Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стритрейсеры
Фильмы: Стритрейсеры (2008) Подробнее
Они живут на предельной скорости. Они — стритрейсеры, уличные гонщики. Для них гонки — смысл жизни. Страсть, способная объединить самых разных людей. Даже таких, как Степан и Докер. Оба не только любят автомобили — они не мыслят жизни без скорости и риска. Но для одного цель никогда не оправдает средств, а для другого определяющее значение имеет лишь размер гонорара.
Стритрейсеры
Mickael50
Детство в жопе, тонированные стекла, а то стыдно будет когда увидят кто за рулем. Пердушки вместо глушителя, закрасить стопы краской и вперед сосок снимать!
С уважением к иному мнению.
За что же вы так раскритиковали фильм? Нормальная лёгкая киношка без негров и китайцев :-) Пусть и срисована с "Форсажа" - мало ли других таких же :-) Когда скучно и нечего делать катит самый раз. 4+
Роман Романов пишет:
За что же вы так раскритиковали фильм? Нормальная лёгкая киношка без негров и китайцев :-) Пусть и срисована с "Форсажа" - мало ли других таких же :-) Когда скучно и нечего делать катит самый раз. 4+
Можно уже как-нибудь обойтись без расистских высказываний по поводу чернокожих?
на разок можно, больше подходит для восторженных подростков
очень долго ржал- злодей кричит у меня в багажнике твоя баба- чадов походу мысленно сказав себе неповезло сучке яростно пошел на таран и угробил обе тачки )
Ну и БРЕД, просто слов нет! Люди не тратьте время на этот УЖАС, пересмотрите лучше Форсаж!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
русский отстойный фильм... 1
Интересна только любовная линия в фильме, но когда начинаю показывать модельки машин выдавая их за настоящие, хочется задать вопрос: Вы что зрителей совсем за дебилов считаете?
как по мне - 3
Не люблю плохо отзываться о фильмах , но этот - жалкое подобие " Форсажа " .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Так ржачно смотреть, когда на спидометре тачки 260.... а ГАИшная "девятка" ни на метр не отстает от нее. И так во всех сценах погони
The BEST RUSSIAN КАЛ, для таких же каловых зрителей! Отстойнее еще не видел.
Это невероятно!!!!!! Как можно было такой великолепный актерский состав в такое .овно собрать? Браво!!!
Вот Гоблин правильный обзор сделал про этот фильм на ютубе, где тупые подростки гоняют по ночному Питеру и их преследуют тупые менты. Фильм полнейшее убожество.
Такое впечатление, что снимали картину антипод Форсажу. Высмеивая саму темтику уличных гонок. Однозначно, чтобы не испортить настроение и не тратить время даже не пробуйте смотреть.
+3
-6
да ладно,норм,можно и глаза закрыть на некоторые моменты
Редкостное дерьмо. Промучился час и выключил. Никому не советую.
Жалкое подобие на Форсаж!
Обалденный фильм!!! Очень понравился!!!
да сами вы .овно!!!
один из любимых русских фильмов.
да, сплагиатили форсаж, но только небольшую идею, все остальное - совершенно разное!
для меня фильм на 5.
а у вас просто нет должного понимания и чувства юмора.
один из любимых русских фильмов.
да, сплагиатили форсаж, но только небольшую идею, все остальное - совершенно разное!
для меня фильм на 5.
а у вас просто нет должного понимания и чувства юмора.
Совершенно случайно был свидетелем того, как парнишка лет 15-ти, которому фильм "нуоченьпонра", пытался рассказать сюжет своему приятелю-ровеснику. "Ну они, типа... все в тренде... на тачках типа... вжжжжжжжж!!! А тачки там блиииииин!!!! Таааакиее!!!! Ну и там... это... типа... менты...КОООЗЛЫЫЫЫ!!!! ну они там, короч... ментов бдыщщщ! бдыщщщ! А ещё там ТЁЛКАААА! Тааакаяяя, уууауууу!!!! такая... няяяяяяуууу!!!" Ну вот буквально и весь сюжет! Понравился? Если да, то смотреть смело! Ваше кино!
Этот фильм подробно и с юмором описал и оценил камрад Гоблин.
На ютубе по запросу : "Синий Фил 1: фильм "Стритрейсеры""
С Гоблином полностью согласен. Тупой фильм про тупых чуваков, за которыми гоняются "тупые менты" снятый по тупейшему сценарию, с тупейшем костюмером, тупым режиссером!
Поглумиться - рекомендую! Именно чтоб поржать! Я буквально ржал над тупизной фильма - до слез!
На ютубе по запросу : "Синий Фил 1: фильм "Стритрейсеры""
С Гоблином полностью согласен. Тупой фильм про тупых чуваков, за которыми гоняются "тупые менты" снятый по тупейшему сценарию, с тупейшем костюмером, тупым режиссером!
Поглумиться - рекомендую! Именно чтоб поржать! Я буквально ржал над тупизной фильма - до слез!
Палыч67
Зачем искать на Ютьюбе то, что и так уже выложено тут?
Зачем искать на Ютьюбе то, что и так уже выложено тут?
На волне популярности превых Форсажей наши дебилойды сняли отвит голливуду. Споагиатили и всё из Форсажа, но и к моему удивлению и немецкий фильм турбофорса(гонщик автобама). Получилась ужасная дрянь!!! Пресонажи просто идиотичны, диалоги маразматичны, спецэффекты хуже чем убогие. Пытался посмотреть фильм когда мне было лет 16-17 в компании друзей, но даже и это не помоголо. Досмотрев до середина я просто отказался это смотреть, правда потом досмотрел на пермотке и лучше бы я этого не делал. Самое тупое что фильмы подобного рода до сих пор у нас снимают.
L_O_L пишет:
да ладно,норм,можно и глаза закрыть на некоторые моменты
Если закрывать глаза, на кой лад тогда кино включать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011