Главная - Форум - Архив - Наше мнение

Поиск по форуму
Наше мнение
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Ребят, я вот читаю несколько тем, и во всех в них так или иначе разговор сводится к необходимости введения раздела рецензий.
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Я, кстати, тоже это подметил)
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Давайте все скинемся, купим прогерам пива много-много, вышлем почтой, и они нам сделают раздел рецензий.
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Да тут делать в принципе "нечего". Создать подфорум и всё)))))) Но пива не жалко всё равно))))) Вышлем почтой и себя следом, и напьёмся.
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Я не пью)))
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Не страшно...)))) Найдём чем развеселить и так))))
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
А меня не трудно развеселить))) Мне можно пальчев штуки три показать и все, меня не будет.
pain666
Опытный
+69
-46
Прочитал я всё написанное, моё мнение такого, что сайт fast-torrent прежде всего мне нравится именно тем, что здесь ориентир на просмотр кино понимаете, вы именно смотрите и всё тут! Комментария к фильму думаю вполне достаточно, кто-то пишет короткий, кто-то строчит много слов, просто смысл в том, что сайтов с рецензиями на фильмы просто дофига, и уж я лично люблю поделиться мнением здесь простым языком, и сидеть тут писать рецензию и умничать на весь мир мне не надо, я это время потрачу на просмотр фильма, что и вам советую
gelios
Мастер
+173
-71
SlaxLord пишет:

Да тут делать в принципе "нечего". Создать подфорум и всё)))))) Но пива не жалко всё равно))))) Вышлем почтой и себя следом, и напьёмся.

Девочек не спаивать >:(!
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
pain666 пишет:

Прочитал я всё написанное, моё мнение такого, что сайт fast-torrent прежде всего мне нравится именно тем, что здесь ориентир на просмотр кино понимаете, вы именно смотрите и всё тут! Комментария к фильму думаю вполне достаточно, кто-то пишет короткий, кто-то строчит много слов, просто смысл в том, что сайтов с рецензиями на фильмы просто дофига, и уж я лично люблю поделиться мнением здесь простым языком, и сидеть тут писать рецензию и умничать на весь мир мне не надо, я это время потрачу на просмотр фильма, что и вам советую

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Хоть один человек меня понимает!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
gelios пишет:

SlaxLord пишет:

Девочек не спаивать >:(!

Нибаись! Меня не споишь! много желающих было. Никому не удавалось.
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Мне можно пальчев штуки три показать и все, меня не будет.

Такс, ну, пальчиков у нас хватит на тебя))))))

Я так понимаю смысл создания раздела для рецензий не сулит конкурировать с другими информационными сайтами о кино. Просто было бы не лишним и всё тут.)))) Хотя, палка о двух концах конечно же.

Девочек не спаивать !

Дык, я и не пытаюсь)

Нибаись! Меня не споишь! много желающих было. Никому не удавалось.

Тем более....о чём речь тогда?))))
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Я прост гаварю, чтоб гелиос не волновалсо за мну)))
gelios
Мастер
+173
-71
SlaxLord пишет:

Тем более....о чём речь тогда?))))

Сам не пойму,тема ушла.
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Я опять вношу дестрой и всех путаю))) ЫЫЫыыыыыыы...
Cейчас на форуме: id138128696 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011