Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Врата Штейна

Поиск по форуму

Мультфильмы: Врата Штейна / Steins Gate (2011) Подробнее

Акихабара – интереснейшее место, где обитают самые разные люди – от слегка сдвинутых по фазе до больных на всю голову. Именно такая компания собралась в «Лаборатории проблем времени», что над лавкой старых телевизоров. Возглавляет ее «настоящий буйный», 18-летний Ринтаро Окабэ, сумасшедший ученый и борец с мировым заговором. В серьезном деле нельзя без хакера – вот и он, Итару Хасида, конечно же, толстяк и истинный отаку. Добрая фея лаборатории – Маюри Сиина, подруга детства Ринтаро, официантка мейд-кафе и фанатка косплея, а научную мощь бригады резко повысила юный гений Курису Макисэ, стосковавшаяся по интеллектуальным приключениям и простому человеческому теплу.

Врата Штейна
Tapochek
Новичок
+6
-2
9
Один раз посмотрела первую серию и на этом закончила. Но вскоре по коментариям "в начале скучно но дальше интересно" решила все таки посмотреть полностью.
Первые пару серий могут казаться не очень интересными, т.к. там нужно понять, что такое альфа, бета мир, что такое время и т.д.(мне кажется люди старше 14 лет это с легкостью поймут). Я быстро все разобрала, и мне было не чуточку не скучно это смотреть.
Когда смотрела дальше, аниме казалось спокойным, смешным и интересным как и любое аниме на 4-5 баллов. Но потом сюжет просто меня настолько впечетлил!!!! Я этого ну ни как не ожидала. Такой поворот событий! Смотрела просто на одном дыхании! После каждой серии, думала что же будет дальше?!
Смотреть советую всем!!!! Сколько прошло времени, это аниме было и останется моим любимым ^^
Моя оценка 6 из 5 !!!!
:smile19: :smile21:
Keeper_of_sk
Новичок
+12
-4
Начало на мой взгляд изрядно затянуто. Первые шесть серий я смотрел не внимательно. Но далее сюжет ускоряется и так закручивается что оторваться невозможно до самого конца. Рассказанная история действительно уникальна и интересна. Моя оценка 9 из 10. Спасибо администрации.
__Saimon__
Новичок
+10
-2
209
дааа сначало я думал что это самое сумасшедшие аниме))) но спустя пару серий когда все начало развиваться то понял что анимешка даже оч оч не чего))))Мега интересное,посмотрел за один день))) одного за другим так как не мог остановиться,было очень интересно что дальше))) смотрите не пожалеете):smile3: :smile3: :smile3:
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
230
Keeper_of_sk пишет:
Начало на мой взгляд изрядно затянуто. Первые шесть серий я смотрел не внимательно. Но далее сюжет ускоряется и так закручивается что оторваться невозможно до самого конца.
Действительно, первый шесть серий смотрятся как-то лишь бы что, зато дальше так затягивает...
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Неплохое, из разряда посмотри до конца и тооооолько тогда сможешь оценить задумку в целом. Во время первых 7-8 серий действительно невыносимо тянет выключить и отправить гигабайты скачанной информации прямиком в небытие, но - спасибо комментариям, удержалась:smile18:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Вот что тут интересного так именно эти первые 6-7 серий, потом же начинается нереальная мура и скукота. Все бы хорошо, все бы нормально, но сил нет :smile15:
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
Начало, честно говоря, бредовое. Но потом постепенно скатывается в нормальный фильм с хорошим и закрученным сюжетом.
Сложноватый сериал. Я так и не понял где и чем зарабатывает на жизнь ГГ?:smile25:
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
BAP91r пишет:
Начало, честно говоря, бредовое. Но потом постепенно скатывается в нормальный фильм с хорошим и закрученным сюжетом.
Сложноватый сериал. Я так и не понял где и чем зарабатывает на жизнь ГГ?:smile25:

Ничем.
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
да начало мутноватое но чем дпльше в лес тем злее партизаны
maxitronus
Новичок
+1
-1
честно говаря здерживаю себя что б не заматериться, просто жесть вот на какой ляд 37 гигов непонятно чего? зачем делать такую раздачу? а теперь поподробнее почему я так пишу, вопервых когда я скачивал я думал "ооооо ща врублю в хорошем качестве да еще и с двух голосой озвучкой" и о господи мое удивление когда все это дело в японском варианте, а куча русских озвучек отдельно в папке ахахахаха)))) это надо самому дорожку накладывать на видео? так какого простите меня даже ненаписанно как? и не прелагаеться прога для этого? а вовторых даже если все это и было бы, что трудно зделать уже готовую раздачу с озвучкой? п.с. в данном случае можнобыло бы зделать несколько раздачь с выбором озвучки.... большая просьба ответить на этот комент, модеру или раздающему
Агх
Золотой
+1357
-665
205
maxitronus
подключить внешнюю аудиодорожку элементарная задача. Здесь подробно - /topic/1/3844/
maxitronus
Новичок
+1
-1
подключить внешнюю аудиодорожку элементарная задача. Здесь подробно – /topic/1/3844/
первых двух скринов нет, по остальным трем мало что понятно, но при выполнении тех манипуляций что там указаны не чего не происходит, то есть выбор дорожки заключаеться в "правой, левой и обеих" от сюда вывод: мой предыдущий комментарий справедлив, я не получил результата того на который надеялся только зря скачанный хлам который удалил сразу же и пошел искать на более адекватных сайтах.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
первых двух скринов нет

все необходимые скриншоты есть
я не получил результата того на который надеялся только зря скачанный хлам который удалил

правильно, зачем напрягаться, хотя обычно у всех получается без проблем.
сразу же и пошел искать на более адекватных сайтах.

удачи
assya
Опытный
+138
-71
571
Аниме приятно в просмотре, нет напряжности в сериях. Сюжет очь интересный.Вобщем аниме клевое :smile19: :smile7:
Rumatika
Новичок
+21
-19
55
:smile3: 25 серию еще бы добавить, а?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011