Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 10 шагов к успеху (10 советов или меньше)
Фильмы: 10 шагов к успеху / 10 Items or Less (2007) Подробнее
Стареющая звезда Голливуда осознает, что, поддавшись страху провала, он попросту забыл о своем творческом потенциале, раз за разом отказываясь от перспективных предложений. Надеясь изменить сложившееся положение дел, он решает присмотреть для себя интересную роль в каком-нибудь малобюджетном независимом фильме. Случайно он встречает юную задиристую латиноамериканку Скарлет, работающую кассиршей в латиноамериканском супермаркете.
- 1
- 2
10 шагов к успеху (10 советов или меньше)

поучительный фильм о том как изменить свою жизнь.замечательная игра фримана.

Даю 6 из 10. Фильм вовсе не плохой, для меня лично завязка показалась не совсем понятной. А в целом смотрится с интересом.

Простой, добрый, позитивный, человечный фильм.
Морган Фриман - это что то.
Рекомендую.
Морган Фриман - это что то.
Рекомендую.

Фильм очень понравился. Фримен - гениален. Помощник менеджера в супермаркете, это просто
В общем 5 из 5.Лично от меня.
В общем 5 из 5.Лично от меня.

Фильм очень понравился. Безусловно фильм держится на Фримане Моргане, на его мастерстве и обаянии. Так это и интересно, как из ничего можно сделать интересное действо...

хаххх....... давно не смотрел с интересом, такой муры!!))
кино из ничего...... причём сразу понятно, что ничего и не будет, но надо ж было так всё снять и сыграть, что пока не досмотрел не выключил!!
даже 4 поставлю за собственное удивление !))
кино из ничего...... причём сразу понятно, что ничего и не будет, но надо ж было так всё снять и сыграть, что пока не досмотрел не выключил!!
даже 4 поставлю за собственное удивление !))
господи! этот фильм стоит посмотреть только из-за моргана фримена! музыка просто обалденная . удивляюсь тому, как можно снять такой фильм из нечего! досмотрела фильм до конца и была довольна. ещё больше оценила фримена!
смотреть,смотреть и ещё раз смотреть !
смотреть,смотреть и ещё раз смотреть !

Всем привед! Как-то случайно переключал каналы на телевизоре, увидел Фримана, решил посмотреть. Через час по экрану пошли титры. Не ожидал, но меня кино запредельно зацепило. Я просто обалдел, кино необычно, по своему интересно. Обязательно к просмотру.

Фильм смотрел давно, помню что понравился

Мне фильм не понравился. Особенно, что в него влюбилась стройная, 25-летняя белая! Этого же не может быть. Видимо мечта всех негров!

ДЮ! пишет:
Мне фильм не понравился. Особенно, что в него влюбилась стройная, 25-летняя белая! Этого же не может быть. Видимо мечта всех негров!Очень странно читать такие комменты....Обычно люди влюбляются не так в лицо и фигуру как в некий образ(мы человека ещё толком не знаем,но представляем какой он в своей собственной голове)и только чуток позже мы либо разочаровываемся в нём(не оправдал наших представлений о нём) ,либо продолжаем любить ещё сильней(так как он действительно то, что мы себе представляли)

Морган Фриман просто чудо!
вселять людям уверенность в себе и хорошее настроение без попытки получить выгоду себе- супер!
милый фильм,
оставил тепло и хорошее настроение))
ps Морган почти всегда играет чуть ли не святого, о любви в этом фильме и речи нет, он проосто отличный парень!
вселять людям уверенность в себе и хорошее настроение без попытки получить выгоду себе- супер!
милый фильм,
оставил тепло и хорошее настроение)) ps Морган почти всегда играет чуть ли не святого, о любви в этом фильме и речи нет, он проосто отличный парень!

Улыбайтесь!
Среди актеров Джима Парсонса так и не указали

Очень мило! Морган Фриман как всегда превосходен!:

Улыбайтесь!
Добавили Джима, спасибо огромное, поклон земной!

скрытый смысл не большой ,но есть
М.Фриман поднимает настроение на весь день!
ещё и с мексиканской музыкой ))) я даж себе на тел.закачал
М.Фриман поднимает настроение на весь день!
ещё и с мексиканской музыкой ))) я даж себе на тел.закачал

Вобще не понял.. Не понял всмысле как Фриман на это согласился! А Дени Де Вито? ахаха)) супер роль) короче тупка ребята..

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Шикарный Фримен! Добрая мелодрама
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Ни о чём. Фримен точно не подходит для такого жанра

Фильм очень даже! Молодняк и не далёкие мимо! Фильм для людей с мудрым познанием и опытом за спиной, поржал от души!!! Морган отыграл на 5 из 5

Кино ни о чем и о многом, посмотреть стоит) молодой Парсонс умиляет) Единственный негр с веснушками Морган Фримен прям дарит добро с экрана))) - собственно только из-за него и стоит смотреть.6 из 10.

здесь могло быть что-то умное
Доброе кино

Сугубо авторское, диалоговое - милое кино, местами вызывающее добрую улыбку во время просмотра, чем-то неуловимо напоминающее лаконичную и камерную стилистику(не сюжетность, а именно стилистику) Джармуша, когда вот вроде бы реальность, а и малюсенькая сказочность проглядывается.
Я так понимаю(судя по крайне дешёвой съёмке и полулюбительской режиссуре), что Фриман и де Вито сделали подарок в виде себя, может даже забесплатно снявшись в таком простеньком фильмике у небогатых независимых кинопроизводителей. Возможно киношным мэтрам приглянулась антициничная мудрость сценария.
Не скажу, что особо впечатлён, но "что-то такое" у фильма есть - приятная настроенческая атмосфера.
Около 7-ми баллов.
Я так понимаю(судя по крайне дешёвой съёмке и полулюбительской режиссуре), что Фриман и де Вито сделали подарок в виде себя, может даже забесплатно снявшись в таком простеньком фильмике у небогатых независимых кинопроизводителей. Возможно киношным мэтрам приглянулась антициничная мудрость сценария.
Не скажу, что особо впечатлён, но "что-то такое" у фильма есть - приятная настроенческая атмосфера.
Около 7-ми баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011