Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Древо жизни

Поиск по форуму

Фильмы: Древо жизни / The Tree of Life (2011) Подробнее

Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.

Древо жизни
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Теперь глянем...СПАСИБО!!!:smile68:
lxxx86
Новичок
+1
-3
1
Ну и кусок дерма а не фильм
slimspam
Опытный
+170
-149
602
не знаю как фильм, но ради Брэда гляну как - нибудь!)
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм тяжёл для просмотра. Сюжет-жизнь. Что то типо BBC канала. На любителя вообще. Мне лично как то не очень понравилось. Долгий очень.
y187rn
Новичок
+2
-4
фильм на троечку
NikitaMiller
Новичок
[+] [-]

Мы цепляемся за свою жизнь и не способны пережить смерь близких. Мы бунтуем, мучаемся и мучим. Мы не счастливы, хотя созданы для счастья. Наши дома-это бетон, стекло и одиночество. Нам кажется, что мы господствуем. А Дерево жизни все равно растет и питается смертью и разрушением. И оно прекрасно! Стоит жить, стоит умирать. Стоило напрячь волю, пережить моменты затянутости, чтобы понять мысль режиссера. Думающие -смотрите. Развлекающиеся-пропустите.
Sany111
+74
-224
19
Чушь редкая!!Удивлён что Брэд Питт согласился сняться в этом "кино-шедевре".Хотя понять его могу,так хочется Оскара получить хоть за что-нибудь.Весь фильм с раскрытием глубокого смысла можно было снять за 50 минут.Очень жаль,ждал большего.
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Не поняла многого...
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Я от этого фильма ожидала большего,в итоге полное разочарование. нудный,длинный,оч мало диалогов и рассуждений, много картинок вставок...а жаль,могло бы и что-то путное выйти
Rita Overdo
Новичок
+87
-36
1
Умный,тонкий, поэтичный фильм.Много символики. Смотреть лучше на языке авторов, вслушиваясь в каждое слово. Терренс Малик снимае редко , но метко.
caxapok
Опытный
+122
-132
29
со смыслом фильм,немнога скучноват,а так на 4
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
думаю что кто смотрел тонкую красную линию возможно поймет и это.:smile3:
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Самый остросюжетный и захватывающий фильм. Держит в напряжении, оторваться невозможно. Смотреть лучше на быстрой перемотке:smile142: :smile140:
Unstoppable
Продвинутый
+38
-53
Мне не понравилось, в последнее время фильмы с Брэдом Питтом стали все скучнее и скучнее...
Nikole-Kenig
Новичок
+5
-6
Два с половиной часа бреда сумасшедшего, не понятно вообще, что хотел сказать этот режиссер своими картинками про динозавров и сотворением вселенной на фоне страданий мальчика, разрываемого ненавистью к отцу и любовью к матери. Просмотр - напрасно потраченное время. :smile13:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Словами невозможно описать, насколько мне понравился этот фильм!!!!! :smile3: :smile3: :smile3: Понравилось всё – и оболочка (то, как снято и преподнесено) и содержание. Фильм о том, как страдает душа родителя, когда умирает их ребенок. :smile125: И все эти, как тут выразились, «вставки из канала дискавери» - это олицетворение человеческой души: скала, падающая вниз, извержение вулкана – это не просто красиво снятые кадры, это все эмоции, которые испытывает человек при потере своего ребенка: и боль, и отчаяние, и грусть, и сомнение, разъедающее изнутри…. Для сравнения – в конце фильма показали, как мать находит в себе силы и отпускает ребенка, отдает его Богу (кстати, показано безумно красиво), и уже нету лавы, нету огня, а есть вода – символ победы над своими страхами, символ смирения и любви…..
Очень красивая съемка, просто великолепная оперная музыка, замечательная игра актеров (понравилась актриса, сыгравшая маму мальчиков) :smile3:
Шикарно, эмоционально, жизненно. Сказать, что фильм шедевр – ничего не сказать. Очень, очень, очень понравился. Ставлю 6+ из 5

ЗЫ. Но фильм далеко не для всех. Желательно смотреть под определенное настроение! Всем приятного просмотра!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Да ерунда если честно(((ожидала лучшего(((
dopingden
Новичок
[+] [-]

Дайте дубляж!!!
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Фильм хороший, но без дуляжа смотреть :smile10:
Bibop
Новичок
+23
-24
31
Кино не для всех, даже с дубляжом.:smile10:
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Когда же будет дубляж?:smile8:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Вы можете сказать что я отсталый человек и не понимаю много....
Но фильм О-о-очень скучный и без смысла!
От меня 2 балла - и то за картины вселенной
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Для меня лично некоторые боевики скучновато выглядят по сравнению с этим фильмом.
Lesex
Новичок
+2
-0
а когда звук будет?=(
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Я не считаю тебя отсталым человеком. Блин... До сих пор звука нет..:smile127: :
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
Сначала кажется нудным и бессмысленным, но где-то в середине становится интересно следить за взаимоотношениями в этой семье
актеры - просто сумер!!! умнички, отлично справились с ролями
смотреть стоит, очень жизненный фильм, кадры природы тоже замечательные
Ed Stranger
Эксперт
+256
-293
461
Ed_Stranger
дайте дубляж!
давно хочу скачать!
vi veri veniversum vivus vici
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Стоящий фильм. Смотреть стоит.:smile1:
sachik177
Опытный
+102
-114
Фильм для любителя, филасовский, рассказывает историю одной семьи и параллельно о зарождении жизни на земле, перевод фильма тихий, от меня 3 балла.
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Не скажу что фильм понравился, но посмотреть стоит, не жалею о просмотре. Думаю, было бы интереснее, если бы из фильма вырезали сцены о Вселенной и динозаврах, и вставили побольше диалогов. Питт в фильме говорит реальные вещи по поводу жизни и это уже нравится. Строгий отец учит детей жизни с малых лет, мать - доброте, как и должно быть, что бы вырастить хорошее поколение. Смотрите, думайте, анализируйте.
Cейчас на форуме: kudryash31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011