Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мнения других это Хорошо, но и порой охото и своё написать, пишут так как хотят иль могут, ну а Самое Лучшее взять и посмотреть самому(ой) фильм, и понять Своё мнение, понять как Ты воспринял это всё:) Ну и из всех мнений выстраивается какое-то средне-статистическое, что удобно было бы выражать и смотреть по 7 или 10 бальной шкале, как указывалось выше... С Уважением, LEO...
Средне статистическое мнение? Тут на второй странице даже пример этих мнений приводится. А почитайте вот это ---> Терминатор: да придет спаситель.Такие вот они
Ну обсуждения на счёт качества это отдельный разговор, и думаю что все эти комментарии(а точнее про характеристику качества вышедшего CamRip или TS и т.п.) можно удалять после появления DVDRip(а) с Хорошим Качеством:) Чтобы меньше было однотипных комментариев...
Средне статистическое мнение? Тут на второй странице даже пример этих мнений приводится. А почитайте вот это ---> Терминатор: да придет спаситель.Такие вот они
ахахаха)))
А я не во всех читаю.. так как большинство комментов нету)
А сам пытаюсь отписаться почти во всех фильмах.. коротко и ясно)
честно говоря я оброщаю внимание только на мнение КЕЙТ(у нас по фильмам схожие мнения) а вот на мнения людей которые скачивают камрип и потом орут что фильм говно я не обращаю внимание
Самому интересно.С другой стороны оценки у фильмов и сейчас имеют сотые,просто они примут другой вид. Например была оценка 4.75,а будет ~8.80. Отказываться от сотых имхо не интересно.
Семибальная...странно. Наверно это надо написать в предложениях,но хотелось бы видеть какую человек поставил оценку непосредственно в посте с комментарием.Например:
gelios оценил на 9 - в шапке поста >> - как вы поняли в самом посте
Это тоже Интересно, и Я думаю Админа это предложение скорее всего заинтересует, Хорошая Идея:) P.S. Я имел ввиду семибальную, т.к. если с сотыми долями... А если без них, то можно и десятибальную конечно, что более удобно:)