Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Земля вампиров / Stake Land (2011)
Подробнее
В государстве наступил кризис. Города и села потихоньку разрушаются, но это далеко не самая страшная беда. Куда страшнее то, что страну захлестнула эпидемия вампиризма. Люди боятся выходить на улицу, ведь там их может поджидать кровосос. Но есть и те, кто не боятся вступать в поединки с ночными монстрами. Их называют «охотники на вампиров». Один из самых успешных и популярных охотников носит прозвище Мистер. Молодой человек просит его помочь добраться до Нового Эдема, который находится где-то на Севере. Дорога туда трудна и опасно, но для Мистера нет непреодолимых препятствий.
Фильм довольно не плох.Весьма удачная смесь двух жанров, поклонником которых я являюсь))путешествия по постапоколлиптическому миру в поисках нового дома и , конечно же, живых мертвецов.довольно суровый.никакого сходства с зомбилендом не нахожу, больше схожести с фильмом "Дорога", только кроме озверевших людей добавляются живые мертвецы.вампиры стокера тут вообще не причем(так же как они не причем и в от заката до рассвета)... тем кто ждет экшена, мяса, вампиро и зомбо "заморочек" смареть не стоит, подойдет аудитории, которой больше нравятсо скитания в постапокаллиптическом мире. с меня совершенно твердая 4+
Фильм слабый. Нет экшена держащего постоянно в напряжении, рассусоливание какое-то событий. Не для меня точно. "Ван Хельсинг" пока что в лидерах, даже "пастырь" не смог затмить его.
ну на мой взгляд это совершенно не сравниваемые фильмы
Фильм не плохой, но и кричать что нет ничего лучше, не хочется. По-новому изложенный, знакомый сюжет вызывает любопытсво. несмотря на то что заранее знаешь как фильм закончится, его можно посмотреть, чувства тошноты- лично у меня, не вызвал.
Фильм слабый. Нет экшена держащего постоянно в напряжении, рассусоливание какое-то событий. Не для меня точно. "Ван Хельсинг" пока что в лидерах, даже "пастырь" не смог затмить его.
не понимаю недовольства?! Да вампиры стремные и страшные, так это же вымышленное.... Разве есть какое-то описание настоящих вампиров??? Кто как хочет так их и показывает. Да и вампиры здесь - второстепенное! Это аналог фильма "Дорога". О том какие люди долб...ы в критических ситуациях!!! Совсем не скучно кстати.... Поставил 5.... из всего фильма мне не понравился лишь момент с умным вампиром (можно было и без него обойтись)........
LeopoldStoch пишет: Dreamcrusher пишет: Фильм слабый. Нет экшена держащего постоянно в напряжении, рассусоливание какое-то событий. Не для меня точно. "Ван Хельсинг" пока что в лидерах, даже "пастырь" не смог затмить его.
Полностью согласен, как можно сравнивать два совершенно разных по смысловой нагрузке фильма?!?!?!
Фильм норма!!!!Раз уж точно глянуть можно!!!!!!7+ из 10+!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
LeopoldStoch пишет: Dreamcrusher пишет: Фильм слабый. Нет экшена держащего постоянно в напряжении, рассусоливание какое-то событий. Не для меня точно. "Ван Хельсинг" пока что в лидерах, даже "пастырь" не смог затмить его.
Полностью согласен, как можно сравнивать два совершенно разных по смысловой нагрузке фильма?!?!?!
Отличный фильм ! ставлю твёрдую 5-ку, не то что мыльные оперы про вампиров в стиле сумерек! Вампиры правда похожи на зомби, но это даже ещё и лучше !!!
Так прикалывает, что люди привыкли к мылу типа Сумерек и всё, других вампиров не существует для них, эдакие мачо-вампирчики, которые и поплакать могут и чувства у них и бла бла бла Алё, ёпта, фильм не о вампирах блин...вампиры второстепенны, просто взяты как причина истребления человечества...фильм про отношение людей к самим себе и к другим людям... что даже в ситуации, извините за выражение пиздеца, люди готовы грызть друг другу глОтки, по хлеще тех самых вампиров, прикрываясь различными якобы святыми целями и тд., и что даже в таком, ещё раз прошу прощения дерьме, есть те, кто остаётся людьми...
Mik13 пишет:
Действительно, нудные "скитания в постапокаллиптическом мире".
Осторожно - спойлер!
не понятно только, че Мистер свалил-то???
в общем от 3++ до 4-
Отвечаю на ваш вопрос -
Осторожно - спойлер!
Мистер свалил потому, что понял, что мальчик уже не мальчик,а настоящий мужик, которому он (Мистер) теперь будет только мешать... как говорится дорогу молодым... чё тут непонятного??? По поводу нудных скитаний - а вы как хотели праздника,хлеба и зрелищ? Думаете постапокалипсис это ахренеть как весело? Сразу конечно же появляются супер герои, вооружённые до зубов всяческими штучка-дрючками и крошат этих вампиров на право и на лево? Видимо Вы этого ждёте от таких фильмов =) что ж, печалька господа, печалька...нах нам смысл дайте мясо....
ну вот так всегда!!! Смотришь, смотришь, а потом оказывается что весь фильм сделан для того что,,,, люди должны одуматься ну и всё такое. Кстати кому интересен жанр тупого вампиризма, тот фильм может не смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!