Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Земля вампиров / Stake Land (2011) Подробнее

В государстве наступил кризис. Города и села потихоньку разрушаются, но это далеко не самая страшная беда. Куда страшнее то, что страну захлестнула эпидемия вампиризма. Люди боятся выходить на улицу, ведь там их может поджидать кровосос. Но есть и те, кто не боятся вступать в поединки с ночными монстрами. Их называют «охотники на вампиров». Один из самых успешных и популярных охотников носит прозвище Мистер. Молодой человек просит его помочь добраться до Нового Эдема, который находится где-то на Севере. Дорога туда трудна и опасно, но для Мистера нет непреодолимых препятствий.

Земля вампиров
мара
Продвинутый
+43
-73
жалею,что его смотрел.время убил даром.
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Фильм довольно не плох.Весьма удачная смесь двух жанров, поклонником которых я являюсь))путешествия по постапоколлиптическому миру в поисках нового дома и , конечно же, живых мертвецов.довольно суровый.никакого сходства с зомбилендом не нахожу, больше схожести с фильмом "Дорога", только кроме озверевших людей добавляются живые мертвецы.вампиры стокера тут вообще не причем(так же как они не причем и в от заката до рассвета)... тем кто ждет экшена, мяса, вампиро и зомбо "заморочек" смареть не стоит, подойдет аудитории, которой больше нравятсо скитания в постапокаллиптическом мире.
с меня совершенно твердая 4+
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Dreamcrusher пишет:
Фильм слабый. Нет экшена держащего постоянно в напряжении, рассусоливание какое-то событий. Не для меня точно. "Ван Хельсинг" пока что в лидерах, даже "пастырь" не смог затмить его.

ну на мой взгляд это совершенно не сравниваемые фильмы
pla
Опытный
+171
-180
34
Мдяяяя.... 2011 год и такая, извините за грубость, - хня...
Киноман
Новичок
+13
-13
ничё так
Vадя
Новичок
+51
-46
33
Фильм местами жесток,и жестковат чем ужасен.Очень понравилась музыка к фильму.мне понравился,хороший и качественный фильм.:smile3:
tetric
Новичок
+17
-12
117
Фильм не плохой, но и кричать что нет ничего лучше, не хочется. По-новому изложенный, знакомый сюжет вызывает любопытсво. несмотря на то что заранее знаешь как фильм закончится, его можно посмотреть, чувства тошноты- лично у меня, не вызвал.
Vадя
Новичок
+51
-46
33
LeopoldStoch пишет:
Dreamcrusher пишет:
Фильм слабый. Нет экшена держащего постоянно в напряжении, рассусоливание какое-то событий. Не для меня точно. "Ван Хельсинг" пока что в лидерах, даже "пастырь" не смог затмить его.

:smile19:
Friday*the*13th
Новичок
+2
-0
106
не знаю еще не посмотрел а по трелеру очень похоже на сериал Ходячие мертвецы))) если честно даже заинтересовал фильм;)
лисенок
Продвинутый
+34
-35
да нормальный фильм!!!смотреть можно:smile3:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
На работе хоть время убил под этот фильм...на раз глянуть можно
DeNira
Продвинутый
+64
-43
не понимаю недовольства?! Да вампиры стремные и страшные, так это же вымышленное.... Разве есть какое-то описание настоящих вампиров??? Кто как хочет так их и показывает. Да и вампиры здесь - второстепенное! Это аналог фильма "Дорога". О том какие люди долб...ы в критических ситуациях!!! Совсем не скучно кстати.... Поставил 5.... из всего фильма мне не понравился лишь момент с умным вампиром (можно было и без него обойтись)........
DeNira
Продвинутый
+64
-43
LeopoldStoch пишет:
Dreamcrusher пишет:

Полностью согласен, как можно сравнивать два совершенно разных по смысловой нагрузке фильма?!?!?!
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Мне понравился! Вампиры, правда, похожи больше на зомби.. но в целом фильм классный!

