судьбах штрафников, жизнями которых добивались победы в самый тяжелый период Великой Отечественной войны.
Говорят , что в этом фильме много ляпов , но я был на таких эмоциях от просмотра , что ничего не заметил. А актёрский состав - просто букет ! Уверен ,что через пару лет буду пересматривать. Оценка 5 .
Ляпов много. Например-- штрафниками командовал строевой офицер, а уж никак не штрафник. Это так что бросается в глаза сразу, ну и дальше то же есть много чего.
Отличный сериал, не мог оторваться даже! Игра актероа просто супер! Однозначно в коллекцию! Может и много ляпов, но на это я просто не обращал внимания! Откуда и кто знает как там было? А там было действительно все и всякое-это война! Я бы прислушался к критике того кто там был на самом деле! А то что тут каждый пишет-просто не обращаю внимания! Фильм достоин уважения! от меня 5 с большим количеством плюсов! Лучшего сериала я просто не видел!
Знаете, историческая правда конечно вещь хорошая, важная вещь. Но фильм берёт не этим. Невероятно цепляет достоверными характерами, судьбами. Актёры просто молодцы, всем им огромнейшее уважение. Понравился и очень.