Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Палата
Фильмы: Палата / The Ward (2010) Подробнее
Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.
Палата

Фильм понравился. плюс ещё один балл за неожиданную концовку1

Для меня он как ужастник не проканал вообще,полная шляпа,и видно невооруженным взглядом что это малобюджетка!За такой фильм ставлю 2,даже не досмотрел до конца!
Лучше бы они девченок одели бы как в фильме Бурлекс!Так бы страшнее было бы!
Представляете какой бы ужас был: девченки в психушке,а одеты как звезды шоу!
И такая бы нереальность больше бы напугала потребителя,ну и заставила бы думать!
Лучше бы они девченок одели бы как в фильме Бурлекс!Так бы страшнее было бы!
Представляете какой бы ужас был: девченки в психушке,а одеты как звезды шоу!
И такая бы нереальность больше бы напугала потребителя,ну и заставила бы думать!

Мне фильм понравился, посмотрела с удовольствием.

Фильм обалденный !!! Мне он очень понравился !!! Лично мне нравятся такие сюжеты.
5++++
5++++

фильм суперский))концовка удивили))ожидала другого)и игра актеров порадовала))от меня 5))

Не скажу что что то новое ощутил при просмотре очередного творения любимого Кинорежессёра ...но гримм был адски ЗЛОвещим что не говори ... атмосфера вполне "клиническая" как и в "Дом Страха" и "Остров Проклятых" ...

Фильм стоит посмотреть, игра и сами актрисы по радовали...концовка немного напрягает конечно...как из учебника психиатрии...до сих пор думаю, что к чему...

Фильм неплохой, хотя я ожидала большего. Концовка (а точнее последний кадр), как я считаю, все испортила. Но на "троечку c плюсом" фильм тянет.

фильм про раздвоение личности,сюжет похож на "остров проклятых",на любителя

начинала смотреть думала так себе, а оказалось оч даже интересно, концовка клевая и не приходит в голову сначала!

думал бональный фильмец ,убили одну толпой та мстит потом ,оказалась всё не так ,так фильм хорош

Дубовый фильм. Но концовка... Аааааааа. Я напугалась.

прикольный фильмец мне понравился

Мне фильм понравился, на 4)))только концовка все равно оставила вопросы

фильм на 3, 1,5 часа ждал неожиданной концовки, а в итоге
и конечно ужасная тетенька-монстр
и конечно ужасная тетенька-монстр

С сюжетом, конечно наворотили, а в остальном ни че так фильмец, на раз посмотреть можно

Все уроки сделали?Можете посмотреть,вместо сказки на ночь.

слабо быть мужиком?
Фильм не страшный и местами глупый, хотя что можно сказать про шизиков. секрет прост
они психи и это не излечимо.
Моё Оценко -4
они психи и это не излечимо.
Осторожно - спойлер!
До конца думал что то там не так! ну так оно и вышло:)
Моё Оценко -4

пародия на фильм " остров проклятых"
только время потерял
только время потерял

А я его смотрела в кинотеатре...и осталась довольна...Впрочем, кому как
Все-таки решил посмотреть фильм из-за красотки Эмбер Херд, она мне очень понравилась в Сумасшедшей езде, но только лицуха никак не выйдет.
Народ никто не знает когда появится с хор переводом?
Народ никто не знает когда появится с хор переводом?

фильм- супер!!!! давно не смотрел таких фильмов, у джона карпентера все фильмы хорошие, вспомните хотябы хэллоуин 1976 года!!! рекомендую посмотреть, ПАЛАТА - крутой фильмец

Честно, фильм не очень.. Ожидал чего то намного лучшего..

фильм местами непонятный, конец я вообще не поняла,очень замудрено,лучше б проще сделали) а так фильм нормульный) ставлю слабую 4ку)

Отличный фильм !!!! Очень понравился .

фильм вроде не совсем хреновый, но вот девушка-монстр с резиновым лицом это конечно кадр

Неплохой, заинтересовал с первых кадров.
и концовка мне тоже понравилась, мол додумай сам
и концовка мне тоже понравилась, мол додумай сам

фильм очень уж затянут, местами вообще скучный

Да уж... ожидала конечно большего!..
Ну люблю я триллер (ужас), чтоб дух захватывало, чтоб держал после просмотра еще пару дней... А тут получилось "пшик" и все... Слишком много вопросов режиссер решил оставить без ответов... Нехорошо!!
Идея неплохая, но недоработано как-то, считаю, в наше время можно снимать и покачественнее. От меня слабенькая 4!
Ну люблю я триллер (ужас), чтоб дух захватывало, чтоб держал после просмотра еще пару дней... А тут получилось "пшик" и все... Слишком много вопросов режиссер решил оставить без ответов... Нехорошо!!
Идея неплохая, но недоработано как-то, считаю, в наше время можно снимать и покачественнее. От меня слабенькая 4!

поначалу фильм очень заинтересовал,хоть и насштамповали на такую тему кинокартин вагон и маленькую тележку.но конец реально разочаровал.что вообще за раздвоение и растроение личности...бред какой-то

Здоровский ужастик! Есть где подёргаться и глаза позакрывать))

мда,потеря времени((((((неинтересно,скучно одназначно.

когда уже с норм переводом будет?
Посмотрите кино ЗАБЛУДШИЕ,не разочаруетесь

Люблю жанр "хоррор", но этому фильму поставила тройку. Такой сильный режиссер как Джон Карпентер мог бы снять что-нибудь поинтереснее

Намного интереснее "Идентификация" тоже самое,только вид сбоку)))
А этот кинчик на разочек и более предсказуем,помарки и несостыковки повсюду.
Разочек можно,если очень хочется.
А этот кинчик на разочек и более предсказуем,помарки и несостыковки повсюду.
Разочек можно,если очень хочется.

на раз пойдет думал будет интереснеее увы не то !

по-моему всё понятно! сюжет понравился - такие симпатичные девчонки в психушке!!!)))
меня это сразу насторожило, но всё равно не додумался что к чему (концовка расставила всё на свои места). советую, один раз глянуть точно можно
меня это сразу насторожило, но всё равно не додумался что к чему (концовка расставила всё на свои места). советую, один раз глянуть точно можно

ужасно скучный, нудный, не страшный....

А можно к хорошему качеству видео "приклеить" хорошее качество перевода (профессиональное) и не из кинотеатра?...
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Zoruh, пока не выйдет dvd лицензия не появится и торрент с профессиональным дублированием и чистым звуком.

посмотрел я фильмец, устал ждать норм перевод, ожидал конечно большего.......
сам перевод тоже не айс
Осторожно - спойлер!
мне он показался очень похож на Остров проклятых
сам перевод тоже не айс

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
а вот и долгожданный перевод

Пару раз было "страшно-противно",а в целом ерунда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011