Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

смотрела в кинотеатре: фильм хороший,сюжет интересный, советую посмотреть

так что сколько бы еще частей людей икс не было бы, всегда будет на что посмотреть

Вот пишут что часть про росамаху была лучшей, я с этим вообще не согласна,
это бред сивой кобылы!! На мой взгляд росомаха - худшая часть

Моя сестра готова все фильмы по очереди смотреть сутками не отрываясь от экрана, главное, чтобы подкармливали периодически и на паузу на пару сек ставили нужду справить
Хорошая фантастика! Респект! Тока в этой части актеров странно подобрали, вроде по сути всем нам давно знакомы, а с другой стороны абсолютно не похожи на себя "в молодости"..... Только это подкачало. Росомаха наоборот постарел
но все-равно красавчик! Если бы смотрели этот фильм изначально, а потом все в хронологическом порядке, было бы ОГОНЬ!!!!

вообще фильм офигенный!!!!!!! Жду качества

скока какассылок прямиком из кинотеатров..

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение