Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
так что сколько бы еще частей людей икс не было бы, всегда будет на что посмотреть
планируется, что люди икс: первый класс - станет началом новой трилогии о людях икс. детали следующих частей пока неизвестны, ожидается лишь возвращение росомахи на "полную ставку"
Фильм вообще НИКАКОЙ. Если бы не предыдущие проекты, грош ему цена. Ввели множество актеров, характеры не раскрыли, спецэффекты ради спецеффектов. В общем, лабуда.
Фильм полнейшая ЛАЖА!!! Начало было обнадеживающее. Ближе к середине пошел бред, бредом и закончилось. Для таких фильмов важен напор, масштабность, зрелищность. А что мы увидели здесь - полупьяных русских в шапках-ушанках и мутантов - стрекоз и летающих дегенератов. ФТОПКУ!
Я большой поклоник этой саги. Все фильмы из этой серии смотрел в кинотеатре. Но данный фильм действительно лажа. Сценаристу твёрдая двойка и не за то, что в очередной раз опускают русских ( у Голливуда это уже видимо не изкоренить), а за непоследовательный сюжет и расхождение с предыдущими сериями. Лучший фильм считаю росамаха начало, ну а этот соответственно худший. Если не посмотрите его в кинотеатре ничего не потеряете.
Смотрел в кинотеатре, сложилось такое впечатление как будто это какое то звено перед чем то большим... Фильм хорош, но ничем особенным не выделяется. Кстати он еще раз показывает какими нас видят американцы....
фильм крутой, но вот что мне интересно, так это почему в 3 фильме, когда Магнетто и Профессор Х приехали домой к маленькой Джин, Профессор Х не был парализован, а в этом, 5, фильме его парализовало еше в молодости?? и еше некоторые расхождения.
но вообще я тащусь от серии фильмов Люди Х, надеюсь снимут еше парочку фильмов, и снимут профессионально!
Азазель секасный) *_* Если фанат людей Х,то смотреть нужно по любому) И не стоит слушать всяких "высоких критиков" типа это лажа и говно) Все фильмы серии Людей Х на мой взгляд шикарные) Так что советую смотреть) 5+
фильм очень понравился, ближе к концу вообще сидела в напряге и ожидание что же будет.. Вот пишут что часть про росамаху была лучшей, я с этим вообще не согласна, это бред сивой кобылы!! На мой взгляд росомаха - худшая часть
Фильм ниче, смотреть можно, надо тока в хорошем качестве! Просто в Росомахе один Хью Джекман чего стоит!!!! Буська и лапочка!!! Моя сестра готова все фильмы по очереди смотреть сутками не отрываясь от экрана, главное, чтобы подкармливали периодически и на паузу на пару сек ставили нужду справить Хорошая фантастика! Респект! Тока в этой части актеров странно подобрали, вроде по сути всем нам давно знакомы, а с другой стороны абсолютно не похожи на себя "в молодости"..... Только это подкачало. Росомаха наоборот постарел но все-равно красавчик! Если бы смотрели этот фильм изначально, а потом все в хронологическом порядке, было бы ОГОНЬ!!!!
Из кинотеатра) фильм на большом экране в 2 Д смотрелся многим лучше чем пираты в 3 Д (ходил с интервалом в день) на Депе я засыпал, хоть и уважаю его творчество, а вот люди икс зацепили. динамикой, то как они учатся, развиваются, становятся теми, кто они есть - в фильме реально показано, что именно они, вначале дети, становятся героями которые не раз спасали мир, и не только наш (хотябы по серии комиксов, а не фильма) в общем 5 балов, инетересно, смотрите в кино, качайте, но желательно в хорошем качестве
вчера ходил на них не сильно я люблю марвел комиксы) но! блин ну офигенно же! люди постарались сделали отличный фильм! думал все быстро будет, а там даже с некоторыми занудствами) вообщем все как надо! моя оценка 5!