Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стигмата
Фильмы: Стигматы / Stigmata (1999) Подробнее
Главная героиня фильма обыкновенная современная девушка по имени Френки Пейдж. Френки работает парикмахером и в свободное время развлекается на вечеринках, гулянках и в других увеселительных заведениях. Френки не верит в Бога, никогда не посещает церковь и даже не задумывается над вопросами религии. Мать Френки присылает дочери крестик из Бразилии. Этот крестик считается святым, но Френки всё равно. Однако, не смотря на это, жизнь Френки кардинально меняется, и с ней начинают происходить странные вещи…
Стигмата
С точки зрения ортодоксальной религии фильм содержит ужасающую ересь: что Бог не в домах из дерева и камня(читай храмах),а вокруг нас и что каждый при желании известном может прийти к Нему сам ( без помощи попов ) Весьма смачный плевок в сторону института церкви . Фильм очень не плох конечно ,советую посмотреть
Фильм завораживает...Я под впечатлением...
Советую посмотреть,не пожалеете
Советую посмотреть,не пожалеете
Когда скачала, думала что фильм мусор на один раз и то если хватит терпения досмотреть! И как же жестоко я ошиблась! Когда начала смотреть, не могла оторваться! Фильм просто превосходный! Смотреть всем!!!!
Завораживает конечно не столько фильм, сколько фантастическая работа Патриции Аркет . Сюжетец как раз не без такого подтухшего пафоса. Но конечно же - смотреть.
Очень интерестный фильм!!! Меня он потряс! Игра актеров изумительная!!! Патриция Аркетт одна из моих любимых актрис! Смотреть 100%
Просто потрясающий фильм. Такая атмосфера ,что аж мурашки по спине ,сюжет, изумительная игра актёров, плюс не плохая графика. 5 +.
фильм классный!!!!!!!! игра актёров потрясающая!!!!!! смотрела этот фильм много раз!!!!!!!!!
+1
-1
Шикарный фильм,сто раз смотрел-не надоедает! Побольше бы таких шедевров кинематографа!
чья мысль хоть раз переступала мост
ведущий к мистике
тот не возвращается оттуда без мыслей
не отмеченных стигматами
ницше фридрих вильгельм
зрелищность 4
сценарий 4
реализация постановка 4
актеры 4
предсказуемость 4
ведущий к мистике
тот не возвращается оттуда без мыслей
не отмеченных стигматами
ницше фридрих вильгельм
зрелищность 4
сценарий 4
реализация постановка 4
актеры 4
предсказуемость 4
В свое время долго пыталась узнать название этого фильма, лет тогда было не так уж и много. После от чего-то он был благополучно забыт. По происшествию лет вновь случайно довелось посмотреть его, но на этот раз название врезалось в память надолго. Слегка банальный, недоработанный, местами скучный, но так или иначе, впечатление оставшееся с детства, заставляет любить этот фильм. Прекрасный фильм, из серии "Годен к просмотру", который должен посмотреть почти каждый.
Спешу занести в коллекцию этот фильм и скажу как думаю,мост к Богу в каждом сердце.Это просто.
Вот только идти по тому мосту приходится всю жизнь.И разное случается во время этой дороги и непростое тоже.Всем светлого пути!
Вот только идти по тому мосту приходится всю жизнь.И разное случается во время этой дороги и непростое тоже.Всем светлого пути!
Фильм просто супер, но перевод...
Есть же профессиональный, многоголосый дубляж
Есть же профессиональный, многоголосый дубляж
Где-то на середине просмотра мне надоело с ужасом оглядываться по сторонам, поэтому я решила благополучно спрятаться под одеяло Мощный фильм, завораживает своей жуткой атмосферой. Достойный представитель своего жанра. Актриса сыграла великолепно
Интересно , а зачем в сцену поезда вставили отрывок из другого фильма, толи денежный поезд толи ... Там где у бронированного поезда из стекла кабины машиниста торчит стальная труба ,да и показывают поочередно то бронированный металлик поезд то бордовый , шокируют такие сцены.
Сюжет не нов,.....но фильм интересный, держит в напряжении...
Старый, но классный фильм, в своем жанре Смотрела 3 раза с перерывами, нравится... Однозначно в коллекцию.
Интересный, смело 5/5
Очень интересный фильм,очень сильная тема,остаётся лишь верить или нет!
Потрясающий фильм!!!от меня твердая 5
Очень классный и интересный фильм...смотреть стоит!!!
Неплохой фильм....задумка интересная, но сюжет какой-то расплывчатый. Просмотрела весь фильм, идеей не прониклась совсем, не моё.
В принципе посмотреть можно, если ничего лучше не нашли)
В принципе посмотреть можно, если ничего лучше не нашли)
Отличный фильм! "Акценты" расставлены чётко. И можно добавить, что духовный рост, всегда обязывает к строгой дисциплине, и не нужным отказам во всём, в этом и "состоит" главная суть на этапе само усовершенствования. Чем выше уровень, тем сильней дисциплина. Надо знать, что нельзя тянуть на верх то, чему место на дне.. Здесь нужно видеть и понимать, "извилистую" границу во всём, "лишённый", такой "возможности", может "сильно обжечься". Вера "испытывается" тогда, когда есть сомнение, сомнение говорит о не "соблюдении", не "соблюдение" "предрасполагает" под собой, отсутствие веры.. Многие не знают, в какой капкан могут "залезть" не "освободившись" от всего "мерзкого".. И это не о героине фильма..
Патриция Аркетт странная, но этим и привлекающая актриса
Голимотья ! Досмотреть не сомог.
Очень понравился фильм еще с тех времен, когда он был на DVD. пересматривала кучу раз- и каждый раз..мурашки.
Снятый в темных тонах мистический триллер, Аркетт хорошо удалась роль одержимой девушки. Атмосферное кино, рекомендуется поклонникам жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
гостья из будущего
Очень даже ничего. Смотреть можно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011