Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008)
Подробнее
События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит
вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка.
Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)
В сериале я разочаровалась, с каждым разом убеждаюсь, если прочла книгу, то фильм по этой книге смотреть не стоит, так как все перевернут с ног на голову
tata160182 хм... а мне понравилось) да не совсем то как в книге.. но с другои стороны если снимать все по книге..уидет лет 20... а я врядли еще столко проживу)
Блин, раньше здесь серии выходили раньше всех....теперь на другом сайте уже есть 12 серия но она без перевода, только субтитры...что случилось? почему такие задержки??? мне так нравиось у вас качать....
Не знаю,но мне первый сезон нравится больше, а во втором, на мой взгляд, слишком много жестокости и насилия, и очень дешёвый ужастик напоминает! Я смотрю его сама , а дочке показыавтьб не решаюсь
Мне этот сериал очень нравится!Единственное что не нравится во втором сезоне (как уже было сказано) это чрезмерное насилие, не люблю когда много крови. А вообще сериал супер очень увлекательный
Народ прочитайте книгу " Первое правило волшебника", вообще их 11 по 2 тома, и в сериале разочаруетесь! Там просто захватывает целиком, а сериал просто пародия, и весь перековеркан, тут в основном полет фантазии Марка Бисли, и по книге ну максимум 3 кусочка
сериал по сравнению с книгой - отстой полный. полный несоответствий, несостыковок и тд и тп. но надо признать, что как фанфик-сериал - типа "по мотивам" - нормальная голивудская клюква... =)
в догонку - это в этом подобии Правил Волшебника много насилия?! почитайте оригинал в любом переводе - вот там да, там ОЧЕНЬ много насилия (достаточно вспомнить о плене Ричарда у Денны, избиении городов войсками Ордена, зверства кводов, плен Систер Света и Тьмы у Джеданя, ну и много еще чего) - вот чем мне Гудкайнд нравится - у него все "почти как на самом деле" - если есть злодеи - то злодейские, война - кровавое и ничуть не благородное занятие, правда всем подряд не нравится и тому подобное )
02.05 Сезон 2, эпизод 19 «Extinction» 25.04 Сезон 2, эпизод 18 «Walter» 18.04 Сезон 2, эпизод 17 «Vengeance» 11.04 Сезон 2, эпизод 16 «Desecrated» 28.03 Сезон 2, эпизод 15 «Creator» 21.03 Сезон 2, эпизод 14 «Bound»