:smile19:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Пять баллов.
Словами не описать. Только для любителей искусства и апокалептики.:smile19: :smile34:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
мара пишет:
жалею,что его смотрел.время убил даром.

Даром ты время убил, когда аватар к себе на страницу ставил.
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
Действительно, нудные "скитания в постапокаллиптическом мире".
Осторожно - спойлер!
не понятно только, че Мистер свалил-то???

в общем от 3++ до 4-:smile14:
Zlou_Enot
Новичок
+10
-14
Фильм отличный,без пафоса, и очевидной идеи,как это часто бывает,смотрится легко и с интересом.Для любителей жанра,понравится однозначно.:smile3: :smile6:
shaolinmonk
Новичок
+33
-53
Хороший фильм.Похож на "Дорогу".
ПАНК
Новичок
+31
-26
11
Хороший фильм +5
Kaa
Продвинутый
+38
-67
я не понял чего там всем понравилось - от меня 3 !!!!!
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм норма!!!!Раз уж точно глянуть можно!!!!!!7+ из 10+!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Dream
Новичок
+46
-24
Нормальный фильм, и вампиры представлены такими, какими они и должны быть :smile232: :smile296:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Хороший фильм.Похож на "Дорогу".

Ну если к нашим Неуловимым мстителям добавить вампиров,то явно Пастырь получиться!:smile29: А так поездом он похож на Неуловимых!:smile29:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
DeNira пишет:
LeopoldStoch пишет:
Dreamcrusher пишет:

Полностью согласен, как можно сравнивать два совершенно разных по смысловой нагрузке фильма?!?!?!

Действительно,зачем тогда с Дорогой ровнять!:smile271:
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Отличный фильм ! ставлю твёрдую 5-ку, не то что мыльные оперы про вампиров в стиле сумерек! Вампиры правда похожи на зомби, но это даже ещё и лучше !!!
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Так прикалывает, что люди привыкли к мылу типа Сумерек и всё, других вампиров не существует для них, эдакие мачо-вампирчики, которые и поплакать могут и чувства у них и бла бла бла :smile13:
Алё, ёпта, фильм не о вампирах блин...вампиры второстепенны, просто взяты как причина истребления человечества...фильм про отношение людей к самим себе и к другим людям... что даже в ситуации, извините за выражение пиздеца, люди готовы грызть друг другу глОтки, по хлеще тех самых вампиров, прикрываясь различными якобы святыми целями и тд., и что даже в таком, ещё раз прошу прощения дерьме, есть те, кто остаётся людьми...

Mik13 пишет:
Действительно, нудные "скитания в постапокаллиптическом мире".
Осторожно - спойлер!
не понятно только, че Мистер свалил-то???

в общем от 3++ до 4-:smile14:

Отвечаю на ваш вопрос -
Осторожно - спойлер!
Мистер свалил потому, что понял, что мальчик уже не мальчик,а настоящий мужик, которому он (Мистер) теперь будет только мешать... как говорится дорогу молодым... чё тут непонятного???
По поводу нудных скитаний - а вы как хотели праздника,хлеба и зрелищ? Думаете постапокалипсис это ахренеть как весело? Сразу конечно же появляются супер герои, вооружённые до зубов всяческими штучка-дрючками и крошат этих вампиров на право и на лево? Видимо Вы этого ждёте от таких фильмов =) что ж, печалька господа, печалька...нах нам смысл дайте мясо....:smile20:
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
НЕ чем не отличается от других фильмов про вампиров! оценка 3.
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
так себе но что то есть...в целом неплохо разок посмотреть можно тока определение жанра "ужасы" по моему не в тему. оцениваю на 3,5
alexlu
Новичок
[+] [-]

ну вот так всегда!!! Смотришь, смотришь, а потом оказывается что весь фильм сделан для того что,,,, люди должны одуматься ну и всё такое. Кстати кому интересен жанр тупого вампиризма, тот фильм может не смотреть.
Cейчас на форуме: Не тёмный не светлый ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011