Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Да уж! 7-я серия явно не самая лучшая! А так все хорошо начиналось! )) И все бы ничего, но оборотень Скотт выглядит действительно как бешенная обезьяна! Но, в сериал уже втянулась, и, вообще, люблю такой жанр, поэтому смотреть, конечно, буду!
кстати Дэрек этот не такой мохнатый как главный герой, когда превращается.....
Осторожно - спойлер!
интересно кто же альфа блина... и помоему Дэрэк наврал, что если они убьют альфа то Скотт перестанет быть оборотнем... потому, что они не смогут второй снзон снять.))) без оборотня-то..
Мне кажется альфа - это их препод по химии, такой болезненно-бледный чувак. к тому же присмотритесь к его поведению (его слуху) и что он говорит родителям на родительском собрании, - простой препод не будет выгораживать обычных лентяев, он стопудово знает ху из ху.
по мне как, неожиданная концовка 9й серии , и кажется альфа не один вроде есть еще мохнатые, сериал двольно таки неплохой но пугают спецэффекты альфа вообще кабудто из фильма 90х