Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс
Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Люди Икс: Первый класс

Ух ты!! Довольно быстро будет лицензия, уже не долго ждать осталось..
PS..Исправьте время картины пожалуйста, на кино поиске время фильма 2 часа 12 минут...
PS..Исправьте время картины пожалуйста, на кино поиске время фильма 2 часа 12 минут...

Что-то как-то не качает

вот обязательно шевелиться и шуршать и так качество беспонтовое еще шорох постоянный рррррррррррр

Фильм фигня! Все хуже и хуже снимают
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

Если только спецэффекты глянуть!

catalla пишет:
Такая ХРЕНЬ!!!!!!!
Одни спецэфекты и тянут..а сам фильм гамно..
даже там где пытались рассмешить не смешно...БРЕД...
Самое лучшее что смотрел из новой фантастики это транс-ры. Там хоть моментами смешно)))
А ИКС Полная Чушь!!!!
своё мнение оставь присибе бл* фильм зб Я ЗА

Lulu пишет:
FaL_LoV
Кстати дата выхода лицензии лично меня немного смущает.
Мне так кажется они что то напутали,но будем надеяться что нет.
Хотя менять даты они любят,посему не настраивайтесь на 100%,лучше только на 60,не так обидно будет![]()
Вроде бы еще и раньше выходят заявленных дат. Да и месяц как по мне норм срок. Бывают фильмы что и через неделю-две выходит лицензия. Да что там неделю. И раньше еще бывает, например перевозчик 3. Тот вообще еще раньще премьеры вишел на двд)))))) Но всеравно поступлю как вы сказали) понадеюсь на 60% на всякий случай)
Я один фильм видел по телевизору меньше, чем через неделю после премьеры=)

своё мнение оставь присибе бл* фильм зб Я ЗА![]()
Да и ты свое держи при себе школьник. Тебе я рот не затыкаю, хотя стоило бы.
А что касается фильма то уверен, время покажет..чего стоила эта лента.
За такие деньги, что тратятся на снятие подобных картин, можно снять обалденный фильм с нормальным сюжетом. Голливуд снова деградирует, как это было в 50-60 года. Если продюсеры не начнут читать сценарии никакие вложения и реклама не спасут их фильмы.
На -4 . Немного размазанный сюжет , след часть будет о мутантах в древнем мире...

А почему мне не доступно скачивание???

Ага, та же самая петрушка, нет торрентов

"Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"

Торренты закрыты для скачивания. Это для всех.
Когда будут снова доступны сказать точно не можем.
Когда будут снова доступны сказать точно не можем.

Вчера смотрели его в кинотеатре - остались в полном восторге!!!
МакЭвой как всегда - само очарование!
Понравилась история - она объясняет почему Магнито стал злым.
Кино получилось в меру жестоким,но не кровавым! В кинотеатре даже было обьявление, что на просмотр допускаются только лица старше 14 лет
Великолепные и не достающие спецэффекты!
МакЭвой как всегда - само очарование!
Понравилась история - она объясняет почему Магнито стал злым.
Кино получилось в меру жестоким,но не кровавым! В кинотеатре даже было обьявление, что на просмотр допускаются только лица старше 14 лет
Великолепные и не достающие спецэффекты!

фильм на самом деле качественный и к тому же довольно интересно узнать,как зарождалось общество мутантов.

прикольный фильм, смотрела в кинотеатре, прикольно 5

Люди старались а вы все говорите хрень сам попробуй что ни будь сделать в этой жизни потом говори. Фильм позволяет раслабится воображению на все 100%, от таких мудил как вы нытики

Жаль есть серьёзные несоответствия между фильмами люди икс... например: в росомахе мутантов в конце встречает Ксавье в солидном возрасте стоя на ногах, а тут оказалось что он в молодости стал инвалидом... да и с церебро не состыковки - ведь в первом фильме говорилось что магнитто помог ему его построить, а здесь за неделю в особняке они вряд ли что то смогли бы смастерить... в общем не было бы дальше ещё больших различий, иначе всё превратиться в какой нибудь бразильский сериал где в начале ничего общего с концом... но фильм классный
..
как и вы жду торрента на фильм
.. как и вы жду торрента на фильм

Фильм просто СУПЕР!!!! Магнито крутой мутант, но он всегда будет занимать вторую позицию после Россомахи!!!!!

