Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодёжный сериал о повседневной жизни и работе медика Джона Дориана (Джей Ди). Достаточно чувственный паренёк начинает строить карьеру доктора в очень непростой клинике. Среди коллег он встречает как верных друзей, так и заклятых врагов: уборщик стремится подколоть Джона на каждом шагу своими едкими выходками, да и полнейшее непонимание со стороны одного из старших врачей постоянно ставит главного героя в тупик, а его попытки отыграться лишь изредка оказываются успешными. В сериале есть всё: любовь, чувства, взаимоотношения, дружба и, главное, бесконечное море позитива вперемешку с искромётным чёрным юмором и даже некоторой философией жизни.
мне тоже сериал очень нравится!!! смысл и философия всегда присутствует во всех сериях! снят не дешево, иногда бывают такие вставки, что у нас за деньги на такие эффекты целые фильмы снимают ))))) смотреть всем!!!!! интерны - копия, неудачная причем!
сериал развлекательный, легкий и бестолковый , что и требовалось.... Легко смотрится , но не затягивает. "Интерны" все же более адаптированы под российского зрителя
НЕ согласен Интерны тупое, жакое породие клиники) КЛИНИКА форева)))
Клиника супер!!!!!!!! Интерны отстой!!!!!!! Если не смогли сделать так же, нечего было даже пытаться!!! В клинике и спецэффекты и актеры до жути смешные, да и сама клиника и палаты достойно выглядят!! Смотрите, не пожалеете!!
Клиника сериал не топорный, отличный сериал, Интерны попытались на идее прокрутиться, но исполнение этой идеи отвратительное....... Клиника 5+++++++++++++++
люди! да что с вами!? какие интерны?! это же полная хрень. хотели как лучше, а получилось как всегда... интерны- неудачная попытка переделать заграничный сериал на российский манер...
Мне сериал понравился. Но 9 сезон был лишний. Логичнее было закончить сериал 8-м сезоном. Не буду хаить ни интернов, ни доктора хауса, потому как эти сериалы тоже отличные. Хоть они все на один мотив (больница), но они абсолютно разные.
Мне не понятны сообщения с текстом типа: отстой, или клиника круто, а интерны фигня и т.д. У всех разные вкусы и предпочтения. И режиссеры логично снимают разные сериалы для разной публики. Думаю достаточно писать только свое мнение о данном фильме или сериале. Зачем их сравнивать. Они разные и этим хороши.
Почитал рецензии - качнул первые серии - посмотрел - резюме: РЕДКОСТНАЯ, ТУПАЯ, БЕСТОЛКОВАЯ, АМЕРИКАНСКАЯ ДРЯНЬ!!! Как вообще можно это Г...О сравнивать с ИНТЕРНАМИ. Весь этот бред не стоит ногтя мизинца левой ноги Охлобыстина!
Почитал рецензии - качнул первые серии - посмотрел - резюме: РЕДКОСТНАЯ, ТУПАЯ, БЕСТОЛКОВАЯ, АМЕРИКАНСКАЯ ДРЯНЬ!!! Как вообще можно это Г...О сравнивать с ИНТЕРНАМИ. Весь этот бред не стоит ногтя мизинца левой ноги Охлобыстина!
Ахахах ещо один придурок сцитающий Интерны нормальным сериалом)
короч, я развею ваши мутные мысли и все что было ранее написано, бред!!!!!!!! и так! клиника 5+ интерны(даже 2 балла не поставить)русский шлак! 2 пальца и человеку которому на все насрать - Боб Келсо, приятного дня!=)
сериал самый-самый классссссный. а нащет выложенной тут перебрани - не медикам не понять..... хотя, может, все дело в возрастной категории и люди постарше не секут, что все показано с иронией... а сериал интерны не смотрела и даже желания нет
Ой, боже когда читаю отрицательные отзывы так смешно становиться!!!! Ну не повезло кому-то с чувством юмора) Жаль... Для меня этот сериал один из самых любимых. И очень смешно читать то что его сравнивают какиме-то интернами... ( не буду лукавит их тоже пару раз смотрела, да было местами смешно), но этот же сериал полностью собран из 2 как некоторые тут пишут "сериалов с тупым американским юмором" - эти сериалы "Доктор Хаус" и "Клиника" . Я думаю те кто смотрел клинику меня поймут. Да и вообще "Клиника" воспитывает особое отношение к жизни. Все начинаешь воспринимать с юмором. По другому. Ведь многим в жизни не хватает обычного ребячества, может стоит поучиться этому у главных героев. Ставлю этому сериалу 10 из 10!!! И ни как по другому!!!!
Cейчас на форуме:
alex2303
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.