Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
lina007
Новичок
[+] [-]

Самый любимый фильм самый лучший .самый. самый .раз 20 же смотрела и не перестаю. :smile3:
puma
Новичок
+4
-4
Фильм оставил только положительные эмоции...игра актеров просто восхитительная)хочу с ними продолжение)смотреть всем кто верит в любовь и дружбу))))
KsuKsu
Новичок
[+] [-]

Фильмец просто класс!!!:smile1:
А ПАРЕНЬ ЕЩЁ КРУЧЕ:smile6: !!!
dipsomaniac
Новичок
+16
-23
3
Испанцы как цыгане)))))))ещё не хватает Индийских танцев
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
lina007 пишет:
Самый любимый фильм самый лучший .самый. самый .раз 20 же смотрела и не перестаю. :smile3:
и что все разы в одноголосом переводе чтоль? лучше дождаться (проф многолосый)перевода для начала
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

T-N-T
Новичок
+53
-18
436
Хотелось бы еще мужского мнения услышать, ребят, кто смотрел?
Но то что смотреть с девушкой нужно, это я уже понял
За это дамам отдельное спасибо
N_G_N
Новичок
+1
-9
28
хоть я и не являюсь поклонницей подобных фильмом.....но этот фильмец тронул меня до глубины души. Сюжет довольно обычный хорошая девочка, плохой мальчик,любовь, строгие родители.... Кстати печальный конец заставил меня прослезиться(((
Великолепная игра актеров( особенно главного героя) сыграно со страстью, смотрится на одном дыхании
>X<EШWM
Новичок
+58
-49
13
Великолепное пособие по пикапу! Всё поведение парня просто азбучный образчик развода! Смена напора и агрессии на милость и нежность. Типичный "рояль в кустах" в виде случайно найденного воздушного змея. Не потратить ни копейки, но соврать что купил дом мечты для неё. История с кольцом! В жизни кольцо воруется самим парнем и инсценируются последствия драки. Также одна из типичных схем работы пикаперов - парами. И вот, потеря напарника действительно может привести к депрессии у пикапера.
Кстати, фразы вроде "Три метра над небом" типичнейшие фразы заготовки для пикапера.
В конце можно подумать, что парень исправился, но это не так. Для опытного пикапера важно иметь полный контроль над женщиной! Он заводит знакомство. Он управляет отношениями. Он рвёт отношения! Т.к. отношения разорвал не он это воспринимается им как проигрыш! Потеря напарника и утрата контроля над отношениями и приводит к тому что показано в фильме. Никакой романтики со стороны героя в этом нет!
Ну а женские отзывы здесь практически кричат о желании встретиться с пикапером!
Застенчивым парням: учиться действовать.
Родителям: объяснять своим романтичным особам, что лучшего финала чем в фильме не будет, а скорее всего всё закончится гораздо хуже.
S4astlivchik
Новичок
+6
-12
:smile8:
Не могу не согласиться!
Как этот Уче сыграл Слезы, Ярость, секс... Великолепно!
Смотрела итальянскую версию после этой чтоб сравнить - дамс, какое тут сравнение, такое впечатление что фильм снимался 20 или 30 лет назад, а не в 2004-м! вообще смешно было смотреть)))))
Но испанцы сделали на почти пятерку, молодцы, пробрало. Всем барышням очень и очень советую. Фильм можно смотреть столько же раз как"Спеши любить" к примеру.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
dipsomaniac пишет:
Испанцы как цыгане)))))))ещё не хватает Индийских танцев

Да-а-а-а...,на слух эта склочно-крикливая тарабарщина просто выносит и без полного дубляжа "цыганщина" укатает уши в трубоку. НО: на девушек фильм оказывает некое особо стимулируюштщэе действие,и ваш совместный просмотр может иметь весьма пикантное неожиданное дежавю после просмотра...
Романтика? скорее тривиальная гармоника)
Каждый видит то,что увидел.
villiont
Новичок
+1
-0
3
Це дуже класний фільм!)
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
отлично, советую:smile3:
kissanka78
Новичок
+4
-3
1

T-N-T пишет:
Хотелось бы еще мужского мнения услышать, ребят, кто смотрел?
Но то что смотреть с девушкой нужно, это я уже понял
За это дамам отдельное спасибо

Посмотрите "Сынов анархии" :smile3: Там для всех темы найдутся .......:smile8: :smile8: :smile8:
nushadr
Новичок
[+] [-]
1

Великолепный фильм,слов нет .ВСЕМ советую смотреть,особенно парам
Хочу продолжение...а еще куча слез((
:smile3:
Padre
Новичок
+4
-3
Посмотрите) Фильм очень хороший)) До сих пор под впечатлением...
elen1985
Новичок
+0
-1
Лучший фильм из всех, что я смотрела...Отправляю в любимые...Уже раз 10 посмотрела...Скорее бы продолжение!!!:smile1:
babamany
Продвинутый
+48
-56
23
Ленчик пишет:
Лучший фильм из всех, что я смотрела...Отправляю в любимые...Уже раз 10 посмотрела...Скорее бы продолжение!!!:smile1:
Да, фильм super!!! А когда планируют продолжение?
elen1985
Новичок
+0
-1
Должны начать съемки в сентябре, поэтому думаю ,что через годик и полтора увидим продолжение)
malika1995
Новичок
+34
-42
22
честно говоря ожидала большего,но один раз глянуть можно)
babamany
Продвинутый
+48
-56
23
Посоветуйте, какой-нибудь фильм с такой тематикой (хулиган и пай девочка).
эйлин1
Новичок
+8
-3
Просто шикарный фильм!!!!! уревелась):smile21:
katenok-savenok5
Новичок
[+] [-]

классный фильм,мне очень понравился!!!!
клякса
Новичок
+9
-9
терпеть не могу такие фильмы. я этих пай-девочек не понимаю.
roketpascha
Новичок
+6
-5
чуть не заревел)))+5
севка
Новичок
+15
-14
12
фильм просто замечательный...мне очень сильно понравился....
п.с.Voiz ты если не умеешь переводить фильмы, то сиди и слушай как это делают другие.и не надо портить хорошие картины своим голосом...
caxapok
Опытный
+122
-132
29
хммм......а фильм красивый:smile19: +5
Бандитка
Новичок
[+] [-]
79

«И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…"
Смотрите, не пожалеете… СУПЕР!!!!! Море эмоций:smile1: :smile1: :smile1: :smile3:
kisska
Новичок
[+] [-]
3

ааа....фильм просто обалденный, столько эмоций...столько слез.....самый любимый...
Дыши со мной
Новичок
+0
-0
Супер фильм!!! :smile4:
Марина29
Новичок
[+] [-]

Я в полном восторге,без слез не обошлось,КЛАСС!!!!!!!!!!!!А вот вторая часть не айс.
:smile8: :smile8: :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011