Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
фильм хорош, снято красиво, хоть там и снимаются дети в главной роли, назвать его детским никак нельзя, конечно понравиться не всем возрастам, но большинству, от меня 5- один раз можно посмотреть.
мне фильм понравился даже не знаю чем но все же и хватит придираться к игре детей. я думаю в 12 лет лучше бы никто не сыграл, наоборот забавно наблюдать. и я не понимаю зачем так бурно реагировать на упоминание русских, меня опять просто улыбнуло ( возможно я просто улыбчивый)))) ) есть фильмы где обсерают или попросту коверкуют россию - хитман) а про фильм: посмотреть можно не плохое, доброе кино с главным участием детей ( знакомый стиль всем известного стивена спилберга - хоть и не режиссер( )
давненько такого гавнища не было...опять америкосы наснимали в темноте, чтобы особо деньги не тратить...а спилберг видно ностальгировал по IT (инопланетянин) - и решил спродюссировать данный дешивизм, но получилась полнейшая х....ня !!!!!!!!!!!!!!!!!!