Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Следопыт

Поиск по форуму

Фильмы: Следопыт / Tracker (2010) Подробнее

Бывший партизан закончившейся англо-бурской войны, примыкает к отряду, посланному поймать маори (представитель коренного населения Новой Зеландии), обвиняемого в убийстве английского солдата. Обладая редкими навыками читать следы, он первым настигает разыскиваемого. Дальнейшее конвоирование, общение и даже конфликты приводят к росту их взаимного уважения. Но по пятам идет отряд англичан, целью которых является показательное повешение обвиняемого.

Следопыт
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
ANDRON пишет:
Жалко индейца ,что так вот их призерали и всячески унижали.

ну ты, ANDRON, что-то попутал, ты бы ещё маори негром назвал.
фильм хорош, слегка затянут, одна из ключевых сцен показалась неубедительной, природа великолепная. 4
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Отменный фильм! Очень качественный, даже не ожидал. При этом все как-то натурально, естественно, без всяких там мега-супер-мачо героев и все это на фоне живописнейшей природы Новой Зеландии.:smile3:
oSsSo
Новичок
+10
-9
1
Когда скачивал фильм 2010 года - не ждал ничего особенного,но ошибся. 5 и только 5.
godpost
Новичок
+44
-58
действительно приятная лента. интересно, трогает, наталкиает на глубокие мысли. 5.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Замечательный вестерн! Великолепные актёры, создающие ту самую атмосферу, в которую с удовольствием погружаешься! Рекомендую!
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
редко встретишь таких мужиков, настоящих. отличный фильм, без шелухи. :smile3:
alladin-69
Новичок
+10
-7
1
Надо же,ни одного плохого отзыва,буду качать...:smile19:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Долго откладывал просмотр и судя по всему зря! Действительно хороший, жизненный фильм - 5!
roma
Новичок
+6
-6
18
пустая трата времени!!!
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Всегда приятно, когда твои предположения о сюжетных коллизиях фильма даже близко не совпадают с действительностью! При просмотре я трижды менял своё мнение о нём. Как закончится фильм, перестал гадать после второй рокировки конвоир - преступник. Очень качественное и очень интересное кино. Только не следует ожидать от него ковбойской атрибутики. Здесь её нет, но есть другое - природа из "Властелина колец" и люди, которые или остаются людьми, или только становятся таковыми...
:smile3:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
roma пишет:
пустая трата времени!!!
Просто, мой юный друг, ты для этого фильма, не созрел ещё, ну или, не дозрел..! Пересмотри чуть позже (если жанр по душе)!!!!!!!!!!!!
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
Да, великолепный ландшафт. Ну а фильм мне не понравился. Эти падения с водопадов на камни(сначала падал маори и нужное время лежал без сознания, потом сержант - и отделался легким испугом), плавание в виде поплавка в бурном потоке со связанными руками, сломанная ветка кустарника как обман следопыта мне показались неубедительными. Но, конечно же, смысл разговоров персонажей в моем восприятии фильма сыграл определяющую роль.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
хорошо провел вечер
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
бредятина
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Молодцы англичане, научились переосмысливать свою историю. Прочим наука)
Фильму 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011