Главная - Форум - Архив - Наше мнение
Наше мнение

Ребят, я вот читаю несколько тем, и во всех в них так или иначе разговор сводится к необходимости введения раздела рецензий.

Давайте все скинемся, купим прогерам пива много-много, вышлем почтой, и они нам сделают раздел рецензий.

Да тут делать в принципе "нечего". Создать подфорум и всё)))))) Но пива не жалко всё равно))))) Вышлем почтой и себя следом, и напьёмся.

Не страшно...)))) Найдём чем развеселить и так))))

А меня не трудно развеселить))) Мне можно пальчев штуки три показать и все, меня не будет.

Прочитал я всё написанное, моё мнение такого, что сайт fast-torrent прежде всего мне нравится именно тем, что здесь ориентир на просмотр кино понимаете, вы именно смотрите и всё тут! Комментария к фильму думаю вполне достаточно, кто-то пишет короткий, кто-то строчит много слов, просто смысл в том, что сайтов с рецензиями на фильмы просто дофига, и уж я лично люблю поделиться мнением здесь простым языком, и сидеть тут писать рецензию и умничать на весь мир мне не надо, я это время потрачу на просмотр фильма, что и вам советую

SlaxLord пишет:
Да тут делать в принципе "нечего". Создать подфорум и всё)))))) Но пива не жалко всё равно))))) Вышлем почтой и себя следом, и напьёмся.
Девочек не спаивать >:(!

pain666 пишет:
Прочитал я всё написанное, моё мнение такого, что сайт fast-torrent прежде всего мне нравится именно тем, что здесь ориентир на просмотр кино понимаете, вы именно смотрите и всё тут! Комментария к фильму думаю вполне достаточно, кто-то пишет короткий, кто-то строчит много слов, просто смысл в том, что сайтов с рецензиями на фильмы просто дофига, и уж я лично люблю поделиться мнением здесь простым языком, и сидеть тут писать рецензию и умничать на весь мир мне не надо, я это время потрачу на просмотр фильма, что и вам советую![]()
![]()
![]()
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Хоть один человек меня понимает!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!

gelios пишет:
SlaxLord пишет:
Девочек не спаивать >:(!
Нибаись! Меня не споишь! много желающих было. Никому не удавалось.

Мне можно пальчев штуки три показать и все, меня не будет.
Такс, ну, пальчиков у нас хватит на тебя))))))
Прочитал я всё написанное, моё мнение такого, что сайт fast-torrent прежде всего мне нравится именно тем, что здесь ориентир на просмотр кино понимаете, вы именно смотрите и всё тут! Комментария к фильму думаю вполне достаточно, кто-то пишет короткий, кто-то строчит много слов, просто смысл в том, что сайтов с рецензиями на фильмы просто дофига, и уж я лично люблю поделиться мнением здесь простым языком, и сидеть тут писать рецензию и умничать на весь мир мне не надо, я это время потрачу на просмотр фильма, что и вам советую
Я так понимаю смысл создания раздела для рецензий не сулит конкурировать с другими информационными сайтами о кино. Просто было бы не лишним и всё тут.)))) Хотя, палка о двух концах конечно же.
Девочек не спаивать !
Дык, я и не пытаюсь)
Нибаись! Меня не споишь! много желающих было. Никому не удавалось.
Тем более....о чём речь тогда?))))

Я прост гаварю, чтоб гелиос не волновалсо за мну)))

SlaxLord пишет:
Тем более....о чём речь тогда?))))
Сам не пойму,тема ушла.

Я опять вношу дестрой и всех путаю))) ЫЫЫыыыыыыы...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011