Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня фильма обыкновенная современная девушка по имени Френки Пейдж. Френки работает парикмахером и в свободное время развлекается на вечеринках, гулянках и в других увеселительных заведениях. Френки не верит в Бога, никогда не посещает церковь и даже не задумывается над вопросами религии. Мать Френки присылает дочери крестик из Бразилии. Этот крестик считается святым, но Френки всё равно. Однако, не смотря на это, жизнь Френки кардинально меняется, и с ней начинают происходить странные вещи…
Люблю религиозную мистику. 10 лет назад меня этот фильм здорово впечатлил!) Есть в моей коллекции.
"Царствие Божие в нас самих, а не в домах из дерева и камня".
Отдельное спасибо Патриции Аркетт - великолепна в этой роли! Саунды радуют до сих пор.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Вообще я не люблю всякие религиозные мотивы, но здесь затрагивается очень интересная и щекотливая тема о нужности официальной церкви, которая, по сути, является коммерческой структурой. Есть на что посмотреть, есть о чем подумать.
Подними камень и ты найдешь меня, расколи кусок дерева и я буду там. Вера не в домах из камня и дерева, вера внутри нас!интересно, стоит над чем задуматься