Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездочки на земле

Поиск по форуму

Фильмы: Звездочки на земле / Taare Zameen Par (2007) Подробнее

Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.

Звездочки на земле
ЛиляМак
Новичок
+4
-1
первую половину фильма смотрели и не понимали, что с мальчиком, а дальше жутко понравилось, хороший фильм не только для родителей, но и для людей в целом.
ЛиляМак
Новичок
+4
-1
стоит посмотреть и взрослым, и детям
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
хорошее кино несомненно :smile1:
tatisha86
Новичок
[+] [-]

Посмотрела по совету подруги. Первые 40 минут не могла понять в чем же прелесть этого фильма. Но потом затянул он меня.... Очень добрый, поучительный фильм. Советую смотреть и взрослым и детям. Не оставит равнодушным - это однозначно! в конце фильма очень трогательные моменты, ревела от души.....:smile3:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
офигеть!!!! не возможно не восхищаться данным шедевром!!!! Но это возможно - только досмотрев до конца !!!!

Очень и ОЧЕЕЕНЬ КРУТО!!!!! Настолько ВСЁ грамотно и со вкусом. что всё что не скажешь будет мало и мимо!!!!

А то что - это индийское кино, меня просто удивило..... ндаа.... что ни говори.... а ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, что ШЕДЕВРЫ ЕСТЬ и континенты этому не помеха. !!!!!!

Очень позитивно, трогательно, со смыслом...... Высший БАЛЛ !!!!!! :smile3:

:smile8: :smile19: :smile8: :smile21: :smile8:
DumperBump
Новичок
+25
-57
16
"Семейный" ? Да если бы я эту бредятину своей семье включил, то меня бы записали в такие же идиоты как главный герой. Он не умственно отсталый, он просто дебил. 30 минут смотрел, потом стало тошно.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
DumperBump пишет:
"Семейный" ? Да если бы я эту бредятину своей семье включил, то меня бы записали в такие же идиоты как главный герой. Он не умственно отсталый, он просто дебил. 30 минут смотрел, потом стало тошно.
я тоже так сначала думал........ но ты НЕ ПРАВ.... для таких как Ты люди комменты пишут > ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ В КОНЦЕ !!!!! не досмотрел.... не комментируй!!! спс, за понимание
lone wolf
Новичок
+22
-16
17
Добрый, поучительный фильм.
DemoniseX
Новичок
+18
-30
67
Если ты дурак - это проблема твоя и твоего окружения.
Только что закончил просмотр фильма, хотел сначала написать так как чувствовал, но материться не стану!
Просто скажу кто не посмотрит этот фильм, тот многое в жизни не узнает и тем более не сможет понять!
:smile21: :smile19:
Если добавил в коллекцию, значит что-то там есть стоящее...
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
DumperBump пишет:
Бедная Ваша семья.... а фильм кстати для Понимающих Людей очень даже реккомендую.(вряд ли тысячи людей поставят в рейтинге фильма ООчень высокую оценку,если фильм-"бредятина" ,:smile12:или Вы самый типа умный??)
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Довольно хорошее кино...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
marzhery
Новичок
+25
-8
55
Фильм трогательный до слез. О и для неравнодушных людей. А еще, для терпеливых:), т.к. по традиции индийского кинематографа, с весьма неторопливым раскрытием сюжета. Но терпение будет вознаграждено красивым и счастливым финалом.
Андрю 161
Новичок
+15
-18
54
тоторо пишет:
DumperBump пишет:
Бедная Ваша семья.... а фильм кстати для Понимающих Людей очень даже реккомендую.(вряд ли тысячи людей поставят в рейтинге фильма ООчень высокую оценку,если фильм-"бредятина" ,:smile12:или Вы самый типа умный??)

да согласен это может у вас,семья такая что хорошие фильмы называет "Бредятиной". Фильм хороший,мне понравился.
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Начитавшись гипер положительных отзывов здесь об этом фильме решила его -таки посмотреть!
Скажу сразу - осилила его только со второго раза..приступившие к просмотру этого фильма, имейте ввиду, что вам придется 10 минут смотреть на титры, потом час на самого несимпатичного мальчика во всей Индии, которому хочется задать хорошую порку ..ибо он ничего не желает делать и даже думать, чем огорчает своих родителей, особенно мать, которая ради детей даже пожертвовала своей карьерой..
Однако, тем кто стойко вытерпел эту половину фильма, все же будет приз - очень трогательный и серьезный по силе вызываемых эмоций финал !!!!
Fisher7773
Новичок
+0
-1
Всем у кого есть хотя бы один сын смотреть обязательно и вникнуть как изменить себя так, что бы сын был лучше ВАС)))!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011