Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший партизан закончившейся англо-бурской войны, примыкает к отряду, посланному поймать маори (представитель коренного населения Новой Зеландии), обвиняемого в убийстве английского солдата. Обладая редкими навыками читать следы, он первым настигает разыскиваемого. Дальнейшее конвоирование, общение и даже конфликты приводят к росту их взаимного уважения. Но по пятам идет отряд англичан, целью которых является показательное повешение обвиняемого.
Жалко индейца ,что так вот их призерали и всячески унижали.
ну ты, ANDRON, что-то попутал, ты бы ещё маори негром назвал. фильм хорош, слегка затянут, одна из ключевых сцен показалась неубедительной, природа великолепная. 4
Отменный фильм! Очень качественный, даже не ожидал. При этом все как-то натурально, естественно, без всяких там мега-супер-мачо героев и все это на фоне живописнейшей природы Новой Зеландии.
Всегда приятно, когда твои предположения о сюжетных коллизиях фильма даже близко не совпадают с действительностью! При просмотре я трижды менял своё мнение о нём. Как закончится фильм, перестал гадать после второй рокировки конвоир - преступник. Очень качественное и очень интересное кино. Только не следует ожидать от него ковбойской атрибутики. Здесь её нет, но есть другое - природа из "Властелина колец" и люди, которые или остаются людьми, или только становятся таковыми...
Да, великолепный ландшафт. Ну а фильм мне не понравился. Эти падения с водопадов на камни(сначала падал маори и нужное время лежал без сознания, потом сержант - и отделался легким испугом), плавание в виде поплавка в бурном потоке со связанными руками, сломанная ветка кустарника как обман следопыта мне показались неубедительными. Но, конечно же, смысл разговоров персонажей в моем восприятии фильма сыграл определяющую роль.