Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший партизан закончившейся англо-бурской войны, примыкает к отряду, посланному поймать маори (представитель коренного населения Новой Зеландии), обвиняемого в убийстве английского солдата. Обладая редкими навыками читать следы, он первым настигает разыскиваемого. Дальнейшее конвоирование, общение и даже конфликты приводят к росту их взаимного уважения. Но по пятам идет отряд англичан, целью которых является показательное повешение обвиняемого.
Один из редчайших фильмов, где в каком либо виде упоминается, развязанная британской империей англо-бурская война, которая по своей жестокости и бесчеловечности являлась предвестником последующих двух мировых. Посыл фильма несомненно верен - если вы находитесь в оккупации у общего врага, вы должны помогать друг другу. Редко, но встречаются более менее честные английские режиссеры.
Увлекательный фильм, красивые натуральные съёмки. Смотрел от начала до конца с большим интересом. Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма.
я под глубоким впечатлением после просмотра. Поразительный фильм о настоящих мужчинах. Мало кто способен на такой поступок, который произошел в концовке. Это очень круто! Какая красивая природа показана в фильме, словами не передать! Смотрите - не пожалеете.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!