Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Палата
Фильмы: Палата / The Ward (2010) Подробнее
Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.
Палата
Мне фильм, очень понравился. Забавные спец эффекты, правда оставили немного в недоумении -- поначалу даже усомнилась в "свежести" фильма, но сам фильм интересный, хотя развязка, лично для меня стала очевидной где-то уже в середине, последнее время какая-то мода на такой финал
В кино на него не пойду! Шляпный кин!
По телеку каждый день вижу рекламу этого фильма и если когда я впервые узнала о нём на кинопоиске этот фильм меня ни капли не заинтересовал и когда он впервые появился здесь я просто прочитала описание и прошла мимо, не тратя время ни на загрузку, ни на просмотр, то сейчас реклама мне его буквально навязала и появилось желание скачать и посмотреть, но в кино на него я точно идти не собираюсь.
Интересный, в меру жутковатый фильмец - и то только благодаря громкому грохотанию музыки в напряженные моменты. Может снято и на четверочку, но сам сюжет на пять.
кто любит этот жанр, фильм на крепкую 5, обязательно посмотрите
Фильм на твердую 3. Сказать, что сюжет нов- нет, спецэффекты средние. Складывается впечатление, что девушки пришли на съемочную площадку прямо из салона, с макияжем и укладкой. Немного затянуто и "жути" нет. Посмотреть на один раз не более.
Я фильм посмотрела... ну что вам сказать.. начало затянуло, но потом пошла такая хрень что просто?!?!?! конец вообще ужасний, фильм вообще не стоит смотреть, даже и на один раз.. я ПРОТИВ!!!!!!!!
Понравился. Думал будет хуже. Карпентер сумел, в общем то предсказуемый сюжет, сделать напряженным и интригу сохранил до конца фильма. Отличная музыка и классный видео ряд создали накаленную атмосферу от начала фильма, до финальных титров. 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
смотрела сегодня в кино....ну как сказать...в принципе не плохо...пугает тока не ожиданные кадры и громкий звук..надо должное отдать кинотеатру, если бы смотрела дома на компе, и 20 минут не выдержала бы...от меня 3
стоит отметить,что есть моменты где можно поржать))настроение хорошо поднимает
Кто смотрел (Индентификация,Сердце Ангела,Остров проклятых его же "Карпентера" и т.д.) не когда не поставит этому фильму больше 2-х баллов.Зайцев+1 и то держит в большем напряжении
Жаль людей кому понравился данный фильм.......
Фильм хороший, не сказать что супер, но на 4 тянет, есть какая-то идея, которая в конце раскрывается совсем неожиданно. Посмотреть стоит
Отличный фильм!!на твердую 4ку)интересный сюжет,неожиданная концовка,вопщем посмотреть стоит
бред полный, кал
досмотрел до конца несусветный бред, а эта страшная тетя, больше на алкашку похожа !!!!!
В принципе как я и ожидал комменты соответствующие так что качать не буду
maicone пишет:
В принципе как я и ожидал комменты соответствующие так что качать не буду
по моему неправильно опираться на одни комменты, как я уже замечал по себе - моё мнение может не совпадать с мнением большинства;)
Мозги набекрень от такой дурости !
бред высшей категории
идею фильма,можно было в мистику повернуть,было бы куда интереснее...
идею фильма,можно было в мистику повернуть,было бы куда интереснее...
Офигеть, тут девушки выглядят не как психи, а модели,которые проходили мимо психушки и решили зайти.все при макияже.кошмар
Люди не тратьте время, не качайте эту хрень Если хочется посмотреть про психов тогда самая тема это остров проклятых.
качаю, уж слишком камменты суровые
ШИК !!! ДВД Рип родился !!!
LOS Vladus ... пишет:
ШИК !!! ДВД Рип родился !!!
звук из кинотеатра;)
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
скорей бы уже звук качественный вышел
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
на 3!!!Сюжет заезженный...
А когда лицензия ребят???
Очень хочу посмотреть изо Эмбер Хёрд!!!
Очень хочу посмотреть изо Эмбер Хёрд!!!
Хороший кин , смотрел в нормальном качестве
полностью согласен фильм хороший
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011