Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Следопыт

Поиск по форуму

Фильмы: Следопыт / Tracker (2010) Подробнее

Бывший партизан закончившейся англо-бурской войны, примыкает к отряду, посланному поймать маори (представитель коренного населения Новой Зеландии), обвиняемого в убийстве английского солдата. Обладая редкими навыками читать следы, он первым настигает разыскиваемого. Дальнейшее конвоирование, общение и даже конфликты приводят к росту их взаимного уважения. Но по пятам идет отряд англичан, целью которых является показательное повешение обвиняемого.

Следопыт
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Спасибо почитал попробую посмотреть
Павел_irk
Новичок
+27
-30
Извините, но меня не впечатлил.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
хороший фильм
от меня 8
starwars132
Продвинутый
+52
-53
Хорошее кино, не спешное, красивое, и интересная концовка) Но понравится не всем, нет спецэффектов и повествование медленное.
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Один из редчайших фильмов, где в каком либо виде упоминается, развязанная британской империей англо-бурская война, которая по своей жестокости и бесчеловечности являлась предвестником последующих двух мировых.
Посыл фильма несомненно верен - если вы находитесь в оккупации у общего врага, вы должны помогать друг другу.
Редко, но встречаются более менее честные английские режиссеры.
Henadzi
Новичок
+16
-8
Увлекательный фильм, красивые натуральные съёмки. Смотрел от начала до конца с большим интересом. Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма.
RUSLAN TV
Новичок
+0
-3
вот оно превосходство британской империи на тот свет и извела народы больше кто либо
skuns22
Опытный
+87
-125
5
Посмотреть можно, довольно интересно, немного долбануто наигранный момент с отрезанным пальцем испортил впечатление, ну да ладно.
messers
Опытный
+21
-55
Красивая природа, интересная погоня, но концовка не правдоподобная.
J.Cooper
Мастер
+88
-66
1 513
Мир начинается с улыбки
Прекрасный фильм! Отлично рассказанная и показанная история о чести, гордости, достоинстве и силе духа. От меня 10 и в коллекцию!:smile21: :smile8:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
я под глубоким впечатлением после просмотра. Поразительный фильм о настоящих мужчинах. Мало кто способен на такой поступок, который произошел в концовке. Это очень круто!
Какая красивая природа показана в фильме, словами не передать! Смотрите - не пожалеете.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: avoyek, sosed.87 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011