Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На море
Фильмы: На море (2009) Подробнее
Прекрасная русская комедия о том, как наши туристы отдыхали на море. Правда, моря они так и не увидели, потому что на них обрушилась череда неприятностей, начиная от чрезмерного употребления алкоголя и заканчивая погромом полицейского участка. Но наши земляки не унывают и стараются в любой ситуации увидеть положительные моменты. Отличный фильм, подходящий для всей семьи. Качественно подобранные актёры и их роли делают картину яркой и запоминающейся, а постоянные шутки и комичные ситуации делают просмотр фильма приятным и непринуждённым.
На море
Не знаю как многим, но лично я не разу не улыбнулся, хотя люблю нормальные комедии. Русские не умеют снимать фильмы, как и делать машины, как и все остальное.... По моему мнению фильм в топку, актеров уволить, режисера растрелять.......
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
хороший фильм, на твёрдую 4
sl22277
Спасибо,посмеюсь...!
да ну, фильм ни о чём, смешного лично я ничего не увидел, 3 с минусом
Смотрела по ТВ. Смешной, позитивный, актеры играют правдиво (очень редко в нашем кино в последнее время). Вобщем.... рекомендую!!!
Шо делать?Разные мнения.Раньше было хорошо-все ЗА и все.
легкий незатейливый фильм. смотрела дважды. твердая 4
На фоне "обилия российской билебирды" (с) Адриана 20.1.10 [а от себя замечу: на фоне американской - тем более] фильм не так уж и падает ниже плинтуса... пару раз я даже улыбнулся.. Хотя мораль, выведенная его авторами под конец, выше моего понимания.
Не люблю, бывая за границей, общаться с российскими туристами. Среди них почему-то непременно встречаются такие же, как герои картины..
Не люблю, бывая за границей, общаться с российскими туристами. Среди них почему-то непременно встречаются такие же, как герои картины..
Я не в восторге от российского кино, но этот фильм понравился. Много смешных моментов, нет насилия и жестокости. В общем смотришь его и не задумываешься. Концовка бред, а так в целом фильм на 4.
10/10 велеколепный фильи про нашу жизнь.
Такого душевного кино уж давнеько не видывал.
Есть моменты чуть затянутые, но это именно чуть.
Если навится "Осебенности русской охоты" - этот как раз перекликается.
Такого душевного кино уж давнеько не видывал.
Есть моменты чуть затянутые, но это именно чуть.
Если навится "Осебенности русской охоты" - этот как раз перекликается.
классный фильм,время от времени пересматриваю.
Улыбайтесь!
Domas2004 пишет:
Не знаю как многим, но лично я не разу не улыбнулся, хотя люблю нормальные комедии. Русские не умеют снимать фильмы, как и делать машины, как и все остальное.... По моему мнению фильм в топку, актеров уволить, режисера растрелять.......
Хотел бы прислушаться к твоему мнению, но почитал все твои отзывы: гамно, гамно, гамно... А есть не гамно на этом трекере? Расскажи, что тебе нравится, глядишь, станет яснее, прислушиваться к твоему мнению или нет.
Скукота и нуднятина.
легкий и веселый...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ещё разврата не хватает по сюжету,тогда бы точно 100% rasha-creizy! Не берите с собой на отдых супругу и детей,а то может получится так же!
Вообще фильм не понравился…какой-то он скучный, где смеяться я так и не поняла..я бы не советовала его смотреть
Тупые уб****ки, нажираются и нажираются, пол фильма кричат что у бабы месячные, тупые дети бьют машины, в магазин как на последнию закупку, люди раздолбайские и диалоги тупые фильм не стоит внимания ван бало
Хороший и позитивній фильм!!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
очень хороший фильм! один из лучших за последнее время отечественных фильмов... 100% -правдоподобные ситуации взятые из реальной жизни...
думаю этот фильм поймут только люди по-старше, подросткам и юношеству здесь делать нечего
5 - моя оценка
думаю этот фильм поймут только люди по-старше, подросткам и юношеству здесь делать нечего
5 - моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
отличный фильм,для русского кино даже неожиданно хороший))
Лёгкий фильм, семейный. Но иногда раздражала несобранность героев фильма и ну просто быть не может, чтобы дети так себя вели в полиции, а представители власти затряслись от кипишных баб.
фильм про далбо*бов+3
шлак, совсем не смешно, какие то гопники приехали отдыхать и постоянно сорятся, тоже мне идея)
Не шедевр, конечно, но, для современного русского кино - очень даже неплохо.
Фильм хороший и смешной, а главное - жизненный.
Кто ездил в отпуск с детьми - поймет меня.
Фильм хороший и смешной, а главное - жизненный.
Кто ездил в отпуск с детьми - поймет меня.
Ushka пишет:
Лёгкий фильм, семейный. Но иногда раздражала несобранность героев фильма и ну просто быть не может, чтобы дети так себя вели в полиции, а представители власти затряслись от кипишных баб.
Ну, вымысел тут налицо, но, поверьте, дети могут вести себя еще и не так. А тамошние власти реально всего и всех боятся и особенно, что на них подадут в суд и напишут какие-то жалобы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011