Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда на улицах Лос-Анджелеса начинают без вести пропадать красивые юные девушки, борец за добро и справедливость Кэллен по прозвищу Крест и его банда экспертов по оружию берут ситуацию в свои руки и бросают силы на разгадку таинственных исчезновений. Наделенный невероятной силой, дарованной ему древним кельтским крестомКэллен вступает в схватку с опасным врагом - бессмертным Викингом, задумавшим уничтожить человечество.
Я даже не понял.... как я мог скачать такую фигню..... Фильм 2011 а спец эффекты такие слабые.... сценариста и режиссера вообще надо повесить..... Дешевка !!!!! Жаль только время которое потерял....
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
10 Июнь 2011 16:33
Коменты плохие... Знач качаем. Про привыкнуть, что доверять коментам аж никак НИЗЯ-А-А-А. Чаще всего из нескольких тысяч просмотревших коментируют единицы и оказывается, что фильм на самом деле неплохой. Посмотрю отпишусь