Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Проблемы со скачиванием
-
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
Уважаемый админ, у меня такая же проблема со скачиванием только не со всеми фильмами а с новинками куда не сунься "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"хотя в день премьеры или рядом с ним скачивал этот фильм но в плохом качестве а теперь решил качнуть в хорошем а там капец(( может я чтото делаю не правильно но раньше с таким не сталкивался (( помогите пожалуйста подскажите
У вас что, проблемы со скачиванием, или вы просто хотели что-то сказать?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
oltms1, если Вы не из США или Канады, то можно попробовать следующие варианты: 1) Обновить страницу (например, кнопкой F5) 2) Попробовать загрузить торрент, нажав на ссылку рядом со словом "Файл" в подробном описании. 3) Нажав правой кнопкой мыши на кнопку "скачать" в выпавшей менюшке выбрать "открыть ссылку" 4) Нажав правой кнопкой мыши на кнопку "скачать" в выпавшей менюшке выбрать "сохранить объект как"; задать путь сохранения торрент-файла, а потом открыть его непосредственно в uTorrent. 5) Просто оставить страничку открытой и время от времени пробовать снова потыкаться в кнопку "скачать", И да улыбнется Вам удача.
oltms1, вот в этой ветке пишут такие же страдальцы, как Вы. Проблема насколько я понимаю, решаема, просто сразу указывайте страну. И можно тогда попросить модераторов эту ветку снести за ненадобностью.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Уважаемый админ, удалось скачать пару фильмов и опять такая же проблема. Пользуюсь Мозилой 5.0 и IE9. и тот и другой перестали показывать торренты. проживаю в США. пожалуста подскажите что можно сделать.
Сейчас посмотрите? Если будут опять проблемы, то напишите в этой теме.
Уважаемый админ.Я пробовал 4-5 броузеров, но всегда та же проблема "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны". Я живу Калифорнии, США. Будет какое то решение или нет? Спасибо.
У меня тоже самое случилось !!! Уважаемый админ. Tа же проблема "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны". Я живу США. Будет какое то решение или нет? Спасибо.
Моё почтение уважаемый администратор. Пользуюсь mozilla firefox 5.0.1 и Torrent 3.0.0 ,но некоторые фильмы не получается скачать. Добавляю ссылку в торрент и она тихо и мирно бездействует или скачивается практически на нулевой скорости. Прошу помощи или совета. Спасибо.
А можно пример фильма и торрента в нем, который не скачивается?
У этих торрентов в клиенте сколько сидов и пиров показывает?
ЮЗ-Юрилка Там несколько вариантов, какой именно вы скачиваете? При выборе торрента обратите внимание так же на количество сидов, где их больше, соответственно больше шансов скачать быстрей.
Уважаемый администратор! Пытаюсь скачать фильмы, но выдает Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны. Помогите, пожалуйста, детки ждут мультиков. Спасибо.