Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда на улицах Лос-Анджелеса начинают без вести пропадать красивые юные девушки, борец за добро и справедливость Кэллен по прозвищу Крест и его банда экспертов по оружию берут ситуацию в свои руки и бросают силы на разгадку таинственных исчезновений. Наделенный невероятной силой, дарованной ему древним кельтским крестомКэллен вступает в схватку с опасным врагом - бессмертным Викингом, задумавшим уничтожить человечество.
После скачивания этот фильм и долгое время он томился на моем жестком диске не находя себе применения по назначению (видимо кто-то "наверху" хранил мою психику). И вот в один я решился и запустил, его... Настолько отвратительно невнятного, бестолкового и несуразного зрелища я не встречал давно... Хотя слишком уж я растянул эту патетику... Фильм полное г....
Что интересно, пока на нем была эта защита в него хоть попадали , как эту защиту украли, в него перестали попадать))) Ну а концовка просто волшебная, как он бессмертного чувака замочил и спас весь мир, чудо оним словом, супермен нервно курит в сторонке/film/krest.html#!
Есть много интересных фильмов которые можно посмотреть с удовольствием, не тратьте время на такое подобие фильма! Я пожалел о том дне когда скачл его и жалею до сих пор что его посмотрел! Выбирайте только качественное кино и проходите мимо этого!
Не поверил негативным отзывам скачал... хватило на пол фильма...девушки,конечно,красивые ...актёры,конечно,не последние. ..но,кинцо,определённо срань редкостная. ..второй смотреть не буду...в утиль...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!