Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клиника
Сериалы: Клиника / Scrubs (2001) Подробнее

Молодёжный сериал о повседневной жизни и работе медика Джона Дориана (Джей Ди). Достаточно чувственный паренёк начинает строить карьеру доктора в очень непростой клинике. Среди коллег он встречает как верных друзей, так и заклятых врагов: уборщик стремится подколоть Джона на каждом шагу своими едкими выходками, да и полнейшее непонимание со стороны одного из старших врачей постоянно ставит главного героя в тупик, а его попытки отыграться лишь изредка оказываются успешными. В сериале есть всё: любовь, чувства, взаимоотношения, дружба и, главное, бесконечное море позитива вперемешку с искромётным чёрным юмором и даже некоторой философией жизни.
Клиника

+1
-2
это п*** полный,яё у дибилов америкосов на большее ума не хватает?????как можно смотреть такую *** , актеры га*** а юмор еще хуже((((
мне оч понравися

miasnik пишет:
это п*** полный,яё у дибилов америкосов на большее ума не хватает?????как можно смотреть такую *** , актеры га*** а юмор еще хуже((((
Гази смотреть сериал тогда "Отчаянные домохозяйки" для тебя полюбому он) кк

+1
-2
Да чувак........ Чувство юмора у тебя точно хромает... хотя нет у всех вас.........)))))))))))))

Меня хотят все!
Да miasnik зато у тебя точно всё в порядке, если не понравился не морочь людям голову, и не переходи на оскорбления, хотя кому я это говорю, ты же меня всё равно не понимаешь)))
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

+1
-2
хочу и морочу всем голову))))
1-й сезон / 1...23 - перевод периодически пропадает. Халтура.

а перевод mtv где нить тут есть, а то после их перевода смотреть не могу другую озвучка.....

Самый лучший и любимый сериал!!

Сериал хорош тем, что у него всегда есть некая мораль...в принципе основан на жизненных ситуациях + юмор не везде хороший но в целом неплохой....не то что перебитые интерны...просто выдуманные ситуации типо комедийные...слабенько. А клиника отличный сирик.
ZoomZoom пишет:
miasnik пишет:это п*** полный,яё у дибилов америкосов на большее ума не хватает?????как можно смотреть такую *** , актеры га*** а юмор еще хуже((((
Гази смотреть сериал тогда "Отчаянные домохозяйки" для тебя полюбому он) кк
Неплохой, кстати, сериал.

Сериал классный! Медицинские термины, назначаемые лекарства, все как надо, создатели постарались, юмор отличный, глубокий смысл присутствует, урок извлекаешь практически из каждой серии (в основном обидно за нас, в наших больницах тоже на первом месте деньги, только не по страховке, согласны?) смотреть! Кокс беподобен

отличный сериал!!! интерны и рядом не стояли

всем печенек!!!

Улётный сериал
качаю,БЛЯ скорости нет

у каждого свой вкус, но если ты разбираешься медицине , сериал очень хороший, отдыхаешь смотрев!!!!!!!!!! Если тебя не нравиться сериал не значить сериал плохой!!!!!

Они четкие) Который раз пересматриваю) Тёрк мужик угарный)

сколько пересматриваю его
никогда не надоест

никогда не надоест

лично мне не понравилось... юмор туповат

люди стоит смотреть 9 сезон....?
мне говорят он ваще не по теме
мне говорят он ваще не по теме
9 сезон нет смысла смотреть
там никого почти нет из "старых"
актеров
там никого почти нет из "старых"
актеров
сериал закончился.
хауса нет
пора переходить на наших
интернов

пора переходить на наших
интернов

Етот сериал дает надежду что таких врачей как в нем болше нет.Но может ето и плохо что мир живет сегодняшним днем !
отличный сериал,жаль закончился

Прикольный!!! Поднимает настроение!!!! А иногда заставляет задуматься!!!!

everybody lies
Кокс бесподобен!!!

Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.

Сериал уже на 3-й раза пересмотрел) и на этом не собираюсь завершать просмотр)) сериал просто улет)

блин!люди!это самый лучший в мире сериал!!!я его раз сто пересмотрела,знаю все наизусть,но все равно обожаю!!!!!))))))

кто знает , будет 10 сезон ?

Это лучший сериал про врачей!
Даже сами врачи (как наша семья) его смотрят!
И серьезный, и в тоже время стооолько юмора!
все смотреть!
Даже сами врачи (как наша семья) его смотрят!
И серьезный, и в тоже время стооолько юмора!
все смотреть!

прикольный но интерны лучше!!))

