Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Измученный / The Tortured (2010)
Подробнее
Жизнь молодой семейной пары Элис и Крейга навсегда изменилась после страшного события: маньяк-психопат похитил их маленького сына и убил после долгих издевательств над мальчиком. Надежда родителей на правосудие исчезла, когда вместо пожизненного заключения преступник получил лишь длительный срок тюремного заключения. И теперь убитых горем супругов объединяет только одно чувство – жажда отмщения убийце. Крейг еще колеблется, но Элис уже продумала жуткий план мести, и ее мужу остается лишь принять его…
За фильм 4, за сюжет 2. Всю семью на мыло. Можно их сравнить с преступниками. Такие же маньяки. Кино оставляет после себя отвратительное чувство. После этого думайте, смотреть или нет?
Мораль той басни такова-не стоит брать на себя роль судей или палачей. Месть - это пережиток,так что Не впускайте в себя злую одержимость отмщения. Слабонервным не смотреть.
Месть пропагандируется в любых фильмах,даже в мелодрамах!Стало быть кому то эта одержимость выгодна!
"Ну и зачем он принял вену на себя" Потому что в фильме он говорит: "Не помню ничего! Помню только что-то про аварию и все." И тут двое "помогают" ему вспомнить, утверждая, что он их сына убил. Вот поэтому и человек (который потерял! память в результате аварии) начинает на самом деле думать, что он и есть маньяк-душегубец....потому что опять же - кроме аварии он ничего не помнит. Ничего так кино....смотреть можно.
Тяжелый, жестокий, кровавый, мрачный фильм. Я с трудом смог выдержать некоторые сцены пыток. И концовка меня просто УБИЛА. Но, как уже было сказано, интересный и в нем действительно есть над чем подумать... Не советую смотреть слабонервным и не любящим жетокие пытки.
У меня нет пока детей,поэтому представить себе не могу до какой степени жестокости могут дойти родители,испытавшие нечто подобное.Но я их понимаю и не обвиняю,даже если они ошибались. 5 баллов
фильм жесткий. но что то походу здесь все равно не так, или я не поняла. если это не тот, за кого его приняли, откуда он знал имя ребенка? непонятно только это. да, фильм посмотреть стоит все таки.
фильм жесткий. но что то походу здесь все равно не так, или я не поняла. если это не тот, за кого его приняли, откуда он знал имя ребенка? непонятно только это. да, фильм посмотреть стоит все таки.
Имя мог узнать из новостей .. или от заключенного который убил .. Вот как они лицо попутали .. это конечно непонятно ..