Фильм очень понравился. 55555 Даже не ожидала. Очень динамичный, актеры все великолепно подобраны. Рекомендую
Не пойму, зачем выставлять*, если скачать нельзя?

Потрясающее КИНО !!! все актеры сыграли блестяще !
а как же в фильме понравился момент с одним персонажем....он красава, весь кинотеатр улыбнул)))
непременно пересмотрю...осталось чуть чуть до лицензии..
+10000000000000000000000000000000
а как же в фильме понравился момент с одним персонажем....он красава, весь кинотеатр улыбнул)))
непременно пересмотрю...осталось чуть чуть до лицензии..
+10000000000000000000000000000000

+45
-40
Нормальная киношка. Скорее 5 чем 4

А что дальше?..."Люди икс: Детский сад" или "Люди икс: Рождение", я сам являюсь большим поклонником таких фильмов(фильм безусловно хорош) просто создается впечатление что идеи у сценаристов иссякли...А фильму 5+

Чубрик, нет. Потом будет второй класс и так далее))))xD
Время оценит.

Блин чё фильм то закрыли?Засада какая то...

вы что какие, лицензия выйдет тогда и зальют...чуть чуть осталось...

Эпизод с Росомахой просто супер
Даже из за этого стоит посмотреть и пересмотреть этот фильм
Даже из за этого стоит посмотреть и пересмотреть этот фильм

Чем раньше Вы бросите курить, тем дольше будете об этом жалеть
Фильм очень понравился

Хороший фильм. Сразу хочется следующие посмотреть

пока не смотрел, жду лицухи. надеюсь, что фильм и правда так хорош, как о нем отзываются

У всех так показывает или только у меня?! Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны. Если у кого такое было, подскажите пожалуйста как скачать фильм

не парьтесь ))) в конце месяца релиз выйдет, вот видимо и убрали пока все эти видео-комочки )))))

По сравнению с Россомахой - слабовато.

Удивило, что у профессора и Мистик оказывается были довольно близкие отношения. И да, что-то рановато он в колясочку, если сопоставлять с другими сериями. Может в продолжениях это еще как то объяснят, или будет каша как в франшизе "Терминатора"?

Cлабоват фильм, я большего ожидала. 4

Всетаки не вытерпел и сходил в кино)
Фильм отличный, снят в классическом стиле: весь фильм просто интересно, а в конце мясорубка)
Очень хорошая предистория и завязка всех последующих серий.
Джекмана показали 5 сек. но как эфектно!!!!!
По прежнему щитаю Россомаху лучшей из всех Людей икс.
Фильм отличный, снят в классическом стиле: весь фильм просто интересно, а в конце мясорубка)
Очень хорошая предистория и завязка всех последующих серий.
Джекмана показали 5 сек. но как эфектно!!!!!
По прежнему щитаю Россомаху лучшей из всех Людей икс.

Через 5 дней посмотрим в качестве ждёмс ...

а по мне так "Росомаха" - самая гамнистая часть "людей икс".
Это же надо - снять фильм про самого жестокого из икс-менов и не показать не одного по-настоящему жесткого кадра. Это же нонсенс.
Все ждал, что все герои фильма в конце соберутся вместе и споют какую-нибудь добрую песню в стиле Дисней.
В "Росомахе" Джекман только бабочками не какает...
Это же надо - снять фильм про самого жестокого из икс-менов и не показать не одного по-настоящему жесткого кадра. Это же нонсенс.
Все ждал, что все герои фильма в конце соберутся вместе и споют какую-нибудь добрую песню в стиле Дисней.
В "Росомахе" Джекман только бабочками не какает...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011