Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее

Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

Люди Икс: Первый класс
Uran.
Мастер
+238
-210
28
хороший фильм!:smile3: :smile7: :smile6:
yana150
Новичок
[+] [-]

:smile3: смотрела в кинотеатре: фильм хороший,сюжет интересный, советую посмотреть:smile3:
PRO100i
Новичок
+6
-22
качество (-------------------1) даже не качайте пока:smile13:
Lamera LeFlay
Новичок
+7
-4
11
Сегодня смотрела X-mens в кинотеатре, фильм потрясающий!!!:smile261: :smile261:
Денис 23
Новичок
+16
-18
1 2
Фильм отличный! Сравним с 1-й частью и однозначно лучше 2 и 3, вменяемый сюжет и хорошая игра актёров и отличные спецэффекты.
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
С нетерпением ждем хорошего качества =)
zdmitrij
Новичок
+4
-4
1
Фильм отличный как и все люди Х жду с нетерпением качества
:smile3:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
так что сколько бы еще частей людей икс не было бы, всегда будет на что посмотреть

планируется, что люди икс: первый класс - станет началом новой трилогии о людях икс. детали следующих частей пока неизвестны, ожидается лишь возвращение росомахи на "полную ставку"
Алекс77
Новичок
+5
-8

норма смотреть можно
ArtMary
Опытный
+189
-175
Фильм вообще НИКАКОЙ. Если бы не предыдущие проекты, грош ему цена. Ввели множество актеров, характеры не раскрыли, спецэффекты ради спецеффектов. В общем, лабуда.
SIVITY
Новичок
[+] [-]

Смотреть в кинотеатре, обязательно, пока он идет. Фильм производит впечатление игрой актеров, сюжетом и конечно же потрясающими спецэффектами!:smile7:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм полнейшая ЛАЖА!!!
Начало было обнадеживающее. Ближе к середине пошел бред, бредом и закончилось. Для таких фильмов важен напор, масштабность, зрелищность. А что мы увидели здесь - полупьяных русских в шапках-ушанках и мутантов - стрекоз и летающих дегенератов. ФТОПКУ!
Casablanca
Новичок
+22
-34
132
фильм посмотреть можно конечно, но при просмотре в кинотеатре, особого интереса я не получил и каких либо впечатлений
prozish
Новичок
+7
-6
Я большой поклоник этой саги. Все фильмы из этой серии смотрел в кинотеатре. Но данный фильм действительно лажа. Сценаристу твёрдая двойка и не за то, что в очередной раз опускают русских ( у Голливуда это уже видимо не изкоренить), а за непоследовательный сюжет и расхождение с предыдущими сериями. Лучший фильм считаю росамаха начало, ну а этот соответственно худший. Если не посмотрите его в кинотеатре ничего не потеряете.
Бывалый
Новичок
[+] [-]

Первые части лучше...
Мурик
Новичок
+2
-1
Смотрел в кинотеатре, сложилось такое впечатление как будто это какое то звено перед чем то большим...
Фильм хорош, но ничем особенным не выделяется.
Кстати он еще раз показывает какими нас видят американцы....
kris
Новичок
[+] [-]

ожидала большего , хотя и качество не очень. Если делать не чего посмотреть можно .:smile13:
ТёртыЙ
Новичок
[+] [-]

в принципе смотрибелен :smile203:
Catherine
Новичок
[+] [-]

фильм крутой, но вот что мне интересно, так это почему в 3 фильме, когда Магнетто и Профессор Х приехали домой к маленькой Джин, Профессор Х не был парализован, а в этом, 5, фильме его парализовало еше в молодости?? :smile20:
и еше некоторые расхождения.

но вообще я тащусь от серии фильмов Люди Х, надеюсь снимут еше парочку фильмов, и снимут профессионально! :smile19:
Desper1al
Новичок
+11
-10
Азазель секасный) *_* Если фанат людей Х,то смотреть нужно по любому) И не стоит слушать всяких "высоких критиков" типа это лажа и говно) Все фильмы серии Людей Х на мой взгляд шикарные) Так что советую смотреть) 5+ :smile3:
ппц нехарошая
Новичок
[+] [-]

фильм очень понравился, ближе к концу вообще сидела в напряге и ожидание что же будет..:smile129: Вот пишут что часть про росамаху была лучшей, я с этим вообще не согласна,:smile257: это бред сивой кобылы!! На мой взгляд росомаха - худшая часть:smile46:
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Фильм ниче, смотреть можно, надо тока в хорошем качестве! Просто в Росомахе один Хью Джекман чего стоит!!!! Буська и лапочка!!! Моя сестра готова все фильмы по очереди смотреть сутками не отрываясь от экрана, главное, чтобы подкармливали периодически и на паузу на пару сек ставили нужду справить Хорошая фантастика! Респект! Тока в этой части актеров странно подобрали, вроде по сути всем нам давно знакомы, а с другой стороны абсолютно не похожи на себя "в молодости"..... Только это подкачало. Росомаха наоборот постарел но все-равно красавчик! Если бы смотрели этот фильм изначально, а потом все в хронологическом порядке, было бы ОГОНЬ!!!!
Ayk
Новичок
+4
-7
10
Оооооооо:smile8: вообще фильм офигенный!!!!!!! Жду качества :smile7:
toni5
Продвинутый
+20
-40
364
Реальное кинцо
ilya44
Новичок
+16
-17
2
фильмец не вдохновил((
согласен, что часть про Росомаху была намного интересней
огорчило:smile46: :smile46: :smile46:
kika82
Новичок
+3
-4
3
:smile13: не очень :smile14:
Экзорито
Новичок
+42
-21
Из кинотеатра) фильм на большом экране в 2 Д смотрелся многим лучше чем пираты в 3 Д (ходил с интервалом в день) на Депе я засыпал, хоть и уважаю его творчество, а вот люди икс зацепили. динамикой, то как они учатся, развиваются, становятся теми, кто они есть - в фильме реально показано, что именно они, вначале дети, становятся героями которые не раз спасали мир, и не только наш (хотябы по серии комиксов, а не фильма) в общем 5 балов, инетересно, смотрите в кино, качайте, но желательно в хорошем качестве :smile7:
quiksilver
Новичок
+16
-17
12
вчера ходил на них
не сильно я люблю марвел комиксы) но!
блин
ну офигенно же!
люди постарались сделали отличный фильм!
думал все быстро будет, а там даже с некоторыми занудствами)
вообщем все как надо!
моя оценка 5!:smile1:
twall
Эксперт
+210
-356
57
уууу:smile85: скока какассылок прямиком из кинотеатров..:smile97:
Куч
Новичок
+10
-9