Вампирчик пишет:
прикольный но интерны лучше!!))
мне вас искренне жаль((((
10 не будет точно,они ж даже 9 не очень снимать хотели(((
Балдею от КЛИНИКИ. Интерны после него отстой. Советую смотреть всем.

9 сезон не очень,но сериал на 5+! А интерны просто пародия уже)

люблю этот сериал)добрый и весёлый)
и лично я никакого сходства с интернами не нахожу,люблю 2 этих сериала по отдельности
и лично я никакого сходства с интернами не нахожу,люблю 2 этих сериала по отдельности

Первые три сезона смотрятся на одном дыхании, шутки и в меру, и к месту, актеры играют с удовольствием... Но чем дальше в лес - тем толще партизаны. Такое ощущение, что сюжеты последних серий с большим трудом высасывают из пальца и пытаються приправить хоть чем-то, на "Клинику" отдаленно похожее.
Очень жаль! Мне нравился этот сериал, он казался мне достаточно оригинальным и очень смешным!
Очень жаль! Мне нравился этот сериал, он казался мне достаточно оригинальным и очень смешным!

оО) 9 сезон вышел с переводом МТV круть) глянем)
я целый год ждал 9 сезон с МТV переводом) думал и не выйдет) но он вышел
посмотрим, я его так и не смотрел из-за перевода) качаю)

я целый год ждал 9 сезон с МТV переводом) думал и не выйдет) но он вышел

Классный, мне нравится, всегда смотрю с удовольствием)))
посмотрев пару серий 9 -го сезона,был глубоко разочарован.не буду смотреть дальше дабы не портить приятных впечатлений полученных от сериала ранее.лучше пересмотрю с начала через пару лет.

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Мой любимый сериал!!! Пересматривала раза 4 точно и каждый раз получаю удовольствие. Наши, как всегда, слизали( я имею ввиду Интерны), но Интерны только жалкая пародия. Не знала, что у наших настолько плохо с фантазией, некоторые серии Интернов один в один копируют сюжет Клиники. Клиника рулит!!!
Вот только 9 сезон разочаровал. Просмотр 9 сезона, обязан кредиту доверия.

Сериал отпад
5+
Посмотрел пока 7 серий первого сезона, и очень впечатлен.
Замечательно актеров подобрали, классно срежиссировали!
P.S. Когда-то посмотрел минут 15 наших "интернов" - чуть не стошнило ,- не, наши не умеют еще нормальное кино делать, за ооочень редким исключением, большинство хороших фильмов из которых сделано еще в середине прошлого века.

Посмотрел пока 7 серий первого сезона, и очень впечатлен.
Замечательно актеров подобрали, классно срежиссировали!
P.S. Когда-то посмотрел минут 15 наших "интернов" - чуть не стошнило ,- не, наши не умеют еще нормальное кино делать, за ооочень редким исключением, большинство хороших фильмов из которых сделано еще в середине прошлого века.
очень хорошо поднимает настроение:D

Думаю что выскажу свое мнение, даже первую серию первого сезона не досмотрел. На двоечку. Интерны в первой десятки серий значительно лучше.
Сериал классный, но мне больше Хаус нравиться.

сериал гениальный
вот только последний сезон с интернами не катит, лучше бы его не снимали вообще

вот только последний сезон с интернами не катит, лучше бы его не снимали вообще

+1
-0

Блин как могут быть Интерны лучше когда самый первый комедийный сериал про врачей это Клиника. Я сам лично пересматривал его раза 4, можно сказать вырос на нем. Да интерны смешной сериал но все равно не то.

10 сезон будет???

Zeitqeist пишет:
Думаю что выскажу свое мнение, даже первую серию первого сезона не досмотрел. На двоечку. Интерны в первой десятки серий значительно лучше.
Они как бы раскачивались. Что действительно не очень - последний сезон.
сериал обожаю!!! Один из самых любимых!!! понравился с 1 сезона сразу же!!!
Мне он даже больше нравится чем интерны, Сейчас интерны вообще не интересные, начало ещё ничего было, а далее уже не смешно.
Мне он даже больше нравится чем интерны, Сейчас интерны вообще не интересные, начало ещё ничего было, а далее уже не смешно.

УБОЙНЫЙ СЕРИАЛ!!!
Можно сколько угодно сравнивать его с Интернами и всё равно каждый останется при своём мнении. Для меня Клиника лучше...
10/10
Можно сколько угодно сравнивать его с Интернами и всё равно каждый останется при своём мнении. Для меня Клиника лучше...
10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011